Chevron Left
返回到 El plan de marketing

学生对 IE商学院 提供的 El plan de marketing 的评价和反馈

4.7
120 个评分
44 条评论

课程概述

¿De qué sirve una estrategia de marketing perfecta sin saber cómo actuar e implementarla en el mercado? Definiremos la estrategia y el marketing mix que tu producto / servicio o marca deben seguir. El plan de marketing incluye la estrategia de marketing y el plan para implementarla. En el desarrollo del plan de marketing, tendrás que responder a preguntas tales como: ¿Qué mix de marketing se ofrecerá y para quién? ¿Qué recursos de la empresa se necesitarán? ¿Qué resultados se esperan? Después de aprender los fundamentos de la gestión de marketing y los componentes clave del diseño de la estrategia de marketing, este curso sobre plan de marketing combina todos los conceptos para aplicarlos en una forma práctica....

热门审阅

IC
Aug 6, 2020

Me encantó este curso ya que con los conocimientos adquiridos nos da la iniciativa y motivación de emprender un negocio. El profesor es muy claro y conciso, las lecciones son muy exitosas.

MG
Aug 20, 2020

Este curso me enseño como aprovecho las redes sociales para publicar mi marketing y generar clientes me parece un excelente curso

筛选依据:

1 - El plan de marketing 的 25 个评论(共 44 个)

创建者 pame q

Aug 10, 2020

Excelente curso, satisfecha en cuanto lo que aprendí, como realizar un plan de marketing para una organización.

创建者 RAFAEL J N L

Jun 25, 2020

Espectacular este curso, realmente la pedagogía del profesor es la mejor hasta ahora

创建者 Jair A F D

Mar 20, 2017

Excelente curso, voy en mi primera semana y estoy fascinado con los temas tratados.

创建者 Angelo E V H

Jul 28, 2020

Muy interesante el curso. Abarca muchos puntos importantes para un correcto desarrollo de un Plan de Marketing.

创建者 Abrahan M G L

Feb 1, 2018

I simply loved it! All the information is very clear and concise. The examples given are enough to understand each topic efficiently. I'm very grateful with Coursera and with the IE Business School for made the knowledge accessible to everyone. As a short recommendation I just would like to propose more examples, some aid videos and shorter readings. Thank you very much.

创建者 Jennifer S O

Feb 14, 2018

Excelente curso, el contenido es bastante completo, conciso y enriquecedor. El profesor enseña de forma sencilla y práctica, en ningún momento se hace tedioso o muy denso. Al mismo tiempo las entrevistas que realiza a los expertos son muy buenas y con sus aportes complementan perfectamente el contenido del tema principal. No dudo en recomendarlo.

创建者 Monick A

Aug 25, 2020

Excelentes principios para el conocimiento del plan de marketing como una de las herramientas tan importantes en estos momentos para nuestros negocios de emprendimiento. Agradecida por el magnifico aprendizaje Profesor, lo cual me motiva a sacar adelante mi negocio.

创建者 Juan D R

Aug 9, 2020

Excelente curso. Disfruté muchísimo este curso porque me hizo entender bastante los procesos para el marketing. Es un curso muy completo, con lecturas importantes brindadas y entrevistas interesantes y muy completas. Gracias.

创建者 Ivania C

Aug 7, 2020

Me encantó este curso ya que con los conocimientos adquiridos nos da la iniciativa y motivación de emprender un negocio. El profesor es muy claro y conciso, las lecciones son muy exitosas.

创建者 Martha R G

Aug 21, 2020

Este curso me enseño como aprovecho las redes sociales para publicar mi marketing y generar clientes me parece un excelente curso

创建者 Sergio G v d L

Jul 25, 2020

Me encantó el curso pero no me gusta el sistema de que sean los compañeros que califiquen los trabajos

创建者 Francisca O

Oct 20, 2020

Muy buen curso, realmente me ayudo a realizar una estrategia distinta a mi empresa, muchas gracias

创建者 DAVID F B

Aug 3, 2017

muy satisfecho, excelentes vídeos, excelentes explicaciones y excelentes docentes

创建者 Sthefany S G M

Sep 2, 2020

Me gustó mucho la explicación, lo pondré en practica en mis emprendimientos.

创建者 Warner D

Aug 4, 2020

Los temas fueron muy bien explicados, ejemplos muy claros y prácticos,

创建者 ingrid p

Aug 11, 2020

Buen curso, preciso en entender bien el proceso, hacerlo practico

创建者 Johana B S

Aug 17, 2020

La verdad aprendí bastante como poder llegar a mas clientes

创建者 Luis F A B

Sep 17, 2020

Un curso bien estructurado, claro y muy práctico.

创建者 Julio A M B

Jul 4, 2019

Excelente explicación y contenido del curso.

创建者 Maureen C

Aug 14, 2020

Aprendí como elaborar un plan de Marketing

创建者 Álvaro P P

Aug 10, 2020

Muy buen curso, lo recomendaré sin dudarlo.

创建者 Aaron R C J

Jan 13, 2021

Completo y muy bueno, excelente realmente!

创建者 Jennifer T L P

Jul 27, 2020

Excelente material y manejo de los temas

创建者 Eduardo D Z

Sep 18, 2017

La mejor parte de la especialización

创建者 Miguel D R

Nov 10, 2020

Muy buen curso, muy didáctico