Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
2,259 个评分
1,057 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

筛选依据:

151 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 175 个评论(共 1,062 个)

创建者 Natalia A V

Jul 03, 2019

Me gustó mucho este curso, está muy bien estructurado y me está siendo de mucha utilidad para ajustar mi consumo de alimentos y el ejercicio que estoy realizando.

Gracias a los diseñadores y a todo el equipo que hizo posible este curso

创建者 Jacqueline E B

Aug 19, 2019

Excelente curso, excelentes actividades e implementación de la calificación de las tareas. Verdaderamente aprendí la importancia del control del sobre peso y de comer adecuadamente, así como identificar con que otras áreas se vincula.

创建者 Ma. I G M

Feb 21, 2019

Estoy emocionada con este curso, estoy aprendiendo cosas nuevas y reafirmando lo que ya sabía, sobre todo porque este aprendizaje mejorará mi salud y de las personas que amo. No me arrepiento y espero terminarlo con éxito. Gracias

创建者 WENDY A C M

Jun 02, 2020

ME ENCANTO MUCHO SABER COMO PUEDO AYUDAR A LAS PERSONAS A LLEVAR UN CONTROL DE PESO, Y EVITAR SOBRE PESO O EN UN CASO MAYO OBESIDAD, Y ASÍ EVITAR FUTURAS ENFERMEDADES EN EL PACIENTE Y SOBRE TODO LLEVAR UNA MEJOR CALIDAD DE VIDA .

创建者 Luz M N S

Jun 08, 2020

la verdad me encanto este curso ya que he aprendido el como mantenerme en un rango saludable y me dio opcciones para poder crear un menú sin aburrirme de la comida es una manera muy padre de mantenerme bien y ayudar a mi familia

创建者 Daniela K C S J

Mar 15, 2020

Este curso fue muy útil para mi como estudiantes de nutrición. Pude poner en practica conocimientos que ya tenia y adquirí nuevos, al final este curso me ayudo a introducirme más a la nutrición clínica en pacientes con diabetes.

创建者 Wilmer A V

Apr 28, 2019

Un curso muy importante para cualquier persona ya que tenemos muy poca informacion acerca de los alimentos y su salud, pero despues de este curso tienes un panorama mas claro de la importancia de la nutricion en nuestras vidas.

创建者 Gabriela H V

Feb 13, 2020

Excelente curso, me ayudo a comprender que no es tan difícil controlar mis alimentos y actividades para bajar de peso y alimentarme de una mejor forma. El instructor es muy bueno para transmitir los conocimientos. Felicidades!

创建者 Katherine K O P

Apr 18, 2020

Excelente, información muy breve pero concisa, lo básico que todos deberían saber acerca de dieta adecuada y estilo de vida saludable, además de una guía muy práctica para elaborar fácilmente los menús adecuados al paciente.

创建者 Gabriela M O

Jan 02, 2020

El curso es muy sencillo, lo malo es tener que esperara a que otros te califiquen. Tiene meses que terminé mis asignaciones pero como no completo las 3 evaluaciones por otros compañeros no he podido conseguir el certificado.

创建者 Flor S

May 31, 2020

Muchas gracias por poner a disposición este curso a personas de provincia y a través de este medio. Espero obtener resultados y beneficios para mi salud y la de mi familia. Mil gracias a todos los colaboradores y a la UNAM.

创建者 José M R H

Oct 03, 2019

Tuve suerte de encontrarme con este curso ya tenia algo de tiempo que quería llevar uno precisamente sobre nutrición, estuvo muy bien desarrollado y los videos tenían la explicación clara que necesite para entender mejor.

创建者 JOSE A C B

Jun 12, 2020

Un curso muy práctico y con buena información, así como se menciona en el video de despedida, es un curso que nos ayuda al día día, para crear un plan alimenticio sano y acorde a las calorías que necesita cada individuo.

创建者 Fernanda J M

Jun 25, 2020

Muy bueno, entendible y práctico. Lo que el país necesita y mas en estos momentos donde hemos visto como esta pandemia de COVID 19, ha resaltado los problemas de salud a causa de la mala alimentación en en os mexicanos.

创建者 Judith E E L

Jun 19, 2020

Me pareció excelente el curso , yo soy estudiante de nutrición y creo que es una manera muy practica de educar a los pacientes ademas de que ellos mismos pueden poner en practica lo aprendido de una manera muy sencilla.

创建者 Marice G

May 25, 2020

Un curso con información muy clara e importante! Todo el conocimiento adquirido me parece necesario para mejorar el estilo de vida de cualquier persona. Muy recomendable para tener un panorama claro de la alimentación.

创建者 Sara I H S

Apr 18, 2020

Un muy buen curso ofertando conocimientos básicos en nutrición y complementándolo con la práctica para generar individuos capacea de crear un plan alimentario ya sea para tratar el sobrepeso o para mantenerse saludable

创建者 Melody C

Mar 24, 2020

Con este curso aprendi a conocer las calorias que realmente necesito basado en mi peso y altura. Aprendi las tablas de nutricion y puedo decir que es una gran herramienta no solo para mi, si no para mi familia tambien.

创建者 Horacio L

May 08, 2019

Muy buen curso; perfectamente explicados los fundamentos; en el pasado tomé algunos cursos enfocados a dietas y sobrepeso; pero en ninguno me daban las bases para poder hacer mi propio menú. Lo recomiendo ampliamente.

创建者 Addie N M

Jun 30, 2019

*****EXCELENTE**** TOTALMENTE RECOMENDABLE REALIZAR ESTE CURSO, LOS VIDEOS E INFORMACION TOTALMENTE CLARA, LO BUENO DE ESTO LO PUEDES REPETIR CUANTAS VECES QUIERAS,.., GRACIAS ESTOY FELIZ AHORA LLEVARLO A LA PRACTICA

创建者 faizury k z f

Apr 30, 2020

es un excelente curso no solo para contrubuir en lamejoria de nuestra salud sino en la salud de los demas, muchas gracias por brindarme tan valiosa informacion aprendiendo algo nuevo para mi vida de manera positiva.

创建者 Alexandra Z V

Oct 18, 2019

Excelente! Te brinda las bases de manera precisa y práctica para iniciar con diágnostico de obesidad en pacientes. Super didáctico , además acertadamente involucra la interaccion con otras personas. Lo recomiendo !

创建者 Kenya P L G

Jul 01, 2020

estoy muy agradecida, porque este curso me ayudo a cambio mi vida completamente ya que supe como hacer mis propias dietas osea como combinar mis comidas, hasta la de toda mi familia les organizo su plan alimenticio

创建者 Veronica

May 10, 2020

Es un curso con conocimientos básicos del tema, quizas se podrian aprofondizar mas algunos argumentos, sin embargo los videos son muy claros y facil de aprender. A mi me ha entrado ganas de seguir informandome 👍🏻

创建者 Paola A S M

Jul 17, 2019

Estoy agradecida por la enseñanza dada, es importante conocer sobre la alimentación y como alimentarnos, conocer la cantidad de calorías que requiere nuestro cuerpo y saber emplearla en la práctica diaria, gracias.