Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,895 个评分
1,573 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

JC
Mar 18, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

EJ
Jul 18, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

筛选依据:

201 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 225 个评论(共 1,558 个)

创建者 MARIO A V K

Jul 11, 2020

Me gustó el curso, bien orientado y completo. El instructor se ve que conoce la materia que trata no sólo de teoría, al menos así lo percibí yo.

创建者 Mirlena d l C G H

Dec 9, 2020

Excelente instructor, así como el material de apoyo muy claro y preciso los ejercicios bastante buenos y doy gracias por la enseñanza impartida

创建者 Walter C

Nov 8, 2020

Muy buen material, las explcaciones claras, como punto de mejora sería unificar un poco mas los conceptos entre las presentaciones y los videos

创建者 Maykoll A H C

Oct 19, 2020

Es un curso excepcional que le permite identificar las necesidades para elaborar un proyecto desde cero hasta su proceso de ejecucion efectiva.

创建者 IVAN F N P

Jul 9, 2020

Muy buen curso, los videos están muy bien explicados, la información es actualizada y muy bien presentada, cumplió con mis expectativas al 100%

创建者 Paola C O

Apr 18, 2017

Gracias, me brindó herramientas necesarias para poder comprender mejor el como abordar el inicio y la planificación de proyectos profesionales.

创建者 Fabi�n A

Jun 30, 2020

Las bases que dan en este curso son muy buenas, el profesor se deja entender y domina el tema. gran oportunidad, muy feliz de haberlo cursado!

创建者 Néstor E I M

Dec 29, 2020

Excelente introduccion a la Administracion de Proyectos se obtiene buena comprension de los conceptos basicos que ayudaran a formar las bases

创建者 Pamela I

Nov 26, 2020

Curso completo, pero si se pueden aclarar los pasos específicos a seguir en orden (aunque muchos pasan al mismo tiempo puede ser muy confuso)

创建者 AURIS N G N

Aug 15, 2020

Excelente curso muy enriquecedor, quedo complacida totalmente ,logre ampliar mis conocimientos,

gracias por la oportunidadad de formacion ,..

创建者 Halfid A U P

Jul 19, 2020

Excelente , la verdad para los interesados en el mundo de los project manager ,felicidades al profesor y su equipo excelentes investigadores.

创建者 Marcos F P H

May 8, 2019

Excelente curso, altamente recomendable. El instructor con amplio dominio del tema y bastante claro en la explicación de conceptos. Amigable.

创建者 Luis I B O

Jul 4, 2020

Excelente curso, el contenido se hace facil de entender, se requiere eso si, esfuerzo de cada uno y complementar con horas de estudio extra.

创建者 Avelimar M B

Jun 14, 2020

Me gustó mucho el curso, la información complementaria de los videos es muy buenay si hay que dedicarle tiempo para apreciar la información!

创建者 Leidy J M T

Aug 6, 2020

Excelentes aprendizajes logrados en este curso, explicaciones muy claras y concisas.

Muchas gracias al instructor por su tiempo y dedicación

创建者 Nicolas P M

May 2, 2020

Excelente curso como abrebocas. Los contenidos fundamentales fueron bastante claros para lo que será el desarrollo de los cursos siguientes

创建者 Saul P P

Aug 14, 2019

Excelente proyecto, me retrase un poco por temas personales pero ahora ya lo termine, Muy buena información y bastante exigente las pruebas

创建者 Fabio J F

Sep 27, 2016

El curso Iniciación y Planificación de Proyectos , es muy didáctico, entendible ,el catedrático muy claro en el desarrollo de los conceptos

创建者 Ivan B

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California.

创建者 Miguel A R G

Sep 6, 2020

The course is very graphic and the concepts clear. The test questions provoke a deep reflection of the concepts. I have really enjoyed it.

创建者 Roberto J M C

Aug 26, 2020

Muy interesante la planificaciòn de proyectos hay que manejar muchos conceptos y estrategias que serán útiles en la gestión de proyectos.

创建者 José d J L A

Apr 17, 2020

Muy buen curso, demasiado recomendado para los que desean conocer un poco más sobre las bases teóricas de la administración de proyectos.

创建者 Diana L P G

Jul 15, 2019

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

创建者 Rosita C F T

Nov 9, 2020

El curso es completo e interesante , los videos son muy bien explicados y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada.

创建者 Karime I Y P

Oct 18, 2020

Contenido muy valioso y enriquecedor, para las labores propias de la planificación del proyecto. Contenido actualizado, ejemplos reales.