Chevron Left
返回到 Orden y manejo del tiempo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Orden y manejo del tiempo 的评价和反馈

4.8
294 个评分
92 条评论

课程概述

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

热门审阅

MC

Sep 24, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

CS

Jan 02, 2019

Buenos instructores, contenido muy claro y con casos prácticos realizables. Sinceramente se aprende y te llevas herramientas para tu desenvolvimiento personal y profesional.

筛选依据:

1 - Orden y manejo del tiempo 的 25 个评论(共 92 个)

创建者 Cristhian S

Jan 02, 2019

Buenos instructores, contenido muy claro y con casos prácticos realizables. Sinceramente se aprende y te llevas herramientas para tu desenvolvimiento personal y profesional.

创建者 PAOLA G T

Jun 01, 2019

Excelente y útil para aprovechar el tiempo y realizar todas las actividades.

创建者 Eahtan S L

Jul 05, 2019

En la tarea de la semana 3 no se puede cargar archivos y por lo que pude ver todos los participantes del curso tenían ese problema.

En mi opinión es que deben de mejorar o tratar de incentivar más la participación en los foros para que uno pueda retro alimentar . Con lo que respecta a la información dada en los vídeos por parte de los instructores puedo decir que es buena y presentan todo de manera clara y entendible.

创建者 Julieta N M

Jun 18, 2019

Muy buen contenido. Las tareas también nos enseñan no solo a gestionar el tiempo en el trabajo, sino el tiempo para actividades personales. La bibliografía y los autores recomendados está genial.

El único problema es que muchas personas entregan la tarea mucho antes de la fecha límite, pero mal hecha, y eso hace que los últimos no tengamos quién nos la revise.

创建者 Irene R P

Apr 18, 2019

El contenido excelente, pero en este curso hay problemas para subir la tarea "Diagnóstico Personal y Organizacional de Administración del Tiempo", ya que no deja subir un archivo, entonces hay que copiar y pegar la tarea en el cuadro de texto que provee la pág, y esto hace que se pierda todo el formato del trabajo.

创建者 Ivan H T V

Oct 16, 2019

Genial curso, las herramientas que se presentan en las 4 semanas pueden permitir ser mucho más productivo, para realmente enfocarse en lo que es importante para cada cual.

Además de permitir estar revisando la forma de encauzar el recurso más preciado, y la forma en que lo convertimos en tangibles e intangibles valiosos.

创建者 DaNi B

Oct 02, 2018

me encanto este curso, pude aprender acerca del tiempo que pierdo por no saber organizarlo, aparentemente las redes sociales quitan tiempo, pero se pierde mas por no saber priorizar nuestras actividades. Gracias por compartir sus conocimientos, que Dios siga prosperando sus vidas y bendiga sus familias.

创建者 Marlon J L M

Nov 14, 2018

Un momento para recordar conceptos de manejo de tiempo y la importancia de administrarlo y mejorar aspectos clave como eficiencia y agilidad, además de mejorar en habilidades blandas para con el trato con otras personas, equipos de trabajo.

Muy buen curso, su contenido es una luz para aprender.

创建者 Paula P P L

Jun 10, 2018

Son muchos los aprendizajes posibles, con una sensibilización de la importancia del orden y el manejo del tiempo en ámbitos laborales, y luego con técnicas sencillas pero efectivas para alcanzar las metas propuestas al respecto. ¡Gracias por esta oportunidad!

创建者 FRANCISCO J P S

Jan 24, 2019

Muy buen curso, las técnicas que se nos presentan son por demás interesantes y muy completas para eficientar el manejo de nuestras labores diarias fusionando tiempo y esfuerzo lo cual es muy importante para cualquier persona que tenga personal bajo su mando.

创建者 Mario C

Sep 24, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.

Me ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

创建者 Juan D G T

Aug 20, 2018

Que gran oportunidad y que buenas herramientas las que me aporta este curso! Me siento muy complacido de haberlo realizado. Muchas cosas tengo por seguir poniendo en práctica.

创建者 ROLANDO M B P

Nov 13, 2017

Muy ilustrativo , muy buenas técnicas para el manejo y utilización del tiempo en cualquier evento de nuestras vidas en especial cuando nos encontramos en areas de trabajo .

创建者 Yeison A A G

Jul 23, 2019

¡Maravilloso curso! Ofrece una perspectiva no dimensionada sobre el orden y la optimización del tiempo en nuestro entorno personal, laboral y académico. ¡Gracias. Gracias!

创建者 LEE

Feb 20, 2017

Para alguien que no sabía nada sobre administración me abrió los ojos al conocer las formas tan sencillas que tengo que implementar para ser mas eficiente en mi vida.

创建者 Ramon V E

Jul 23, 2019

La calidad de tu tiempo depende de tu organización, excelente curso, nos ayudo mucho a organizarnos, ya que el tiempo es muy importante y no hay que desperdiciarlo.

创建者 ANDRÉS J V N

Jan 17, 2019

Ha sido el mejor curso de administracion del tiempo que he cursado. Los felicito.

Coursera es hasta ahora la mejor plataforma de aprendizaje.

Bendiciones y sigan asi

创建者 Luis J G Z P

Jul 30, 2019

Recomiendo este curso para crecimiento laboral y de salud inclusive, aprendiendo nuevas técnicas y creando una disciplina para la organización y manejo de tiempo.

创建者 Luis A l O

Apr 11, 2019

Me gusto el curso en cuestión de 5s soy experto en el tema y me hubiera gustado que los profesores dieran el ejemplo con su lugar de trabajo.

Muy bueno el curso .

创建者 Maricel V G

Nov 10, 2019

Excelente curso. Me sirvió para organizar mi día a día y ocuparme por las tareas que realmente son importantes tanto para mi desarrollo personal como laboral.

创建者 Dili G L

Jul 30, 2019

Con los conocimientos que adquirí en este curso estoy mejorando mi productividad tanto en el trabajo como en mi vida personal. Lo recomiendo.

创建者 Isolde C

May 14, 2018

Excelente curso, me encantó y ayudó mucho a mejorar la administración de mis tareas y el tiempo que invierto en ellas! Gracias

创建者 Nicolas N O

Apr 24, 2018

Información completa para la organización personal y grupal, herramientas poderosas para el desarrollo de una cultura de or

创建者 José M Z F

Nov 29, 2017

Excelente Curso Virtual de aprendizaje fundamentado en herramientas de mejoramiento para el orden y el manejo del tiempo.

创建者 Yoselin C N

Aug 05, 2019

Manera práctica de aprender, buena técnica de enseñanza y los ejemplos que dejan muy claro todo el proceso