Chevron Left
返回到 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 的评价和反馈

4.8
442 个评分
192 条评论

课程概述

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que puede una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

热门审阅

ML

Jun 05, 2020

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR

Jun 06, 2020

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

筛选依据:

51 - Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 的 75 个评论(共 195 个)

创建者 Fernanda C

May 20, 2020

Excelente curso, entrega contenidos precisos y completos para llevarlos a la práctica, especialmente hoy en día donde tantas personas están necesitando apoyo y contención.

创建者 CYNTHIA E R

Aug 02, 2020

EXCELENTE MATERIAL DE TRABAJO, ES DE GRAN AYUDA PARA PODER ENTENDER LAS SITUACIONES POR LAS QUE PASAN LAS PERSONAS QUE TIENEN ALGÚN PROBLEMA DE CUALQUIER ÍNDOLE, GRACIAS

创建者 María L G S

May 17, 2020

Un curso muy importante e interesante, me ayudo mucho a repasar previos aprendizajes y a completar pautas necesarias para poder llegar y ayudar a quienes lo necesiten.

创建者 Reina R C G

Jun 07, 2020

Excelente curso, dando herramientas para enfrentar y afrontar los incidentes criticos que pueden pasar, mejores respuestas para enfrentarlos. Felicidades al equipo.

创建者 Karla S G H

Jul 17, 2020

ME AGRADO MUCHO. ES MUY FUNCIONAL EN MI LABOR DOCENTE. AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD. AUN ASI ES IMPORTANTE RECIBIR UN CERTIFICADO POR EL TIEMPO INVERTIDO. GRACIAS.

创建者 Jairo B G

Jun 11, 2020

Muy bueno, te enseña con casos como tratar a una personas en momentos criticos, lo puedes emplear en cualquier momento de incidente ya sea laboral o otro motivo

创建者 Maria A T I

May 23, 2020

El curso me ha parecido un buen recurso para poder afrontar y ayudar a las personas que pasan por alguna perdida traumática. Muchas gracias. Muy interesante!

创建者 JOSE M G Z

Jul 14, 2020

Me gustaria mucho Obtener el certificado ya termine el curso si hay que pagar el certificado diganme por favor. quiero pagar mi certificdo diganme como

创建者 Rosa M R E

May 22, 2020

Excelente curso, que brinda herramientas precisas,claras y completas. Muy útil en este momento. Felicidades!!!! y muchas gracias por compartirlo.

创建者 Dionis J G

Jun 27, 2020

Exelente recurso. Es un buen material educativo que ayuda en cualquier situación mas allá del Covid-19. Gracias Por compartir esos conocimientos

创建者 Maria B T B

Aug 08, 2020

Excelente curso, importante para aprender estrategias y tener herramientas para ayudar y autocuidarse en estos tiempos de emergencia, gracias

创建者 Fredy M L R

Aug 04, 2020

Excelentes instructivos videos muy bien explicados y se adquiere mucho conocimiento el dicho curso, o recomiendo para poder entender el PAP.

创建者 Pedro A A C

Jun 07, 2020

Curso bien explicado con ejemplos claros, perono pude interactuar con los catedráticos queria preguntarles como se aplica en la vida real

创建者 Daniela P A G

May 26, 2020

ayuda muchísimo a aclarar conceptos y como reaccionar frente a personas que sufren un incidente critico, tanto niñas y niños como adultos

创建者 Cristina S

Aug 05, 2020

Muy interesante y práctico. Excelentes materiales. Me fue complicado el manejo de la plataforma. Muchas gracias a las profesionales !!!!

创建者 alexis p r m

May 05, 2020

es muy util sobre todo en estos momentos que nos ha tocdo vivir junto a mi esposa la partida de su mama en un momento de crisis covid-19

创建者 Damely A A d P

Jul 18, 2020

Excelente información. Adaptado a la situación para apoyar y tener pautas para afrontar dicha crisis.

Gracias por sus aportaciones!!!!!!

创建者 Edwin M

Jul 25, 2020

-El curso me resulto de mucha ayuda para poder entender su aplicacion y inportancia para apoyar a las personas que lo requieran.

创建者 Mónica E R T

Aug 03, 2020

ME PARECE UN EXCELENTE CURSO, SÓLO TENGO LA DIFICULTAD PARA OBTENER LA CONSTANCIA, PERO EL CURSO ES EXCELENTE.

MUCHAS GRACIAS.

创建者 Silviano J L E C

Jul 16, 2020

El contenido es muy bueno. Son excelentes maestras, denotan experiencia y conocimiento, su aplomo da confianza. Gracias!!

创建者 María G C M

Jul 17, 2020

Hola me interesa adquirir el certificado del curso, ya lo termine pero no encuentro la opción para adquirirlo.

Saludos.

创建者 Abril M

May 29, 2020

excelente.

solo que no elegi el certificado desde el inicio y ahora si lo deseo, ¿cómo le puedo hacer? ayuda por favor

创建者 José E R H

Jul 20, 2020

Gracias por en señar para poder ayudar a los que lo necesitan

Sería bueno que dieran una constancia

Sería súper

创建者 Sara L S C

May 23, 2020

Excelente Curso. lo recomiendo enormemente, tiene muchos ejemplos en videos que explican muy bien la teoría.

创建者 NANCY F P

May 05, 2020

Me dio muchas herramientas para trabajar ya mismo con padres en México durante esta emergencia por COVID 19.