Chevron Left
返回到 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 的评价和反馈

4.8
701 个评分
293 条评论

课程概述

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que puede una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

热门审阅

ML
Jun 4, 2020

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR
Jun 5, 2020

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

筛选依据:

276 - Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 的 295 个评论(共 295 个)

创建者 Gina M O C

Sep 28, 2020

Quisiera saber si entregan certificado

创建者 Melissa A G

May 16, 2020

Muy oportuna la Información ofrecida

创建者 LOURDES T V

Aug 24, 2020

El curso muy interesante.

创建者 MARIO A D L S

May 15, 2020

interesante

创建者 Ruben E A D

May 27, 2020

excelente

创建者 Omar F G R

Jun 10, 2020

bueno

创建者 Mònica i

Apr 19, 2020

Molt interessant i profitós, ha estructurat tots els coneixements pràctics que la meva pràctica de la psicologia m'ha aportat quan atenia alteracions de conducta en persones amb diversitat funcional, estats de shock en víctimes de violència de gènere i/o agressió sexual.

El punt fort d'aquesta síntesi de PAP és l'estructura resum dels objectius de la intervenció, les fases, l'opció d'oferir seguiment i l'ènfasi en la cura dels professionals de l'atenció en situació d'emergència. Em falta la certificació o, en el seu defecte, q consti en algun lloc que ja he finalitzat els continguts, ja que consta constantment In progress i ja els vaig acabar dos cops. Aquesta és una gran falla

创建者 Scarlette d s m

Jul 12, 2020

Al finalizar el curso, sigue apareciendo que esta en curso, quiero poder acceder al certificado pero no puedo ya que sigue como incompleto. en cuanto al material estoy conforme, es un curso complementario a la información básica que manejaba acerca de los PAP.

创建者 María E P B

Aug 4, 2020

Me ha gustado mucho el curso ya que he aprendido el cómo ayudar a ciertas personas que necesiten de mi y también el cómo poderme ayudar a sobrellevar ciertas situaciones. De antemano gracias a todas las expositoras.

Atentamente

María Elena Posadas Basurto

创建者 Milena C

Jul 29, 2020

En los foros hay muchas dudas sobre si hay algún tipo de documento de participación o como quitarlo del área de "en curso", hace tiempo termine y no consigo que alguien me de una respuesta, estoy por darle de baja por que no se como hacer.

创建者 Carmen Q

May 5, 2020

Como psicóloga, me ha resultado quizás demasiado básico, pero siempre se aprende algo. Los role playing, sobretodo los 2 últimos, están muy bien. Se hace ameno, por el formato videos cortos.

创建者 Denisse f

Jun 14, 2021

No me deja completar el curso a pesar de finalizar todas actividades

Excelente curso sobre todo por que incluye ejemplos de situaciones reales

创建者 Doralys M B

Jul 29, 2020

Buenas Tardes el curso es muy bueno, pero no puedo pasar de semana 2 y por error se me expandió fecha y yo termine semana 1.

创建者 Silvia C

Aug 6, 2020

Noción básica de primeros auxilios psicológicos . Sirve bastante como para tener una orientación del tema

创建者 jorge c

Aug 20, 2020

termine el curso hace mas de 20 días y no recibo el certificado, falta mas asesoría.

创建者 Hugo L P T

Jun 26, 2020

Muy bueno, si nos podrian dar certificado-

创建者 Luisa M E C

Jun 6, 2020

El curso es bueno, pero desde un comienzo se debió informar que no era con certificado.

创建者 PABLO A C

Jun 6, 2020

AL MENOS ESPERABA UNA CERTIFICACION POR HABER REALIZADO ESTE CURSO. GRACIAS.

创建者 Austreberta R s

Jun 29, 2020

no me permite avanzar queda inconcluso..

创建者 Marcos N S L

Jan 22, 2021

sin estrellas muy malo