Chevron Left
返回到 Orden y manejo del tiempo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Orden y manejo del tiempo 的评价和反馈

4.8
618 个评分
206 条评论

课程概述

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

热门审阅

MA

Jul 29, 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC

Sep 24, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

筛选依据:

51 - Orden y manejo del tiempo 的 75 个评论(共 208 个)

创建者 Dely V

Sep 13, 2020

Un curso importante en las habilidades gerenciales ... la metodología muy didáctica y fácil de comprender.

saludos.

创建者 Arely A C P

Jul 20, 2020

Me encanto mucho el curso implementado por la UNAM ,muy practico y fácil,la información fue clara y precisa

创建者 Cinthya D B F

Sep 15, 2020

Muy buen curso te sirve no solo para organizare en el aspecto laboral si no también en el aspecto personal

创建者 Yoselin C N

Aug 05, 2019

Manera práctica de aprender, buena técnica de enseñanza y los ejemplos que dejan muy claro todo el proceso

创建者 Axkana L V B

Oct 04, 2017

Excelente curso. Buenas explicaciones y ejemplos de los conceptos en cada uno de los módulos presentados.

创建者 Pedro M M S

Jan 17, 2017

Curso muy útil, el método GTD me resultó muy aplicable para las actividades del día a día en mi trabajo.

创建者 KATIA K C C

Apr 06, 2020

Un curso de utilidad práctica para alcanzar nuestros mas anhelados objetivos personales y profesionales

创建者 XIMENA N P S

Jul 07, 2020

Es un curso que definitivamente me ayudara a completar muchas metas, tanto laboral como personalmente.

创建者 Eduardo J C M

Jun 18, 2020

Excelente curso, un aprendizaje muy practico y concreto, si me ayudo bastante en lo laboral y personal

创建者 Olivia C R

Dec 08, 2019

Me parecio un curso muy completo importante y practico para nuestro desempeño profesional y personal .

创建者 Miguel A C E

Apr 29, 2020

Muy interesante el curso, me ayudo mucho para organizar mejor mi tiempo y ser mas eficaz y eficiente.

创建者 MARIO A G B

Feb 05, 2018

Muy interesante curso. Con buenos ejemplos y un tema que cuesta trabajo resolver, el Tiempo. Gracias.

创建者 Erick L

Apr 10, 2020

Awesome!! I really learned different ways to manage my space and time. Thank you for all the effort!

创建者 Laura E F

Apr 30, 2019

Es un buen curso, aunque hay cosas que ya sabemos siempre es bueno reafirmar y conocer antecedentes.

创建者 Santiago Z R

Aug 14, 2020

Excelente curso. Me aportó muchas herramientas útiles para fortalecer mis oportunidades de mejora.

创建者 Fátima A B F

Jun 22, 2020

excelente curso para comprender el orden y manejo del tiempo tanto en el trabajo como en el hogar

创建者 Lorena P R A

Apr 27, 2020

Excelente curso. Me aportó mucho sobre el tiempo y la organización. Muy buenos instructores.

创建者 Miguel J V V

Jul 07, 2020

Excelente curso, todo muy bien manejado y explicado, las técnicas descritas son excelentes.

创建者 Sa�l D F P

Jun 22, 2020

Me gusta mucho lo sencillo, pero lo útil que son las técnicas que emplean, me ha encantado.

创建者 Edgar A

Apr 17, 2017

Excelente y aprendí a organizar mejor las cosas en mi trabajo y espero seguirlas aplicando

创建者 Mynor G P C

Jul 19, 2020

Excelente curso ya que nos brinda herramientas para poder ordenar y manejar nuestro tiempo

创建者 Daniel D M

Jul 15, 2020

Muy buen curso, aunque tardo un poco en dar sus frutos, valio la pena esa pequeña espera.

创建者 Vicente C G

Dec 12, 2019

Me ayudó mucho en mi organización y en confrontar los problemas que tengo con otras áreas

创建者 Emeeth A M H

May 13, 2020

Me resulto muy útil el curso, felicito a las y los organizadores de este gran esfuerzo

创建者 Ludwin V O

Feb 13, 2020

desarolle prespectivas propiras que antes no le daba mucho interes, exelente el curso.