Chevron Left
返回到 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 的评价和反馈

4.8
701 个评分
293 条评论

课程概述

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que puede una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

热门审阅

ML
Jun 4, 2020

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR
Jun 5, 2020

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

筛选依据:

251 - Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 的 275 个评论(共 295 个)

创建者 Leonel B A

Jan 21, 2021

terminado

创建者 Delia F G

Jun 24, 2020

Muy bueno

创建者 rene g a

May 11, 2020

buenisimo

创建者 CLARA M B

Apr 15, 2020

Es bueno.

创建者 Acianela M

Mar 28, 2021

Muy útil

创建者 Claudia A F O

Apr 22, 2020

Gracias!

创建者 Mirko j Z S

May 7, 2020

bueno

创建者 Aitor M P

Aug 10, 2020

Si

创建者 Lisset y v R

Sep 4, 2021

U

创建者 Lidia O M

Sep 14, 2021

Me gusto el curso, la información es consiza me ayudo a reforzar conocimientos y aclarar algunas dudas no es mucho la diferencia de como se lleva a cabo el manejo en su pais que en México por lo tanto no me genero problema alguno o situación de confusión.

Lo unico malo hasta cierto punto de estos cursos en linea es el internet y la plataforma tarda en responder, los videos se traban mucho.

Por otro lado en el plan de este curso me marca como terminado y sin pendientes sin embargo al revisar el perfil no es asi, podrian orientarme que me hace falta para terminar el curso.

Por su atención gracias.

Felicitaciones por su aportación y desemeo para educar.

创建者 virginia g m

Oct 2, 2020

En cuanto a las docentes y contenidos le pondría un 10, en cuanto a la plataforma coursera un cero. No ha habido manera de que absolutamente nadie moderase los foros o contestase las preguntas referentes a los contenidos y al curso en sí mismo. Cientos de persona preguntando por el certificado, o sobre como obtenerlo, y ni una sola respuesta. Entendí que había que pagar por el certificado, y quizás realizar alguna tarea, pero ha sido imposible obtener información, y por tanto no he podido obtenerlo... Una pena, la verdad

创建者 Milena A O

Sep 2, 2020

Muy practico . Como Psicologa me es muy importante para poder capacitar a personas del sector salud, de la policia y fuerzas armadas ;asi como tambien a las familias . Esta pandemia nos lleva a poner mas atencion a la salud mental y a la investigacion.

创建者 Monica A O

Oct 2, 2020

El curso tiene información bastante clara a cerca de cada técnica que explican un punto muy bueno es el Role Playing con lo que se debe evitar hacer, así te puedes dar una idea más realista de lo que se esta explicando y te permite aprenderlo mejor.

创建者 Mª J

Aug 18, 2020

Me ha parecido súper útil y las profesoras explican perfectamente todo. No le pongo las 5 estrellas porque cuando entre al curso esperaba que tocase el tema del covid-19, pero se ve que no está actualizado o especializado en la pandemia

创建者 Carmen G

Apr 30, 2020

Es un curso bien organizado y explicado. Muy útil para población en general y para concienciar sobre los posibles efectos de los sucesos e incidentes críticos. Favorece el entendimiento y la sensibilización en estas situaciones.

创建者 Alejandra P P

Sep 22, 2020

Todos deberíamos tomar este tipo de cursos.

Trabajo en un centro de atención a emergencias y me di cuenta que es muy básico tener estas herramientas de cuidado a los demás a a nosotr@s mismos para brindar el mejor servicio.

创建者 Verónica G T d M

May 26, 2020

Agradezco la dedicación y esfuerzo de todos los participantes en el diseño y desarrollo de este curso, quizá falto algo respecto a Adultos mayores, sin embargo, me parece un excelente curso. Muchas gracias!!!

创建者 Brenda G

Jun 22, 2020

En general los aportes fueron muy pertinentes, no hubo mención al Covid 19 y hay diferencias con las crisis generadas por los incidentes críticos que describieron en el curso.

创建者 CARLOS F G

Dec 22, 2020

Faltaría algún enfoque particular por tema COVID-19. Este curso es un resumen de la otra edición general, pero no tiene referencias particulares. Igualmente, muy bueno.

创建者 ROCIO L N M

Sep 23, 2020

Opino que es de fácil entendimiento y me parece de mucho aporte en el ámbito educativo, social y psicológico. Sin embargo hay dificultades con el certificado.

创建者 Andrea P S

Sep 9, 2020

Considero importante ademas de la metodología del curso, la forma autentica y didáctica de los vídeos y material complementario.

创建者 pamela c m g

Apr 25, 2020

Un curso muy bueno, pero me hubiese gustado que fuera un poco mas extendido en cuanto al contenido.

创建者 Karen C F

Jul 3, 2020

el curso me indica que debo de realizar algunas tareas por favor indicarme cuales no las encuentro

创建者 Oriel N

Sep 16, 2020

Excelente Curso Pero no me enviaron mi certificado del curso Adquirido

创建者 MAYRA A T M

Sep 9, 2021

EXCELENTE TEMA PERO HACE FALTA MAS EJEMPLOS