Chevron Left
返回到 心理急救(PAP)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 心理急救(PAP) 的评价和反馈

4.8
8,576 个评分
3,426 条评论

课程概述

Este curso on-demand (ABIERTO, se puede cursar en cualquier momento), impartido en castellano por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Centro de Crisis de Barcelona, está destinado a entrenar en la aplicación de primeros auxilios psicológicos (PAP) a personas afectadas por situaciones altamente estresantes, abarcando tanto emergencias cotidianas (incidentes críticos estadísticamente frecuentes que afectan de manera muy intensa: un accidente de tráfico, una hospitalización, una agresión o la muerte traumática o repentina de una persona, etc.) como emergencias comunitarias y/o masivas (sucesos infrecuentes, que afectan a muchas personas o a una comunidad entera y que sobrepasan con mucho lo que sucede habitualmente en ella: una catástrofe natural, un accidente ferroviario o aéreo o un atentado). DESTINATARIOS: A). Población general, incluyendo protocolos específicos para niños, adolescentes, personas mayores y discapacitados psíquicos. B). Profesionales que trabajan en contextos sanitarios, educativos y sociales. C). Responsables de programas de ayuda a niños, personas mayores, colectivos multi-problemáticos y discapacitados. Gobiernos locales, líderes religiosos, fuerzas de seguridad estudiantes que se están preparando para ejercer todas estas profesiones. D). Recomendado para voluntarios que colaboran en la ayuda a colectivos que han sufrido situaciones de estrés emocional agudo y traumático, como asociaciones de pacientes, grupos de auto-ayuda, ONGs, etc. OBJETIVOS DEL CURSO: 1). Adquirir las competencias para aplicar los primeros auxilios psicológicos a personas, a familias y a comunidades tras un evento estresante cotidiano o comunitario. 2). Ser capaz de preparar diferentes escenarios para ser utilizados como lugar de recepción de afectados y familiares y para la aplicación de los primeros auxilios psicológicos. 3). Entrenarse en la aplicación de los protocolos de desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de una emergencia. INICIO: 7 de Octubre de 2015 ESTADO DEL CURSO: ABIERTO NOTA SOBRE LOS SUBTÍTULOS: se ofrecen subtítulos en inglés solo para algunos vídeos del curso, cuyo idioma de grabación es el inglés. Para estos también se ofrecen en español. Para el resto de vídeos, los subtítulos se ofrecen en español....

热门审阅

SR
May 23, 2020

Estoy muy agradecida por tan excelente enseñanza, en estas semanas he aprendido mucho de como ayudar al prójimo gracias a su tan valioso método, muchas gracias y Dios bendiga a todo su valioso equipo.

NG
Dec 29, 2020

Excelente curso en el que he aprendido mucho y que a buen seguro me será de mucha utilidad ya que me encuentro finalizando estudios de Grado en Psicología.\n\nGracias Coursera, seguiremos aprendiendo.

筛选依据:

3376 - 心理急救(PAP) 的 3400 个评论(共 3,418 个)

创建者 Jessica C P A

May 3, 2021

MUY BUENO

创建者 DARWIN A L F

Jan 18, 2021

Excelente

创建者 Omar A J Q

Apr 9, 2020

ecxelente

创建者 Kamil M

Feb 18, 2016

Buenisimo

创建者 Cecilia M

May 14, 2018

Genial!

创建者 Edna E O G

Jul 21, 2020

genial

创建者 José R F M

Jun 29, 2020

Ok

创建者 Sergio G P

May 5, 2020

N

创建者 Adriana c v s

Aug 13, 2018

.

创建者 Miguel M d L

Feb 11, 2016

M

创建者 Daniel D Z

Sep 8, 2021

Deberían de tener una opción para que las personas corrigiesen más rápido tu trabajo final y que esto tuviese un peso mayor de puntuación para que la gente supiese lo importante y desesperado es que la gente vea tus publicaciones y no sean corregidas. Ya que dependes de eso y de corregir a otros compañeros para poder finalizar y superar el curso. Tienes que estar constantemente publicando post para que la gente pueda corregir tu trabajo, y muchas veces estos mensajes son ignorados.

创建者 Aldo B

Feb 21, 2021

El contenido esta muy interesante y lo recomiendo. Aun así, habiendo hecho varios cursos en esta plataforma, me da la impresion que la forma de comunicar no es la adecuada para un curso así. Debería ser mucho más esquemática, sencilla y directa de lo que es en algunos vídeos donde se pierde el punto de lo que se quiere transmitir. Esto también sucede en las instrucciones que se dan para hacer el trabajo final.

创建者 Lucía G

Jun 23, 2020

El curso es sumamente completo. Me encantó y me sirvió. Pero me parece una gran falta de respeto que los profesora lean todo el tiempo y no puedan dar una clase como corresponde. Me desanimó de a momentos. Para eso que pongan el material para leer y lo hago por mi cuenta.

创建者 Patricio V

Nov 12, 2020

Las instructoras deberían demostrar que dominan la materia y tener un lenguaje más fluido y ser más cercanas al espectador. No es el caso de Alicia Álvarez, que sus videos llaman mucho la atención.

创建者 Allen L H

May 17, 2018

Me hubiera gustado una mayor cantidad de técnicas para el afrontamiento de estrés, ansiedad, manejo del dolor, desactivación emocional etc. pero me quedo conforme con el conocimiento adquirido.

创建者 Saúl M G

Jun 1, 2020

No esta mal, no se profundiza demasiado en el contenido dado que es un curso abierto a todo el mundo pero como información básica sirve, mis expectativas tiraban más hacia algo especializado.

创建者 Sandra M M P

Jan 2, 2019

El contenido temático es muy bueno, así como los juegos de rol, pero algunos de los videos son largos y rutinarios; creo que podrían usar otros recursos, como animaciones de esquemas.

创建者 Estefany S C I

May 19, 2020

no dieron el certificado gratuito que ofrecieron, a pesar del anticipado termino de curso, por lo que no "debería estar el curso atrasado". Sin embargo presta buena información

创建者 marcelo m

Apr 26, 2020

me pareció muy interesante a pesar del mal internet que tengo, pondre en practica lo aprendido en mi localidad.

创建者 Nathaly G R

Oct 28, 2020

El contenido del curso es excelente pero hasta ahora no he recibido el certificado correspondiente.

创建者 Armida M I O

Aug 19, 2020

muchos de los vídeos eran muy largos y cansados de ver por el rango de voz que tenían los docentes

创建者 Ivan F F R

Jun 30, 2016

los temas deberían ser un poco mas sencillos de entender y no ser tan largos los vídeos.

创建者 ISABEL C V C

Jan 25, 2021

esta siendo interesante pero necesita otro tipo de videos y no solo escucharlos hablar.

创建者 andres m j

May 3, 2020

No está mal, aunque los temas no me ha parecido que se haya profundizado mucho.

创建者 Alysson F A

Aug 4, 2020

Lastima que no extiendan certificado y entiendo que es un tma muy profundo .