Chevron Left
返回到 心理急救(PAP)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 心理急救(PAP) 的评价和反馈

4.8
9,020 个评分
3,593 条评论

课程概述

Este curso, impartido en castellano por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Centro de Crisis de Barcelona, está destinado a entrenar en la aplicación de primeros auxilios psicológicos (PAP) a personas afectadas por situaciones altamente estresantes, abarcando tanto emergencias cotidianas (incidentes críticos estadísticamente frecuentes que afectan de manera muy intensa: un accidente de tráfico, una hospitalización, una agresión o la muerte traumática o repentina de una persona, etc.) como emergencias comunitarias y/o masivas (sucesos infrecuentes, que afectan a muchas personas o a una comunidad entera y que sobrepasan con mucho lo que sucede habitualmente en ella: una catástrofe natural, un accidente ferroviario o aéreo o un atentado). DESTINATARIOS: A). Población general, incluyendo protocolos específicos para niños, adolescentes, personas mayores y discapacitados psíquicos. B). Profesionales que trabajan en contextos sanitarios, educativos y sociales. C). Responsables de programas de ayuda a niños, personas mayores, colectivos multi-problemáticos y discapacitados. Gobiernos locales, líderes religiosos, fuerzas de seguridad estudiantes que se están preparando para ejercer todas estas profesiones. D). Recomendado para voluntarios que colaboran en la ayuda a colectivos que han sufrido situaciones de estrés emocional agudo y traumático, como asociaciones de pacientes, grupos de auto-ayuda, ONGs, etc. OBJETIVOS DEL CURSO: 1). Adquirir las competencias para aplicar los primeros auxilios psicológicos a personas, a familias y a comunidades tras un evento estresante cotidiano o comunitario. 2). Ser capaz de preparar diferentes escenarios para ser utilizados como lugar de recepción de afectados y familiares y para la aplicación de los primeros auxilios psicológicos. 3). Entrenarse en la aplicación de los protocolos de desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de una emergencia. INICIO: 7 de Octubre de 2015 ESTADO DEL CURSO: ABIERTO NOTA SOBRE LOS SUBTÍTULOS: se ofrecen subtítulos en inglés solo para algunos vídeos del curso, cuyo idioma de grabación es el inglés. Para estos también se ofrecen en español. Para el resto de vídeos, los subtítulos se ofrecen en español....

热门审阅

MM

May 3, 2022

Me ha parecido un curso muy práctico, sencillo de entender y directo. Los role playing son muy ilustrativos. Me ha parecido un curso con muy buenos contenidos. Me ha sorprendido para bien.Enhorabuena!

P

May 8, 2020

Curso muy completo y ordenado, realizado por profesionales excelentes. Fue muy satisfactorio realizarlo y poco a poco aprender sobre los primeros auxilios psicológicos. Agradezco mucho la oportunidad.

筛选依据:

3426 - 心理急救(PAP) 的 3450 个评论(共 3,597 个)

创建者 Areli S A C

Mar 17, 2021

BUENOS DIAS, EL MODULO 4 SE ME HIZO MUY COMPLICADO, YA QUE LAS LIGAS DE MATERIALES ADICIONALES ESTAN SOLO EN INGLES.

创建者 Monzerrath V D

Oct 1, 2020

Es un curso que creo que debería hacer todo el mundo, pone a nuestra disposición información que puede salvar vidas.

创建者 Marisol P B A

Jul 7, 2020

La estructura es muy fácil y los videos y ejemplos permiten comprender un poco más el contexto que podría ser real.

创建者 Natalia M C

Sep 20, 2017

¡Muy completo e interesante! No es pesado y explican los conceptos principales de manera muy clara. ¡Lo recomiendo!

创建者 Javo

Aug 24, 2020

Muy didáctico y de amplia utilidad para todas las personas que quieran brindar soporte en momentos tan difíciles.

创建者 Daniel A U S

Jul 11, 2020

Mejoraria un poco mejor el juego de roll de el defusing y del debriefing, de resto todo me parece muy perfecto

创建者 MONICA D L C

Mar 24, 2022

Me parece muy completo. Sin embargo, creo que debería tener más tiempo para poder entregar el trabajo final.

创建者 dayner d m

Aug 28, 2016

este curso brinda información fundamental para la administración de los primeros auxilios psicológicos (PAP)

创建者 yesica s

Dec 24, 2020

se adquiere gran aprendizaje, pero por mi parte haría las clases un poco mas entretenidas, no solo teóricas

创建者 Patricia D R P

May 30, 2020

Excelente curso! vale completamente la pena.

Me gustaría que nos diaran retroalimentación en los examenes.

创建者 Luis A M B B

Sep 11, 2017

Muchas gracias, los psicodramas estuvieron de lujo. Felicidades y continúen haciendo ediciones con mejoras.

创建者 Carlos M

Oct 2, 2019

Excelente curso. Muy completo la verdad, e intenso si te lo tomas en serio. Lo recomiendo a todo el mundo.

创建者 Ana G B M

Jul 16, 2022

Ola, paguei o certificado no início do curso, como faço para pegar o certificado, estão cobrando de novo?

创建者 Arturo M

Dec 11, 2020

Es un buen curso introductorio, me hubiera gustado poder encontrar herramientas de regulación emocional.

创建者 Julio C C L

Apr 17, 2020

En las consignas de los trabajos finales deben ser más claros ya que algunos compañeros se confundieron

创建者 Christian H M O

Jul 17, 2019

ES MUY IMPORTANTE YA QUE HAY SITUACIONES QUE NO SE TOMA EN CUENTA EL ASPECTO AMOCIONAL DEL SER HUMANO

创建者 Máximo C

Aug 19, 2020

Me ha gustado, lo recomiendo. Los primeros auxilios psicológicos (PAP) sin viatles en estos tiempos.

创建者 Marina R A

Apr 15, 2019

Muy interesante para conocer que son los PAP y como poder intervenir en una situación de emergencia.

创建者 Flavio G

Jun 5, 2020

Me gusto mucho el curso, sobre todo los RoleyPlain

Agradecería puedan agregar Bibliográfica dedicada

创建者 Aremy j A P

Feb 25, 2022

A veces los videos eran cansados y preferia leer los documentos. Pero en general todo muy completo

创建者 Karen N M V

Jun 1, 2020

Gracias a todo el equipo de la Universidad.

Agradezco mucho el esfuerzo para brindarnos este curso.

创建者 Juan D G Q

Jul 16, 2020

Buen curso, un poco pesado y a veces puede ser algo aburrido, pero completamente útil y completo.

创建者 Valeska S A

Jul 15, 2017

Todas personas vería ver este curso, es muy importante para la vida, para uno mismo y lo ademas.

创建者 natalia m p

Feb 20, 2017

me enseño bastante el curso ya que puedo practicar mucha informacion que me brindo en mi carrera

创建者 Leda D C

Jun 10, 2020

Muy claros los contenidos y útiles a modo introductorio en el ámbito de los PAP. Lo recomiendo.