Chevron Left
返回到 系统思维

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 系统思维 的评价和反馈

4.7
965 个评分
390 条评论

课程概述

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

热门审阅

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

筛选依据:

126 - 系统思维 的 150 个评论(共 384 个)

创建者 Leiddy J R G

Jul 11, 2020

Excelente curso, ahora tengo más herramientas de trabajo para comprender mi entorno y buscar soluciones estratégicas a problemas.

创建者 Yoscarmi M C J

Dec 27, 2017

Es excelente me ha ayudado a obtener diferentes puntos de vista y darme cuenta que todo y todos realizan un papel importante.

创建者 JUAN D J A C

Jun 27, 2020

entender mejor el mundo que nos rodea y que apliques en tu vida cotidiana varios de los conceptos vistos durante el curso.

创建者 Carolina V P

Jul 10, 2020

La estructura del curso es muy comprensible y esta muy bien manejada, y la forma de explicar del instructor es excelente.

创建者 Carlos A N

Jun 05, 2016

Un buen curso recomendado para personas que deseen desarrollar su forma de encarar problemas y diseños de arquitectura.

创建者 LUIS S

Aug 16, 2020

Muy útil, amplía la visión de los sistemas. Como analizarlos y comprender su estructura.

Aplica para muchas actividades

创建者 Renzo D A O

May 04, 2020

Un curso que suma a tu desarrollo profesional, cambia tu forma de ver la realidad y construye nuevos conocimientos.

创建者 Dulce M A V

Sep 30, 2016

El curso me encantó sobre todo porque la bibliografía propuesta para el curso fue muy útil para mi área de estudio.

创建者 Sergio A C L

Sep 26, 2019

Excelente curso, sin duda alguna me parece genial el manejo de los tiempos así como las actividades que sugieren.

创建者 SERGIO E O L

Apr 17, 2018

Este curso tiene un excelente material y contenido. Las clases y tareas te ayudan a comprender muy bien el tema.

创建者 edexes@hotmail.com

Aug 02, 2017

El tema es fascinante y la impartición de la clase en los videos es bastante intelegible, gracias y felicidades.

创建者 Mario O S R

Nov 07, 2015

Un curso muy completo para entender la visión sistémica y su aplicación a los diferentes ámbitos de nuestra vida

创建者 Luis E M A

Aug 03, 2017

Excelente curso para dar una buena introducción al tema. Se profundiza de una manera adecuada. Muy recomendado.

创建者 Víctor F S G

Feb 06, 2016

El proceso de la temática es bueno, avanzando en nivel de complejidad y una excelente explicación de los temas.

创建者 Jocelyn V

Jan 21, 2017

INCREIBLE CURSO, DE MIS FAVORITOS! EL MAESTRO ES MUY BUENO, TIENE MUCHO CONOCIMIENTO Y FACILIDAD DE PALABRA.

创建者 DENISSE J S G

May 19, 2020

Excelente, gracias por estos cursos que aportan de una manera muy valiosa a quienes participamos en ellos.

创建者 Ma G d l R A

Jul 19, 2019

Me gustó mucho el curso, está estructurado de una manera sencilla y entendible, los videos son muy buenos.

创建者 Edith S G

Feb 22, 2019

Muy buena la información y precisa se utiliza para varias ciencias, felicito al maestro por la información

创建者 clhcrlara@hotmail.com

Sep 28, 2015

excelente curso, pero deberían subir resúmenes de conceptos o lecturas breves que traten sobre los temas e

创建者 Héctor R

Aug 29, 2017

¡Sensacional! Una manera muy pedagógica y amena para introducirse en la teoría y pensamiento sistémicos.

创建者 darwin j v j

Oct 03, 2015

Excelente!.. Te da una perspectiva mas amplia del mundo y de nuestra coneccion con la vida y el universo

创建者 Laura T S H

Sep 14, 2020

Excelente curso, agradezco todo el trabajo y la dedicación que han puesto en cada una de las lecciones.

创建者 Julián A G M

Dec 17, 2015

Mil gracias por tan valiosa oportunidad de crecer académica y profesionalmente ¡es un excelente curso!

创建者 Marlene g

Aug 31, 2020

Es un curso con buen manejo de los conceptos y ejemplos sencillos de seguir para comprender las ideas

创建者 Laura P G M

Aug 19, 2020

Al principio me costó mucho comprender el tema pero luego ya me gustó mucho. Felicitaciones. Gracias.