Chevron Left
返回到 Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo

学生对 巴塞罗那大学 提供的 Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo 的评价和反馈

4.7
216 个评分
85 条评论

课程概述

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

热门审阅

MJ

May 24, 2020

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

LU

Apr 07, 2017

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.\n\nPoco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

筛选依据:

26 - Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo 的 50 个评论(共 84 个)

创建者 Mariona T G

Dec 21, 2018

Me ha maravillado entender como funciona el mar: sus corrientes, la densidad, etc., hay mucho que explorar del medio acuático.

创建者 ANGEL L F

Apr 16, 2020

Excelente curso, Altamente recomendado!!!

Las herramientas y el conocimiento de nuestros océanos es invaluable.

Gracias !!!

创建者 JOSE L

Jan 20, 2018

excelente curso, muy completo y entretenido, muchas experiencias que contribuyen a enriquecer el conocimiento del océano.

创建者 José M C F

Nov 25, 2017

Muy buen curso y muy completo. Me ha gustado la cantidad de documentación extra para completar la formación dada.

创建者 Rodríguez V I

Sep 12, 2017

Una excelente opción para adentrarse al mundo de la oceanografía desde algunas de sus diferentes disciplinas.

创建者 LEONCIO S

Jun 12, 2017

Fue una excelente oportunidad para obtener conocimientos sobre un tema tan interesante como la Oceanografía

创建者 Alex F C R

Jun 08, 2018

Excelente curso. Perfecto para alguien que esta apenas sumergiéndose en este maravilloso escenario.

创建者 Laura A R S

May 25, 2020

Excelentes bases oceanográficas, me siento muy feliz de poder haber sido parte de este proyecto :)

创建者 Jonathan M A

Oct 23, 2017

Material de una muy buena calidad, así como también los profesores que exponen cada semana.

创建者 dulce m

Mar 28, 2020

Ideal, ahora que incie un doctorado enfocado a la oceanografía y desconocia muchas cosas

创建者 Sergio L G

Sep 18, 2019

Es un buen curso para iniciarse en el apasionante mundo de la oceanografía.

Enhorabuena.

创建者 Juan C T l

Apr 16, 2017

a pesar de no manejar a profundidad los temas, si se brinda una amplia perspectiva

创建者 Catalina R

Oct 14, 2017

Un muy buen curso con excelentes expositores y alalcance de todos. Muchas gracias

创建者 Jhon G V P

Jul 23, 2017

Muy bueno el curso, me encanta me la paso estudiando, si lo recomiendo lo lleven.

创建者 Johann A T S

Mar 21, 2020

Gran curso sobre los orígenes de la tierra y el oceano como se enlaza todo ello.

创建者 Anel M L G

Aug 07, 2017

Es excelente éste curso, aprendí y comprendo mejor el océano y cómo funciona

创建者 DAVID F B

Mar 27, 2017

Excelente, muy profesional, calificado y vital en este maravillosos Campo.

创建者 henry v o

Mar 18, 2018

Es fantastico se aprende mucho y sus profesores explican muy bien

创建者 DANIEL M U

Oct 18, 2016

muy buen curso de muy buena ayuda a profesores como yo, gracias

创建者 Ruben A R P

Jun 13, 2018

Como es el procedimiento para recibir el certificado del curso?

创建者 Beatriz V J

Mar 19, 2017

Genial. Espero que se realicen mas cursos de este ámbito.

创建者 Jorge L U G

Aug 17, 2019

Excelente, gracias por la oportunidad de participar...

创建者 María L G

Jun 16, 2017

Excelente curso, esplendido el material ofrecido.

创建者 Noelia N

May 15, 2017

excelente curso! aprendi mucho sobre el oceano

创建者 Daniel L P

Jul 14, 2019

Un Curso muy ameno y sumamente interesante.