Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
2,876 个评分
1,327 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

筛选依据:

151 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 175 个评论(共 1,329 个)

创建者 Maria A R

Nov 26, 2019

Increíble toda información que recibi, a medida pasaban las semanas he ayudado mucho a mi famlia y nos estamos apoyando ya que iniciamos un plan de nuevo hábitos alimenticios, tener conocimiento nos da el poder de hacer mejores elecciones, me encanto!!!

创建者 María E D d L P

Jun 22, 2020

Excelente curso!

Nos permite reflexionar sobre nuestra alimentación, además de la importancia de un plan nutricional incorporando la actividad física... De gran utilidad , no solo para mí, sino para mi persona y en mi área laboral. Muchísimas gracias

创建者 Jose D V R

Jun 11, 2020

Un curso lleno de conocimiento y mucho que aportar, creo que es un curso que deberíamos de tomar todas las personas sin importar si estudias o no, ya que es algo por lo que más sufre el Mexicano que es el sobrepeso y la falta de educación nutricional.

创建者 Xochitl S E C

Jun 03, 2020

Me gusto el curso y fue de gran utilidad ya que me esta ayudando a realizar mis planes alimentarios para bajar de peso,

Me hubiera gustado unicamente tener contacto directo con el instructor pues tengo varias dudas particulares que me gustaría aclarar.

创建者 GERARDO B D J G B

Apr 14, 2020

Fue un curso muy interesante ya que aprendí mas sobre como afecta la nutrición al buen estado de salud del individuo, y como una nutrición inadecuada puede desencadenar una serie de alteraciones metabólicas, sistémicas, como la obesidad principalmente

创建者 Roberto S

Jul 22, 2020

El curso provee información muy útil y suficiente para entender la problemática del sobrepeso y la obesidad. Las herramientas como la tabla de peso correcto, la pirámide alimentaria y los diferentes cálculos son excelentes y muy prácticos. Gracias.

创建者 Roberto D d L P

Nov 19, 2019

Muy bueno,ya que me ayudo a darme cuenta la la epidemia de sobre peso que padece América Latina y ampliar la manera de ayudar a otros con sus problema de alimentación ,que conducen a la obesidad y con todos los problemas de salud que trae consigo

创建者 Carlos J P S

Jun 17, 2020

Muchas gracias.

A pesar de ser un curso para principiantes, es muy buena información presentada para todos los que estén interesados, ya sea para motivación de estudiar nutrición o para poder cambiar tu alimentación, mejorar la condición de vida.

创建者 Marco A M R

Jul 11, 2020

Excelente curso, muy recomendable para aquellas personas que no tienen un conocimiento básico sobre nutrición ya que es importante tenerlo como cultura general de cada persona, saber cómo alimentarse correctamente para evitar problemas de salud.

创建者 CUASPUD V L F

Jul 22, 2020

El curso de nutrición y obesidad me parecio estupendo, con esto lograremos tener un estilo mejor de vida y compartirlo con nuestros amigos y familiares, para transmitir que tan importante es llevar un a vida sana mediante una buena alimentación

创建者 Andrea G F

Jun 26, 2020

Este curso brinda gran información y folletos para cuidar la alimentación de todas las personas, te orienta en las calorías que debe consumir cada persona según su peso y talla, también brinda diferentes ejercicios para iniciar actividad física

创建者 Libia I P M

May 04, 2020

muy completo y concreto, no le da tanta vuelta al temas, si me gustaria que revisaran lo de la bioquimica de los alimentos ya que tambien es muy importante, seria una herramienta mas en cuestion de ver la funcionalidad de los alimentos como tal

创建者 Beverly K C G

Jul 26, 2020

El curso fue excelente, muy interesante y a la vez práctico. Si me hubiese gustado que se agregaran algunos temas como por ejemplo el como leer las etiquetas de los alimentos, para entender un poco más sobre el valor nutricional de los mismos.

创建者 aida a s o

Jul 22, 2020

Gracias por la oportunidad de contar con un curso claro y preciso que brinde herramientas diagnósticas en pacientes con obesidad así como, estrategias prácticas y claras para realizar cambios de hábitos en la población ante este padecimiento.

创建者 Valente O G

Jul 19, 2020

El curso es básico, pero el conocimiento es importante, ya que les enseñan a calcular el IMC para identificar elnewtadondwl paciente, para así poder, tener una apropiada terapia con un plan nutrición adecuada a sus necesidades alimenticias

创建者 Mariel L G

Apr 04, 2020

Me pareció un curso sencillo, pero que te brinda instrumentos de calidad de manera que tu los uses posteriormente en tus pacientes ! Muchas gracias y espero que pronto esten habilitados cursoso y posgrados relaacionados al área! Gracias!!!

创建者 Jr. R

Nov 09, 2019

muy buen curso felicito a nuestros oradores que saben que es lo que necesita cada persona con cada grupo alimenticio ,ejercicio y exponiendo las enfermedades que conlleva la obesidad y el sobre peso para que concienticemos una vida plena

创建者 Adriana G J

Jun 21, 2020

Excelente curso de nutrición y obesidad, cada video nos fue adentrando a lo mas basico para poder entender enfermedades que causa la obesidad y el sobrepeso y asi mismo elaborar un plan nutricional para cada tipo de persona .. Mil gracias

创建者 FABIAN M O

Jun 05, 2020

REALMENTE UN CURSO MUY INFORMATIVO Y BIEN ESTRUCTURADO PARA EL BIENESTAR DE LAS PERSONAS EN BASE A LA NUTRICIÓN, PREVENCIÓN ENFERMEDADES RELACIONADAS LOS MALOS HÁBITOS ALIMENTICIOS Y RECOMENDACIONES PARA PODER LLEVAR UNA VIDA CON CALIDAD.

创建者 Héctor T C

May 01, 2020

Es un curso sencillo pero útil, no utiliza lenguaje técnico, por lo que cualquier persona interesada en la nutrición puede tomarlo sin ningún inconveniente. Las explicaciones son claras, las tareas van de la mano con los temas aprendidos.

创建者 Eva S R T

Apr 24, 2019

Este curso es una manera muy practica para hacer evaluaciones de peso correcto con la implementacion de planes nutricionales adaptados a las necesidades de cada persona dependiendo del grado de sobrepeso y obesidad en el que se encuentre.

创建者 Joanna S M

Apr 13, 2020

Es un curso excelente, muy completo.

Puede que falte discusión en los foros, pero va muy bien con todas las participaciones.

Finamente, puede que haya más elementos para agregar a las rubrica, medios puntos también los considero válidos.

创建者 blanca j p b

May 29, 2020

muy buen curso util no solo para nuestra vida diaria sino tambien para aconsejar a otras personas ya sea de la familia o amigos para asi fomentar a llevar una vida mas saludable y alejada de las enfermedades que el no cuidarse implican.

创建者 Mayra M

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender el IMC y saber cuantas calorias son las recomendadas y las caloria de algunos alimentos para asi de una manera segura y confiable poder ayudar a mi familia llevar una dieta balanceada. Muchas gracias

创建者 Fernando d J C C

Apr 20, 2020

Me gustó el curso. Básico y fácil de entender para identificar a las personas en sus distintos grados de sobrepeso y obesidad así de como poder mediante la alimentación alcanzar a lograr su peso adecuado. Gracias a la Institución UNAM.