Chevron Left
返回到 Patrocinio Deportivo

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Patrocinio Deportivo 的评价和反馈

4.6
378 个评分
129 条评论

课程概述

¿Te interesa el patrocinio deportivo? ¿Quieres entender qué actores participan en el patrocinio deportivo? ¿Quieres saber qué tendencias y propuestas innovadoras están surgiendo en el mundo del patrocinio deportivo? ¿Te interesa aprender y conectar con sport lovers/estudiantes de todo el mundo? La Universitat Autònoma de Barcelona y Johan Cruyff Institute imparten este curso introductorio en patrocinio deportivo para todos aquellos interesados en conocer cómo crear una propuesta de patrocinio para un evento deportivo. Este curso puede realizarlo cualquier persona interesada; no contemplamos requisito alguno para poder cursarlo. Gracias al curso serás capaz de afrontar un reto real: la activación de un patrocinio para la Fundación Cruyff....

热门审阅

JD

May 30, 2017

Excelentes contenidos y actividades que permiten y una aprendizaje más dinámico y son una excelente base para aquellos que se quieran especializar en el campo del patrocinio deportivo.

JM

Oct 4, 2020

fue una nueva experiencia en las clases virtuales además que fue muy entretenido el contenido, además que los tiempos destinados a cada parte de los curso fueron exactos

筛选依据:

26 - Patrocinio Deportivo 的 50 个评论(共 129 个)

创建者 Sully F M

Nov 8, 2020

Excelente curso. Me encantaría que brindaran uno de marketing deportivo o uno de gestión de negocios deportivos

创建者 Roberto P

Apr 26, 2018

Es excelente, aprendí mucho, me encantó. Los felicito y ojalá hagan más cursos combinando Marketing y Deportes!

创建者 Pablo E P

Apr 29, 2021

Un curso muy didáctico, explicado de la mejor manera para adquirir conceptos acerca de Patrocinio Deportivo.

创建者 Sergio M

May 9, 2020

Muy buen curso, te enseña todo lo necesario para poder realizar una adecuada activación de eventos deportivos

创建者 Gabriel M

Apr 23, 2020

Muy completo el curso, quisiera que el Johan Cruyff Institute realizara más cursos de este tipo por Coursera.

创建者 Gonzalo D

Jul 14, 2020

Curso muy dinámico y atractivo. Grata combinación de los valores del deporte y la actividad comunicacional.

创建者 Fernando R F

Sep 28, 2016

excelente curso claro en la información, preciso, detallado y siempre con buen material 100% recomendable.

创建者 Jose E M

Dec 22, 2017

Una excelente opción introductoria al mundo de los negocios en el deporte desde la parte de Patrocinios.

创建者 Jorge D C

Dec 13, 2018

Buen contenido. Útil para el futuro y como punto de partida para poder ampliar conocimientos. Gracias.

创建者 Camila r

Jul 21, 2020

La verdad que es un curso muy recomendable, ya que su explicacion en breves videos esta buenisima

创建者 Ángel L F d l R

Sep 19, 2019

Gracias a este curso, me veo más capacitado para programar un evento deportivo o una competición.

创建者 Cailing P S

Apr 9, 2020

Es un Excelente curso que deja buenos aprendizajes, es corto y sencillo a la hora de realizarlo.

创建者 Francisco M

Jan 8, 2019

Me ha encantado, he aprendido mucho y quiero hacer carrera en este ámbito. Lo recomiendo 100%.

创建者 Stephania M

Jan 9, 2018

Me gustó, pero casi no ponen ejemplos de temas de automovilismo o algunos deportes extremos.

创建者 Italo J P P C

May 12, 2020

Un curso muy bueno para introducirse en el mundo de la gestión deportiva. Lo recomiendo

创建者 Felix H

May 21, 2020

Esta muy bien explicado, es una introducción muy didáctica, cumplió mis expectativas

创建者 Fernando R

Apr 23, 2020

Aprendí muchísimo con teoría videos y mucha práctica con el proyecto final, gracias!

创建者 Manuel E M S

May 30, 2020

Muy buen curso, divertido, y motivador, Gracias a Coursera y a la Fundación Cruyff.

创建者 Marina G S

Dec 27, 2017

Recomiendo este curso al 100%. ¡Interesante, rápido y dinámico! Una buena opción.

创建者 José F

Aug 31, 2020

Excelente curso sobre patrocinio deportivo, actualizado y sobre todo interactivo

创建者 HENRY A C

Jan 1, 2020

Excelente curso, con muy buen material de videos y lecturas, lo recomiendo 100%.

创建者 Mauricio R B F

Dec 5, 2020

Felicitaciones por los contenidos expuestos de manera clara y precisa, gracias.

创建者 Nicole P R

Aug 19, 2020

Gracias por hacer accesible este curso, me voy con ideas bastante reforzadas.

创建者 ERIC R F C

Nov 20, 2020

Me gusto muchísimo el curso y espero pronto de poder continuar este proyecto

创建者 Liliana P C

Jun 22, 2018

Bien desarrollado, un aporte para seguir profesionalizando el área deportiva