Chevron Left
返回到 心理急救(PAP)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 心理急救(PAP) 的评价和反馈

4.8
8,947 个评分
3,564 条评论

课程概述

Este curso, impartido en castellano por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Centro de Crisis de Barcelona, está destinado a entrenar en la aplicación de primeros auxilios psicológicos (PAP) a personas afectadas por situaciones altamente estresantes, abarcando tanto emergencias cotidianas (incidentes críticos estadísticamente frecuentes que afectan de manera muy intensa: un accidente de tráfico, una hospitalización, una agresión o la muerte traumática o repentina de una persona, etc.) como emergencias comunitarias y/o masivas (sucesos infrecuentes, que afectan a muchas personas o a una comunidad entera y que sobrepasan con mucho lo que sucede habitualmente en ella: una catástrofe natural, un accidente ferroviario o aéreo o un atentado). DESTINATARIOS: A). Población general, incluyendo protocolos específicos para niños, adolescentes, personas mayores y discapacitados psíquicos. B). Profesionales que trabajan en contextos sanitarios, educativos y sociales. C). Responsables de programas de ayuda a niños, personas mayores, colectivos multi-problemáticos y discapacitados. Gobiernos locales, líderes religiosos, fuerzas de seguridad estudiantes que se están preparando para ejercer todas estas profesiones. D). Recomendado para voluntarios que colaboran en la ayuda a colectivos que han sufrido situaciones de estrés emocional agudo y traumático, como asociaciones de pacientes, grupos de auto-ayuda, ONGs, etc. OBJETIVOS DEL CURSO: 1). Adquirir las competencias para aplicar los primeros auxilios psicológicos a personas, a familias y a comunidades tras un evento estresante cotidiano o comunitario. 2). Ser capaz de preparar diferentes escenarios para ser utilizados como lugar de recepción de afectados y familiares y para la aplicación de los primeros auxilios psicológicos. 3). Entrenarse en la aplicación de los protocolos de desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de una emergencia. INICIO: 7 de Octubre de 2015 ESTADO DEL CURSO: ABIERTO NOTA SOBRE LOS SUBTÍTULOS: se ofrecen subtítulos en inglés solo para algunos vídeos del curso, cuyo idioma de grabación es el inglés. Para estos también se ofrecen en español. Para el resto de vídeos, los subtítulos se ofrecen en español....

热门审阅

NG

Dec 29, 2020

Excelente curso en el que he aprendido mucho y que a buen seguro me será de mucha utilidad ya que me encuentro finalizando estudios de Grado en Psicología.\n\nGracias Coursera, seguiremos aprendiendo.

RM

Dec 6, 2015

Es un excelente curso, de muy buena calidad y que además de poder proporcionar Primeros Auxilios Psicológicos a personas en crisis, también me ha sido de mucha utilidad en mi vida personal y familiar.

筛选依据:

3376 - 心理急救(PAP) 的 3400 个评论(共 3,566 个)

创建者 Igor B

Jun 3, 2020

Un curso excelente y muy útil para los tiempos de covid-19 que estamos viviendo. Especialmente recomendable para personal sanitario.

创建者 Lic S P

May 18, 2020

Muy bueno .interesante y buen armado. Salvo una profesora, que leía el contenido y no se le entendía lo que hablaba el resto optimo.

创建者 Belu K

Jul 23, 2017

Me resulto muy interesante, para aplicar en cualquier situación de la vida cotidiana sin la necesidad de ser profesional en el tema

创建者 Magda V P G

May 8, 2020

Un curso completo, con recursos vigentes y apoyo práctico para desarrollar habilidades y profundizar conocimientos. Lo recomiendo!

创建者 María A P M

Mar 15, 2020

el curso me ha servido de mucho gracias por permitir que personas con bajo estatus aprendan sobre lo que quieren ser en un futuro.

创建者 estefania v

Jun 12, 2017

excelente curso, gracias por brindarnos herramientas tan utiles para el trabajo con personas que han sufrido un incidente critico.

创建者 María F R

Apr 15, 2020

Da herramientas concretas para trabajar con diversas poblaciones, luego de verse afectados por incidentes traumáticos! Excelente

创建者 Jose C S C

Oct 18, 2017

Es un curos muy bien planificado, el cual logra los objetivos planteados y motiva la búsqueda de más información dado su alto in

创建者 Itzel A V G

Oct 29, 2018

Me agrado, creo que en realidad es muy importante tener apoyo emocional de alguien, así como darlo :). Me pareció muy completo.

创建者 LUZ A M C

Aug 1, 2020

Fue muy bueno este curso porque me permitió adquirir conocimientos y esto me ha servido mucho para mi crecimiento profesional.

创建者 Alix M G

Aug 1, 2020

Me gustó el curso, sin embargo, me hubiera gustado que los vídeos fueran mas didácticos, ya que solían ser algo aburridos.

创建者 Miquel C G

Apr 25, 2020

Curs molt organitzat i ben estructurat, però flexible. Manté l'interès fins al final. Aproximació a l'aplicació pràctica.

创建者 Hernan C

Apr 15, 2020

un curso muy interesante y formativo para poder actuar y ayudar a las persona que han estado en una situación traumatice

创建者 madeley b p

May 5, 2018

me gusta el curso de primeros auxilios psicológicos , porque me ayuda a saber como dar una buena orientación del curso .

创建者 Val K

Apr 29, 2017

It was an interesting course and a very helpful one. I suggest it to all the students because I find it rather important.

创建者 Fer S

Dec 11, 2020

Es una guía bastante útil e indispensable para quienes nos estamos formando y conociendo sobre la aplicación de los PAP.

创建者 neiby m s a

May 24, 2019

excelente curso gracias a coursera por brindarnos la oportunidad de capacitarnos y fortalecer nuestros conocimientos...

创建者 Diana c p

Mar 31, 2018

Se aprendió bastante acerca del tema y ayuda mucho para fomentar los conocimiento e incluirlos en nuestra vida diaria .

创建者 Adriana E G G

May 1, 2016

Considero que es un curso excelente, claro y completo... lo puede uno hacer a su ritmo y la temática es muy importante.

创建者 federica

Apr 27, 2020

Excelente curso, completo, varias fuentes, claro, abarcando todo el ciclo vital y los diferentes enfoques para los PAP

创建者 Luis F P C

Jun 17, 2018

me parecio muy bueno el curso, aprendi cosas muy importantes para mi vida y lo mas importante poder ayudar a las demás

创建者 JUAN R A G

Apr 28, 2020

Me hubiese gustado más herramientas para afrontar diversos escenarios de incidentes críticos, por lo demás muy bueno.

创建者 Areli S A C

Mar 17, 2021

BUENOS DIAS, EL MODULO 4 SE ME HIZO MUY COMPLICADO, YA QUE LAS LIGAS DE MATERIALES ADICIONALES ESTAN SOLO EN INGLES.

创建者 Monzerrath V D

Oct 1, 2020

Es un curso que creo que debería hacer todo el mundo, pone a nuestra disposición información que puede salvar vidas.

创建者 Marisol P B A

Jul 7, 2020

La estructura es muy fácil y los videos y ejemplos permiten comprender un poco más el contexto que podría ser real.