Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
4,106 个评分
1,633 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

EJ

Jul 18, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

DQ

Dec 30, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

筛选依据:

251 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 275 个评论(共 1,625 个)

创建者 Juan F R E

May 13, 2020

Es un curso muy útil para incursionar en el correcto desarrollo de un proyecto. Muy aplicable en las labores desde cualquier ámbito.

创建者 Gabriela V

Sep 7, 2020

Muy buen curso, me ayudo mucho a afianzar conocimientos y tener las bases de las áreas de conocimiento y procesos de proyectos PMI.

创建者 Celeste V

Jun 19, 2020

Un curso muy interesante y súper técnico sobre la administración de proyectos. Contenidos de la PMI y herramientas que se utilizan.

创建者 Carlos F J D R C

Sep 12, 2019

Curso básico para reconocer las ventajas y las funciones de los proyectos y como estas pueden influir en las mejoras de la empresas

创建者 Maria C A A

Mar 11, 2018

Excelente curso .Aprendí mucho acerca de la planificación de proyectos y sus posibles aplicaciones en diferentes áreas de trabajo .

创建者 Jonatan d J B Z

Nov 14, 2020

Excelente curso.. me encanta la forma tan clara en que el expositor habla de manera clara y precisa los temas.. excelente dominio.

创建者 Jesus S

May 9, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, lo recomiendo para todos los que quieran orientar su carrera a la administración de proyectos

创建者 Lubin d J H S

Aug 6, 2020

Excelente contenido temático y pedagógico y la plataforma tiene excelente desempeño para su fácil acceso y manejo.

Muchas gracias.

创建者 Rutilo T R

Jul 8, 2020

Eexcelente curso, efectivamente nos proporciona la bases teóricas e implementación de diferentes herramientas vistas en el curso.

创建者 Luis S G R

Sep 27, 2020

Excelente curso y un gran instructor, donde pude actualizar conocimientos, que serán puestos en práctica en mi lugar de trabajo.

创建者 Alicia L

Aug 16, 2020

Excelente explicación del profesor que impartió las clases sobre como es el inicio de un proyecto y Planificación de Proyectos

创建者 Brenda A P

Aug 3, 2020

Me pareció una gran experiencia y una muy buena oportunidad poder llevar este curso virtual a través de coursera; Muchas gracias

创建者 JOSE A S S

Feb 24, 2017

Excelente curso de verdad muy completo, es primera vez que realizo un curso en Coursera y me sorprendió el material que ofrecen.

创建者 Steven S C

Jul 16, 2020

El curso cuenta con muy buen material. Quisiera hacer la recomendación de establecer problemas más complejos en los ejercicios.

创建者 Angelica R O

Apr 12, 2020

El material es sencillo, sin embargo las preguntas de evaluación si requieren de mucha atención y conocimiento. Excelente curso

创建者 Julio A I M

Jun 9, 2017

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

创建者 Daniel H H P

Jan 22, 2021

Buena estructuración del contenido. Se podría incluir mas información de herramientas gerenciales como CPM, PERT, grafos, etc.

创建者 ADRIANA L G C

Aug 5, 2021

El curse es muy significativo, puesto que profundiza en elementos claves en la fase inicial y de planeación de los proyectos.

创建者 Ricardo L C

Mar 30, 2021

Excelente curso. Proporciona los principios básicos para hacer incursión en las áreas de proyectos. Ampliamente recomendable.

创建者 Carlos D l T V

Apr 14, 2020

Es un curso muy completo con una gran cantidad de definiciones que apoyan a la introducción de la planificación de proyectos.

创建者 CELSO J R S

Nov 22, 2016

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

创建者 JAHIRO J P R F

Jun 2, 2020

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

创建者 Israel S M

Apr 11, 2020

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

创建者 Lucía E V

Feb 8, 2021

Excelente el curso.

Me ha ayudado a tener las nociones básicas de la planificación de proyectos.

Agradecida a todo el equipo.

创建者 Ismael R

Nov 29, 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.