Chevron Left
返回到 心理急救(PAP)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 心理急救(PAP) 的评价和反馈

4.8
8,938 个评分
3,562 条评论

课程概述

Este curso, impartido en castellano por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Centro de Crisis de Barcelona, está destinado a entrenar en la aplicación de primeros auxilios psicológicos (PAP) a personas afectadas por situaciones altamente estresantes, abarcando tanto emergencias cotidianas (incidentes críticos estadísticamente frecuentes que afectan de manera muy intensa: un accidente de tráfico, una hospitalización, una agresión o la muerte traumática o repentina de una persona, etc.) como emergencias comunitarias y/o masivas (sucesos infrecuentes, que afectan a muchas personas o a una comunidad entera y que sobrepasan con mucho lo que sucede habitualmente en ella: una catástrofe natural, un accidente ferroviario o aéreo o un atentado). DESTINATARIOS: A). Población general, incluyendo protocolos específicos para niños, adolescentes, personas mayores y discapacitados psíquicos. B). Profesionales que trabajan en contextos sanitarios, educativos y sociales. C). Responsables de programas de ayuda a niños, personas mayores, colectivos multi-problemáticos y discapacitados. Gobiernos locales, líderes religiosos, fuerzas de seguridad estudiantes que se están preparando para ejercer todas estas profesiones. D). Recomendado para voluntarios que colaboran en la ayuda a colectivos que han sufrido situaciones de estrés emocional agudo y traumático, como asociaciones de pacientes, grupos de auto-ayuda, ONGs, etc. OBJETIVOS DEL CURSO: 1). Adquirir las competencias para aplicar los primeros auxilios psicológicos a personas, a familias y a comunidades tras un evento estresante cotidiano o comunitario. 2). Ser capaz de preparar diferentes escenarios para ser utilizados como lugar de recepción de afectados y familiares y para la aplicación de los primeros auxilios psicológicos. 3). Entrenarse en la aplicación de los protocolos de desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de una emergencia. INICIO: 7 de Octubre de 2015 ESTADO DEL CURSO: ABIERTO NOTA SOBRE LOS SUBTÍTULOS: se ofrecen subtítulos en inglés solo para algunos vídeos del curso, cuyo idioma de grabación es el inglés. Para estos también se ofrecen en español. Para el resto de vídeos, los subtítulos se ofrecen en español....

热门审阅

RM

Dec 6, 2015

Es un excelente curso, de muy buena calidad y que además de poder proporcionar Primeros Auxilios Psicológicos a personas en crisis, también me ha sido de mucha utilidad en mi vida personal y familiar.

NC

Mar 14, 2017

Es un curso muy enriquecedor y ameno que puedes compaginar con tu tiempo libre. Aprendes mucho gracias a los vídeos y los roleplaying. Me ha aportad mucho tanto en mi profesión como en mi vida diaria.

筛选依据:

401 - 心理急救(PAP) 的 425 个评论(共 3,565 个)

创建者 GLIDEN L M D

Jul 23, 2020

Me ha servido muchísimo los conocimientos que han brindado, en mi carrera profesional es de vital importancia saber todo lo concerniente a los PAP, realmente estoy muy agradecida por todo lo brindado, me gusta mucho la metodología que han usado para una mejor comprensión. muchas gracias

创建者 Macarena P R L

Apr 21, 2020

Un curso introductorio a los Primeros Auxilios Psicológicos de gran ayuda para entender sus objetivos, aplicación y consideraciones especiales. Por supuesto no es una especialización profesional, pero sirve para estar preparados para atender las necesidades de nuestro entorno inmediato.

创建者 carolina n

Sep 24, 2020

Un curso excelente, con alto contenido y recursos de intervención. Muy necesario para todo profesional que trabaje interviniendo en crisis y para cualquier persona que quiera saber cómo reaccionar y atender a sus seres queridos en casos de emergencia, desastres naturales, muertes, etc.

创建者 José M G G

Jul 25, 2020

Muy bueno, otorga habilidades que pueden utilizarse en determinados momentos en la vida, estas son muy útiles puesto que permite establecer una mejor gestión de las emociones que pueden llegar a tener las personas bajos ciertos niveles de estrés y nos permite ayudarlas al mismo tiempo.

创建者 Melina B

Jun 2, 2020

Excelente curso. He realizado este curso desde Argentina. He adquirido herramientas prácticas para mi trabajo diario. Cada una de las clases y recorrido por los módulos han sido enriquecedores para mi. Felicito a cada uno de los docentes por su claridad para explicar sus conocimientos.

创建者 Mateo B C

Mar 4, 2019

Buen curso, con material teórico y practico que logra complementar la formación profesional de psicólogos y demás profesionales del área de la salud, ademas de brinda una referencia y formación de ayuda a personas que estén interesadas en el marco de los primeros auxilios psicológicos.

创建者 LETICIA Z T

Feb 11, 2016

Excelente, gracias por no retirar el curso ya que no dispongo de mucho tiempo para establecer una rutina determinada y concluirlo por lo que lo llevo a mi ritmo.

Gracias a todo el grupo que organiza esto, y sigan subiendo cursos sobre psicologia, saludos desde Guadalaja Jalisco México

创建者 Jessica R s

Jun 29, 2021

Un curso muy importante y necesario, aprendí mucho y me instruí en como actuar y saber manejar mis emociones y acciones frente a una desgracia, desastre u evento adverso. Agradecer a los profesionales por los conocimientos y la información brindada, super recomendadisimo este curso.

创建者 Alejandra S

Nov 25, 2020

Es muy util ya que los incidentes criticos pueden ocurrir en cualquier momento y a cualquier persona, aprender a determinar como podemos ayudar psicologicamente es demasiado importante ya que una persona no solo puede verse herida fisicamente, sino emocional y cognitivamente, gracias!

创建者 Alejandra S R

Jul 13, 2020

Fue muy claro, se trabajo el abordaje con diferentes poblaciones, incluyendo a la persona que interviene, lo cual permitirá mejorar la atención en mi lugar de trabajo, estoy agradecida con las y los profesionales que se tomaron su tiempo para compartir sus experiencias y conocimiento.

创建者 Mónica M B P

Apr 29, 2020

Este curso da grandes herramientas para como intervinientes hacerle frente a emergencias para las que normalmente no estamos preparados. Es un gran insumo para aplicar las diferentes fases de los PAP a diferentes poblaciones. Excelente contenido y sus profesores muy bien capacitados.

创建者 Eric R

May 14, 2021

Excelente curso, total y absolutamente recomendable a quienes trabajamos en el área de primeros auxilios y que somos instructores de esta área. Se requiere de harta dedicación porque no es un curso sencillo, totalmente al nivel esperado de una universidad de esta categoría. Gracias!

创建者 Maria S

Dec 18, 2020

Al principio pense que era un tema tan fuerte que no lo podría manejar. Pero la hoja de ruta a través del curso me llevo a comprender la importancia de estar preparado para acontecimientos repentinos de crisis. muy buenos ejemplos, buena metodología, entendible todo. muchas gracias.

创建者 Luisa M C A

Aug 27, 2020

Excelente curso. Considero que todos deberíamos saber de los PAP porque en cualquier momento de nuestras vidas nos podremos encontrar en situaciones en las que queremos ayudar a los nuestros y a otras personas de manera mental y emocionalm pero nos abstenemos por no saber qué hacer.

创建者 juan c s m

May 3, 2022

Un curso muy completo, consideran todas las edades para los PAPs, muchos aspectos se tienen en cuenta, todo desde el aspecto humano, inclusive desde el vientre hasta la muerte. Muy agradecido con todos, quedo muy contento y tambien por la comprension en el tiempo y la metodologia.

创建者 OLENKA G U D

Dec 30, 2021

El curso llena todas las espectativas, es un buen programa y dobre todo dinamico, la metodologia utilizada considero que ha sido extraordinaria, poner ejemplos claros y reales y sobre todo esclarecer las pautas para evitar ciertos inconvenientes, muy completo el curso, Recomendado!

创建者 Betty P D

Jun 12, 2020

Me gusto mucho poder estar en el curso, he aprendido temas nuevos que me serán de utilidad en mi vida profesional; las encargadas de dirigir el curso fueron muy claras en todo momento y facilitaban el aprendizaje. Definitivamente volvería a inscribirme a otro curso. Muchas gracias.

创建者 N C A L

May 2, 2020

Excelente experiencia, muy satisfecha con lo aprendido, sigo sumando conocimiento importante a mi carrera de psicología clínica y me siento lista para aportar con la ayuda a mi sociedad en esta emergencia mundial por la que estamos pasando.

Gracias por permitirme seguir avanzando!!

创建者 Psic G R

May 26, 2020

Me agrado la manera en cómo están conformados los módulos, bien definidos, bien estructurados y con información adecuada para poder entender los objetivos de este Diplomado. Agradezco y felicito a todos y cada uno de los que conformaron este programa. Ha sido una gran experiencia!

创建者 Carolina A H L

Jul 4, 2019

Es un curso genial, muy bueno. Las clases son muy completas y las profesoras excelentes. Aprendí mucho sobre el tema, el curso te ayuda a adquirir nuevas competencias desde una mirada que muchas veces se deja de lado como lo es la salud mental, por lo que se lo recomiendo a todos.

创建者 Omaira G

Aug 6, 2021

Excelente presentación y estructura del curso.

Los profesores e invitados, fueron claros y precisos en sus explicaciones.

La metodologia utilizada no dejó dudas en cuanto a la información y los conocimientos obtenidos son una herramienta util para situaciones de emergencia.

Gracias

创建者 María d S P R

Jul 20, 2020

Muchas gracias por esta experiencia, fue un curso muy bien estructurado y de fàcil seguimiento, donde pude comprobar la importancia de conocer y aplicar los PAP y todo lo que rodea estas tècnicas. Felicidades y bendiciones al equipo. Saludos desde San Luis Potosì, Mèxico

创建者 Cristina L N

Apr 21, 2020

Me gustaría que nos dieran más herramientas para ofrecer a las familias para gestionar emociones tras los desastres. El curso está genial, los vídeos y el material son muy claros. aun que a la forma de calificar no le pondría tanto peso a las formalidades d numero d paginas etc

创建者 Luz P

Nov 29, 2016

Me encantó, me pareció muy util tanto los videos como los cuestionarios módulo a módulo, los role playing y el material adicional. Si son de afuera de España igualmente se comprende todo perfecto, yo tenía ese miedo y entendí todo muy bien. Es muy bueno el curso, recomendable!!!