Chevron Left
返回到 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 的评价和反馈

4.8
454 个评分
197 条评论

课程概述

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que puede una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

热门审阅

ML

Jun 05, 2020

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR

Jun 06, 2020

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

筛选依据:

76 - Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 的 100 个评论(共 196 个)

创建者 NANCY F P

May 05, 2020

Me dio muchas herramientas para trabajar ya mismo con padres en México durante esta emergencia por COVID 19.

创建者 Angélica V S

Jun 06, 2020

Excelente, soy pedagoga y me ayudó muchísimo. Me encantará tener la oportunidad de hacer el curso completo.

创建者 Jorge J L

May 18, 2020

Muy buen curso con contenidos introductorios muy adecuados, sobre todo en este tiempo de crisis. Gracias.

创建者 Milady S F

Jul 31, 2020

Excelente, muy interesante, claro, información muy útil y personal muy bien capacitado, los felicito!!

创建者 Rubén O F

Jul 01, 2020

Me a servido mucho este curso solo falta que pueda descargar el certificado.

Gracias por compartirlo.

创建者 Maria E M V

May 18, 2020

Excelente Curso, Explicaciones muy claras y con metodologías perfectas,

Mil Gracias,

FELICITACIONES!!

创建者 Edgard R C

Jul 11, 2020

Very good, clear explanations with examples, symptoms, objectives and limits of therapeutic action.

创建者 Jonnathan C R

Jun 23, 2020

Muy bueno ya lo termino pero es la hora que no arroja el certificado por favor arreglar el problema

创建者 Adriana C H

Jul 13, 2020

Es un curso muy completo y con las herramientas necesarias para ayudar.

No tedioso y muy entendido

创建者 Sonnia N A E

May 20, 2020

Me parece un curso excelente, claro y conciso. Los instructores manejan un lenguaje entendible.

创建者 Gabriela L

Aug 05, 2020

Me gustó mucho que el curso fuera a través de videos, esto me facilitó cada uno de los temas.

创建者 Yuvisol T

Jul 13, 2020

Muy completo y ayuda a brindar apoyo con algún compañero de trabajo o algun amigo y familiar

创建者 Dina A A A

Jun 10, 2020

me agrado el curso, tiene una dinamica muy interesante ya que parte de texto incluyen videos

创建者 Henry L

Jun 01, 2020

Muchas gracias excelente curso

Como obtener el certificado como lo pago y cuánto es s valor

创建者 Jhuliana E S

May 11, 2020

Me gustó mucho este curso, muy interesante con información clara y precisa de la temática

创建者 Ana L G R

Jul 10, 2020

Aprendí demasiado en este curso, me gustó la forma de explicar, todo muy claro y preciso.

创建者 Deleted A

Jul 03, 2020

Excelente información, al ver casos prácticos se logra mayor comprensión de lo aprendido.

创建者 Sabdi M L R

Jun 07, 2020

Muy bueno, excelente. Lo único que no sé específican como bajar el certificado del curso.

创建者 Natalia L C

Jul 03, 2020

Me gustó muchísimo! Información actualizada y muy práctica para mi ejercicio profesional

创建者 Ana M H M

May 19, 2020

Muy bueno y muy completo. Videos y material de soporte bastante completos y muy claros.

创建者 Rosibel M

Aug 04, 2020

Es un curso bastante interesante y profesional. Aprendi mucho, Gracias por compartirlo.

创建者 KARINA P H

Jul 26, 2020

Muy bueno!!! Me gustó mucho y me abrió un mundo desconocido.

Gracias por compartirlo.!!

创建者 Carolina P M

Jun 26, 2020

Tengo la inquietud de como descargar el certificado, según entendí es con certificado.

创建者 MARIA D C J H

May 29, 2020

Muy buen curso. La información y los ejemplos utilizados son aplicables a la realidad.

创建者 Farfán M M G

Jul 18, 2020

POR FAVOR QUIERO PAGAR EL CERTIFICADO ¿ QUE CUENTA POR FAVOR? YA TERMINE EL CURSO-

.