Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
4,003 个评分
1,608 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

DQ
Dec 30, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

CC
Jun 30, 2020

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

筛选依据:

326 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 350 个评论(共 1,597 个)

创建者 Felipe A C

Apr 2, 2020

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

创建者 JUAN C F R

Sep 10, 2020

excelente curso, lo que aprendí me va ayudar mucho, para realizar un proyecto de cero, basico. muchas gracias

创建者 Ariana R M

Aug 11, 2020

El material que comparten es de gran utilidad para futuras referencias, sobretodo si no cuentas con el PMBOK.

创建者 Kimberly G

Jul 11, 2020

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

创建者 Daniel A L A

Jun 23, 2019

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

创建者 Joaquin P

Mar 27, 2016

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

创建者 JUAN C G C

May 13, 2021

Un excelente curso en el que lograrás aplicar a conciencia los principios de la administracion de proyectos.

创建者 Nancy M B A

Feb 3, 2021

Excelente, este curso me ayudo a que factores tener en cuenta a la hora de realizar una buena planificación.

创建者 Aureli R V

Nov 16, 2020

Me ha parecido muy interesante y completo para tener una buena introducción a la planificación de proyectos.

创建者 Ruben C

Jul 24, 2020

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

创建者 Francisco P O

Jul 3, 2020

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

创建者 Luis R E C

Jun 19, 2020

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

创建者 carlos b p

Oct 7, 2016

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

创建者 Jael G

Oct 9, 2020

¡Excelente curso! Detallado y explicativo. ¡Gracias por el conocimiento e información compartida! ¡Saludos!

创建者 Jonathan G J

Sep 12, 2020

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

创建者 Eduardo S

Dec 8, 2020

Excelente curso para aprender sobre como planificar un proyecto, buenas explicaciones y material de apoyo.

创建者 Diana M

Sep 13, 2020

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

创建者 Rafael G

Aug 1, 2020

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

创建者 PAULINA D C A R

Jul 3, 2020

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

创建者 David A R L

Jun 8, 2020

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

创建者 valeria m g o

Mar 11, 2021

Excelente curso. Muy completo. Se debe estudiar bastante y el material para leer también esta muy bueno.

创建者 Andrés M

Nov 5, 2020

Excelente curso introductorio para refrescar conceptos de gerencia de proyectos o aprenderlos desde cero.

创建者 JUAN L M

Sep 24, 2020

Excelente experiencia de aprendizaje, habilidades valiosas adquiridas en el área de gestión de proyectos.

创建者 Carlos H G R

Sep 23, 2020

Excelente la metodología para el tema, el cual garantiza la compresión y practicar los aprendido, gracias

创建者 Douglas E C R

Aug 30, 2020

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.