Chevron Left
返回到 Planificación y gestión estratégica para Pymes

学生对 智利天主教大学 提供的 Planificación y gestión estratégica para Pymes 的评价和反馈

4.8
299 个评分
129 条评论

课程概述

Este curso fue diseñado para apoyar a empresarios de distintas regiones y países, a que logren desarrollar e implementar estrategias adecuadas que les permitan alcanzar sus objetivos y cumplir su misión. El curso permite profundizar sobre el proceso de formulación de una estrategia, entregando conceptos y algunas herramientas para crear y capturar valor con una estrategia empresarial exitosa. Asimismo, se espera cubrir ciertas falencias que tienen los empresarios pyme en cuanto a la definición de modelo de negocio, análisis e interpretación contable y financiera y gestión de clientes. Este curso complementa los aprendizajes que los alumnos pueden adquirir a través del MOOC Gestión Empresarial exitosa para pymes, desarrollado anteriormente....

热门审阅

JN

Nov 11, 2020

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

AL

Mar 14, 2022

Creo que es un curso adaptable a personas que desean saber mas sobre ocmo llevar una pyme exitosa tanto a personas que ya tienen un negocio y desean implementar alguna de estas estrategias.

筛选依据:

26 - Planificación y gestión estratégica para Pymes 的 50 个评论(共 138 个)

创建者 Analucía R C

Mar 21, 2022

El curso es demasiado interesante, además, que se nos da buena expliación de cada tema con el objetivo que aprender a gestionar de manera efeciente las pymes

创建者 Lorenzo I L

Jul 5, 2021

Este curso me ha mostrado cómo ver un negocio 360 y me ha incentivado para seguir aprendiendo. Gracias por esta oportunidad y felicitaciones a los docentes.

创建者 MA. I G U

Oct 1, 2021

Muchas gracias por el tiempo que dedicaron cada uno de los catedráticos en el curso, con un amplio conocimiento y una forma muy fluida de presentarlos.

创建者 Sabine T T

Mar 22, 2022

Felicitaciones a todo el equipo por dedicar su tiempo para formar personas , le agradezco ,el curso fue excelente con profesores calificados

创建者 diego r

Apr 5, 2022

es muy funcional, lo profesores tienen el conocomineto efectivo para lograr entender muy adecuadamente la informacion que nos otorgan.

创建者 Jerónimo J

Nov 7, 2021

Me parece una forma de enseñanza muy didáctica y productiva, con un fin de lograr dar a entender un poco de estrategia empresarial

创建者 Manolo A S G

Dec 8, 2021

Me gustó mucho este curso, para alguien que conoce bien de este tema, está muy bien diseñado y estructurado. Muchas gracias.

创建者 Hugo D E C

Mar 10, 2022

M​e gusta mucho la modalidad de tener distintos maestro y que cada uno te aporte desde su a´rea de especialidad. Muy bueno

创建者 Rosendo B N A

Nov 16, 2020

A SERVIDO DE MUCHO APRENDIZAJE, Y ME AYUDO MUCHO A ENTENDER VARIOS CONCEPTOS Y ESTRATEGIAS PARA DESAROLLAR EN MI NEGOCIO.

创建者 Rodrigo I C T

Jun 6, 2021

Excelente curso, todos los profesores tiene la manera perfecta para enseñar todos los contenidos de forma muy gramática.

创建者 Kenis W A G

Nov 15, 2020

Men encanto realizar este curso, fue de gran utilidad, en el cual pude fortalecer algunos conocimientos empresariales.

创建者 Marcelo C A M

Jun 24, 2021

Profundiza en la temática concreta de la problematica Pyme y da muy buenas bases para llevarlas adelante. Excelente.

创建者 Olivia E S P

Jan 4, 2021

Un curso certero que apoya en su contenido el desarrollo real de una pyme y de como esta interactúa en su entorno.

创建者 Ignacio X E J

Dec 6, 2021

muy buen curso. completo, claro, con buen material y un muy buen respaldo universitario. felicitaciones.

创建者 Javier S

Oct 14, 2020

Muy relevante el contenido del curso y bien presentados los tópicos por cada uno de los académicos.

创建者 ENRIQUE A D

May 16, 2022

MUY INTERESANTE EL CURSO Y LOS TEMAS TRATADOS. INFORMACION VALIOSA PARA LOS QUE MANEJAMOS UNA PYME

创建者 Rodrigo F

Apr 9, 2022

Excelentes los contenidos del curso, los relatores son expertos, las clases tiene buenos ejemplos.

创建者 Octavio F

Feb 10, 2021

Excelente Curso, Balance exacto entre lo teorico y practico, con numeros y situaciones realistas.

创建者 Fidel M

Sep 20, 2021

Excelente plataforma, información y estructura para adquirir conocimientos y mejorar habilidades

创建者 Sandra G

Jun 18, 2022

realmente se aprenden muchas estrategias no conocidas y se adquiere mas conocimiento gracias

创建者 EDUARDO V V

Sep 24, 2021

Excelente curso , me ayudo bastante para ampliar mis conocimientos en gestión para una pyme

创建者 Edgardo S

Sep 12, 2021

muy bueno los profesores explican en terminos simples ideas y conceptos mas bien complejos

创建者 Jimena E A M

Mar 22, 2022

Muy bueno el curso, me mantuvo atenta de toda la buena información que contiene el curso.

创建者 Daniela A G C

Nov 8, 2020

Excelente curso. Temas muy interesantes y fáciles de comprender. Totalmente recomendado.

创建者 Luis G C C

Sep 23, 2020

Fue excelente curso sobre todas las estrategias para Pymes. Mil gracias su colaboración.