Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
1,028 个评分
466 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

筛选依据:

176 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 200 个评论(共 472 个)

创建者 PAOLA V P A

Mar 04, 2019

El curso esta muy claro, maneja un lenguaje adecuado para que cualquier persona lo pueda tomar y concluir con éxito.

创建者 Sergio A A C

Jan 19, 2020

Muy buena información y de excelente calidad, me encanto haber participado en el y adquirir conocimientos nuevos.

创建者 CHRISTIANE P O R

Jan 03, 2020

Es una excelente oportunidad de aprender mas y ademas es super accesible, me gusto mucho y tomare otros cursos .

创建者 Balam C J A

Oct 15, 2019

excelente, tiene información muy completa, te ayuda a comprender y a completar el curso de una manera accesible

创建者 Andres c

Jul 12, 2019

bases importantes para tener una idea clara al momento de introducirnos en el mundo de la nutrición. me fascino

创建者 Mariana G H

Dec 13, 2019

Me gustó mucho la verdad terminas el curso y realmente puedes hacer un plan nutrimental para ti o alguien más.

创建者 Yadira T M

Mar 14, 2020

me encanto el curso muy bien, aprendí muchas cosas que no aplicaba en mi vida, el profesor explica muy bien.

创建者 Nelson C S

Apr 01, 2019

Un curso muy interesante, de forma sencilla se explican los temas, y cuentan con un buen material de estudio.

创建者 Elsa M

Nov 11, 2019

Magnífica oportunidad de aprender sencilla y eficazmente a llevar un correcto plan alimentario. Inmejorable.

创建者 Karen A S

Apr 05, 2020

Muchas gracias por el curso , ahora deseo ayudar a la personas con planes que les puedan disfrutar la vida

创建者 Marina M M

Apr 07, 2020

me gusto bastante, ahora tengo una perspectiva mas amplia de este padecimiento y opciones para combatirlo

创建者 Berenice A G

Nov 07, 2019

muy buena experiencia y muy buen curso, el profesor tiene un vocabulario muy claro de entender cada tema.

创建者 Patricia F

Jul 15, 2019

Excelente curso para entender las bases de la nutrición y comenzar o seguir por el buen camino del comer.

创建者 Giovanna G R S

Mar 17, 2019

Me gustó mucho el curso ´porque se encuentra bien estructurado y con ejercicios que si te hacen aprender.

创建者 Israel A G S

Mar 23, 2020

Básico, sencillo y fácil de realizar. Muy bueno para la población no profesional en el área de la salud.

创建者 Santiago B C

Aug 12, 2019

Muy buen curso, con los conceptos básicos que toda persona debe de saber para tener una buena alimentaci

创建者 Karen R D

Aug 22, 2019

Me encantó todo completamente, desde la metodología de enseñanza hasta la evaluacion entre compañeros.

创建者 Ariday R M

Aug 06, 2019

Me parece bueno el curso, solo que uno entregan el certificado cuando de supone que ya pagaste por el.

创建者 Patricia D S

Jan 03, 2020

Excelente material y bien explicado. Muy bueno que nos permitan llevar nuestro propio ritmo. Gracias!

创建者 Brenda T L

Nov 14, 2019

Aprendí muchas cosas muy útiles y aunque fue corto, considero que el contenido es muy bueno y amplio.

创建者 Getze M

Jul 05, 2019

Es un curso que te enseña grandes cosas , gracias a este me anime a bajar los kilos que tengo de mas.

创建者 Mario J R C

Mar 25, 2019

Me encantó, es el primer curso que tomo aquí y como estudiante en formación y me ha servido bastante!

创建者 Diana R P D

Apr 03, 2020

excelente, t ayuda no solo a comprender lo que sucede con la obesidad en méxico, sino con uno mismo.

创建者 Maria T C P

Jan 30, 2020

Es muy buen curso por que trae bastante información y nos ayuda al cuidado alimenticion felicidades,