Chevron Left
返回到 心理急救(PAP)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 心理急救(PAP) 的评价和反馈

4.8
8,869 个评分
3,538 条评论

课程概述

Este curso, impartido en castellano por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Centro de Crisis de Barcelona, está destinado a entrenar en la aplicación de primeros auxilios psicológicos (PAP) a personas afectadas por situaciones altamente estresantes, abarcando tanto emergencias cotidianas (incidentes críticos estadísticamente frecuentes que afectan de manera muy intensa: un accidente de tráfico, una hospitalización, una agresión o la muerte traumática o repentina de una persona, etc.) como emergencias comunitarias y/o masivas (sucesos infrecuentes, que afectan a muchas personas o a una comunidad entera y que sobrepasan con mucho lo que sucede habitualmente en ella: una catástrofe natural, un accidente ferroviario o aéreo o un atentado). DESTINATARIOS: A). Población general, incluyendo protocolos específicos para niños, adolescentes, personas mayores y discapacitados psíquicos. B). Profesionales que trabajan en contextos sanitarios, educativos y sociales. C). Responsables de programas de ayuda a niños, personas mayores, colectivos multi-problemáticos y discapacitados. Gobiernos locales, líderes religiosos, fuerzas de seguridad estudiantes que se están preparando para ejercer todas estas profesiones. D). Recomendado para voluntarios que colaboran en la ayuda a colectivos que han sufrido situaciones de estrés emocional agudo y traumático, como asociaciones de pacientes, grupos de auto-ayuda, ONGs, etc. OBJETIVOS DEL CURSO: 1). Adquirir las competencias para aplicar los primeros auxilios psicológicos a personas, a familias y a comunidades tras un evento estresante cotidiano o comunitario. 2). Ser capaz de preparar diferentes escenarios para ser utilizados como lugar de recepción de afectados y familiares y para la aplicación de los primeros auxilios psicológicos. 3). Entrenarse en la aplicación de los protocolos de desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de una emergencia. INICIO: 7 de Octubre de 2015 ESTADO DEL CURSO: ABIERTO NOTA SOBRE LOS SUBTÍTULOS: se ofrecen subtítulos en inglés solo para algunos vídeos del curso, cuyo idioma de grabación es el inglés. Para estos también se ofrecen en español. Para el resto de vídeos, los subtítulos se ofrecen en español....

热门审阅

MM

May 3, 2022

Me ha parecido un curso muy práctico, sencillo de entender y directo. Los role playing son muy ilustrativos. Me ha parecido un curso con muy buenos contenidos. Me ha sorprendido para bien.Enhorabuena!

NC

Mar 14, 2017

Es un curso muy enriquecedor y ameno que puedes compaginar con tu tiempo libre. Aprendes mucho gracias a los vídeos y los roleplaying. Me ha aportad mucho tanto en mi profesión como en mi vida diaria.

筛选依据:

351 - 心理急救(PAP) 的 375 个评论(共 3,540 个)

创建者 SARA R H

Jun 14, 2017

Un curso muy recomendable tanto para los que estudiamos o nos interesa la psicologia como para el resto de personas que quiere tener unos conocimientos basicos frente a situaciones de esta indole. Recomiendo a todo el mundo hacerlo porque se aprende mucho y ademas esta muy bien estructurado en 5 semanas

创建者 Yanil J M Z

Nov 8, 2021

Muy buen curso, da las pautas necesarias para entender desde el nivel básico como tratar y entender la psicología en diferentes casos y circunstancias para poder comportarse y tratar a la persona a acudir en los primeros auxilios de forma correcta y que su mejoría a quien se apliquen sea satisfactoria.

创建者 Lic. S P

Mar 21, 2020

El curso me resultó muy útil, con variadas actividades y materiales adicionales que resultan de gran ayuda a la hora de fijar y tener a mano los conocimientos para trabajar en Primeros Auxilios Psicológicos. Excelentes los role play! Muy comprometido y demanda también un compromiso de quien lo realiza.

创建者 Sheila S J C

Sep 3, 2021

Hola buen dia, muchas gracias por la oportunidad de recibir este curso tan importante para mi persona.el motivo del correo presente es para consultar acerca de la constancia de la certificación de dicho curso.de antemano muchas gracias por su atención y su colaboración para la gestión de mi pregunta.

创建者 Silvia G D

May 1, 2022

Facilitadoras, Organización del curso y Material presentado por disertantes son de excelencia academica !!

Al mismo tiempo se aprende para brindar apoyo a personas en situaciones de crisis y para autoevaluarse en algunos aspectos personales angte el afrontamiento de ciertos sucesos de la vida diaria.

创建者 Estefanía V R P

Apr 3, 2019

Muy buen curso. Es preciso, dirigido a los objetivos. Son muy pertinentes cada una de las estrategias que se enseñan. Excelente calidad de los profesores. Me ha servido para profundizar en mi desempeño profesional. Me siento con más herramientas para entregar apoyo en situaciones críticas.

Gracias!

创建者 Victor I M L

Jul 28, 2021

Muy buenos días le saluda VICTOR ISRAEL NDMENDOZA LEVANO DE LIMA PERU, una experiencia muy importante se impartió conocimiento muy actualizado y sobretodo con técnicas prácticas y sencillas el cual se hace muy entendible sin perder la importancia del curso y es más valor incrementa gracias .

创建者 Wendy J S L

Aug 21, 2020

Excelente curso, cumplió con mucho mas de las expectativas que tenia, adquirí nuevos conocimientos, habilidades y competencias, el contenido es muy dinámico, interactivo y de fácil comprensión, los tiempos de entrega son flexibles y las temáticas vistas se abarcaron con totalidad. Muchas gracias!

创建者 MIGUEL A E

May 13, 2020

Ha sido muy grato realizar este curso, porque contiene información muy valiosa para quienes nos dedicamos al bienestar y salud mental en mi caso Psicología.

Los temas son muy comprensibles y sobre todo reales, te expone lo teórico con la practico de una manera muy sencilla y sobre todo profesional.

创建者 Andrea X M T

Sep 23, 2020

Este curso permite conocer distintas estrategias y comprender como pueden darse ciertas situaciones, es muy completo, aunque seria muy chevere que hubiera una versión latinoamericana puesto que acá en Latinoamérica hay cosas que son un poco distintas, pero en general me pareció un curso fabuloso.

创建者 Orieta L L

Dec 22, 2019

excelente curso para desarrollar destrezas y habilidades en el campo de los Primeros Auxilios con la importancia que estos demandan en la actualidad .Es un placer ser parte de esta experiencia y aun mas cuando lo dicta una Universidad tan prestigiosa como es la "Universidad Autónoma de Barcelona"

创建者 Jorgelin G

Sep 19, 2017

El curso es excelente. Muy completo, explicado paso a paso, en un lenguaje abierto y práctico que todos pueden comprender, además tratándose de un tema tan relevante y de muchísima utilidad en la actualidad. Gracias al equipo de la UAB por su colaboración. (PD: Me gustaron mucho los rol-playing!)

创建者 Zulma L G d B

Oct 25, 2020

Excelente curso agradecer de antemano haber sido parte de la adquisición de nuevos conocimientos para poder brindar una atención de primeros auxilios adecuadamente con sus respectivas procedimientos.

me encantaría tener la oportunidad de aprender mas sobre la especialización en el área de clínica

创建者 Majo V

Jul 12, 2020

Este curso es bastante completo, la información está muy bien dada y muy bien elaborada. Dan, aparte, información extra ay se nota el interés de todos sus profesores y elaboradores de dar toda la información necesaria, de una forma comprensible y dinámica. Ya se lo he recomendado a varios amigos

创建者 Lidijoana L

Dec 22, 2017

es un curso con muy buena informaciones y una excelente guía de practicas para los trastornos que todos necesitarían para los momentos de trastornos.

muy contenta por tener el privilegio y la oportunidad de participar de toda la información obtenida por el curso de primeros auxilios psicológicos.

创建者 Kenneth A R C

Sep 1, 2020

Excelente curso. A veces comos seres humanos con empatía, nos toca ver distintos escenarios y no siempre es fácil abordar estos temas especialmente con las personas afectadas, por lo cual este curso es una excelente herramienta que nos permitirá poder abordar el tema con mas cuidado al hacerlo.

创建者 Lola P M

May 6, 2020

Es un curso ágil y completo. He aprendido bastantes cositas que no tenía muy claras (y eso que soy psicóloga). He visto que son grandes profesionales las personas que nos instruyen en el curso y, aunque es de corta duración tiene un muy buen nivel de concreción y es muy práctico. Lo recomiendo.

创建者 Katherin R

Apr 25, 2020

El curso de Primero Auxilios Psicologicos cumplio con todas mis espectativas, me encontre con informacion relevante, clara, precisa y congruente. Los juegos de roles lograron llevar la teoria a la practica y siento que se afianzo mucho mejor lo aprendido. Muy agradecida por lo enseñado. Gracias

创建者 Betty C Q C

Sep 14, 2019

Felicitarlos por su excelente página que ya estoy reenviando a mis amigos aquí en Perú.

Me inscribí para estudiar este curso "Primeros Auxilios Psicologicos" estimados señores de Cursera, Pero, no puedo abrir el curso. Yo ya pague por un certificado de este curso.

Me podrían ayudar?

Gracias.

创建者 Violeta D V D

Jul 9, 2020

a mi perspectiva el curso es de mucha importancia, aparte de enseñar los indicios de como abordar a la población afectada en distintos sucesos, también enseña a la desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de distintos casos de una emergencia.

创建者 Gloria H

Nov 15, 2021

Excelente curso brindado por la UAB en conjunto con Coursera, un curso muy completo, bien desarrollado, con una plataforma muy buena y cómoda de manejar. El curso flexible con los tiempos, con la posibilidad de ir ajustándolo en fechas. Muchas gracias por ofrecer un curso tan bueno como éste.

创建者 Victoria A P M

Jul 4, 2020

Excelente forma de enseñar, un lenguaje bastante comprensible y bastante útil. Las presentaciones y materiales son didácticos y de fácil compresión. Específicamente dentro de la actual pandemia, ha sido de mucha utilidad para la intervención de crisis cotidianas de las personas en cuarentena.

创建者 Angela M R G

Jun 10, 2020

fue una grata experiencia el poder recibir instrucción de profesionales y expertos en el área de los primeros auxilios psicológico y la psicología del desastre, es una herramienta muy útil que seguramente me permitirá brindar una mejor atención a mis pacientes. Gracias por su profesionalismo.

创建者 Margarita R R T

May 2, 2020

Excelente curso, con buen temario y profesoras muy buenas, se aprende bastante a cerca del tema de Primeros Auxilios Psicológicos y cómo aplicarlos, tanto para profesionales como de forma personal, como es mi caso o si tienes pensado ser voluntario en Cruz Roja, pues viene muy bien para ello.

创建者 Wendy R G F

Jun 7, 2020

Me gusto mucho el curso fue muy claro, aprendí bastante como poder abordar una situación donde yo misma, algún miembro de mi familia, amigos o vecinos pueden estar involucrados. Ahora me gustaría seguir enriqueciendo mis conocimientos con mas cursos relacionados a estos temas. Muchas Gracias