Chevron Left
返回到 系统思维

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 系统思维 的评价和反馈

4.7
960 个评分
388 条评论

课程概述

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

热门审阅

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

筛选依据:

101 - 系统思维 的 125 个评论(共 382 个)

创建者 Lino M G

May 18, 2020

Es un muy buen curso para aprender a pensar las formas de otra manera, recomendado ara aquellos curiosos que quieren aprender y pensar las cosas desde otra óptica.

创建者 Berenice d C M Q

Jun 05, 2020

Un curso muy útil realmente me ayudo a generar conexiones en diferentes ámbitos de mi carrera. La enseñanza es muy didáctica y el profesor que lo dirige también.

创建者 luis d y c

Apr 21, 2020

es una herramienta muy poderosa y efectiva para poder moldear un pensamiento, y de esta manera , verlo de manera sistemática, excelente opción de curso, gracias

创建者 Max S

Aug 03, 2020

Excelente curso, incluye una teoría bastante completa que va desde la filosofía antigua hasta temas coyunturales de la época actual. Disfrute mucho realizándolo

创建者 Kevin A M

May 06, 2020

Uno de los mejores cursos que he tomado en mi vida. Desde una manera sencilla, este curso te cambia tu perspectiva de como ver la vida, ahora como un sistema.

创建者 Oscar M Y

Mar 24, 2020

Excelente curso, cuando estuve en la universidad no lo había prestado mucha atención, ahora me ha ayudado con más conceptos para mi vida profesional. Gracias

创建者 ESTELLA P N M

Jul 07, 2020

Excelente este curso, aveces uno no entiende el comportamiento de las personas y con este curso me he podido dar cuenta que todo tiene su motivo de reacción

创建者 Angel A M N

Apr 12, 2017

Excelente curso para adentrarte al mundo sistemico, lo unico que mejoraria es la manera de calificacion, ya que muchos no califican las tareas de los demas.

创建者 Guillermo I H B

Aug 04, 2020

Muy buen curso, recomendado al 100%. El único problema es que no puedo acceder a mi certificado ya que como estudiante de la UNAM se supone que es gratis.

创建者 Maria J G R

Jun 16, 2020

Excelente curso, me gustó mucho, a pesar que va enfocado a ingeniería, está muy bien guiado para el público en general. Muchas gracias por la oportunidad.

创建者 Dorcas J P P

Jun 04, 2020

EN ESTE CURSO PUDE APRENDER MUCHAS COSAS NUEVAS, ADQUIRÍ CONOCIMIENTOS QUE ALGÚN DÍA VOS A NECESITAR Y ME GUSTO REALIZAR LAS TAREAS Y LOS CUESTIONARIOS...

创建者 Juan D C S

Aug 11, 2019

Excelente, cumple su objetivo, el cual es ayudarnos a tomar mejores decisiones, teniendo en cuenta todos los factores y componentes que interactúan.

创建者 Marina G G S

May 11, 2017

Excelente contenido, explicaciones y actividades, realmente ayuda mucho a comprender el pensamiento sistémico tanto en teoría como en la práctica.

创建者 Jesus A S R

May 05, 2020

Excelente herramienta,para una mejor comprensión de nuestras vida,como lo es, el pensamiento sistémico, muy didáctico y pedagógico, buenisimo.

创建者 Yuridia G L L

Jun 14, 2018

Es bueno el curso, el problema es que a veces es complicada la revisión de trabajos, toda vez que no te llegan a ti, o el tuyo no lo revisan.

创建者 DANIEL E A R

Jul 02, 2020

Muy concreto y profesional, establece las bases claras del pensamiento sistemico con ejemplos reales y faciles de aplicar en los ejecicios.

创建者 Jefferson L Z

Oct 10, 2015

Pensamiento Sistémico, Un curso importante que nos ayuda a cambiar nuestra perspectiva de ver el mundo y nuestro comportamiento Cotidiano.

创建者 Javier A B C

Jan 20, 2020

Excelente curso donde te brinda expectativas de estudio elevados estructurado en una forma dinámica que nos puede ser de gran beneficio.

创建者 Cynthia L C L

Jan 29, 2016

Bastante dinámico y repleto de información de interés!!

¡Muchas gracias!, ojalá integren más cursos masivos.

Saludos y muchas felicidades.

创建者 Cristina V P B d D

Sep 23, 2020

Excelente presentación del pensamiento sistémico. Me gustaría un segundo curso más avanzado sobre el tema. Muchas gracias Dr Gershenson

创建者 Alfonso M S

Apr 04, 2018

Excelente curso con una visión interesante en cuanto a la aplicación de este tipo de pensamiento a todas las áreas del quehacer humano.

创建者 Dannae C

May 03, 2017

Es un curso realmente fácil de entender y los conceptos aprendidos pueden ser aplicados tanto a la vida cotidiana, como a la académica.

创建者 Indira V C A

May 25, 2020

Muy interesante y ayuda a ampliar la perspectiva global de los sistemas, sus implicaciones, así como a resolver dinámicas de conjunto.

创建者 Julieta L G F

Jul 29, 2020

Excelente curso, realmente te lleva de la mano para realizar cada uno de los ensayos que son requeridos, lo recomiendo ampliamente.

创建者 Leiddy J R G

Jul 11, 2020

Excelente curso, ahora tengo más herramientas de trabajo para comprender mi entorno y buscar soluciones estratégicas a problemas.