Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,985 个评分
1,606 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

SG
Oct 18, 2020

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

AC
Jul 16, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

筛选依据:

351 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 375 个评论(共 1,595 个)

创建者 JD V

Mar 1, 2021

Curso muy bien estructurado y acorde a las necesidades del usuario para su desempeño en su vida laboral.

创建者 Paola P I

Sep 23, 2020

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

创建者 Carlos J B T

Sep 4, 2020

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

创建者 Reina L M V

Aug 21, 2020

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

创建者 Lorena V E

Jun 29, 2020

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

创建者 Oscar G G

Mar 7, 2021

Excelente curso, me ayudó bastante para seguir enamorándome para lo que en un futuro me quiero dedicar.

创建者 Luimar J

Oct 13, 2020

muy bueno el curso de inicio y planificación de proyectos y tener claro los conceptos me gusto bastante

创建者 Luisa V C M

Aug 28, 2020

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

创建者 JOHAN M C F

Apr 12, 2020

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

创建者 Itzel M P

May 13, 2019

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

创建者 FRANCISCO J E Z

Jul 28, 2020

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

创建者 Antonio D

Jul 26, 2020

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

创建者 Mayra P O F

Mar 18, 2019

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

创建者 Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

创建者 Andrés R D E

Nov 3, 2020

Me pareció un curso muy interesante, profundice mas mis conocimientos sobre proyectos, muchas gracias

创建者 KISSIE F M C

Sep 7, 2020

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

创建者 Ana G D C

Aug 15, 2020

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

创建者 Edith T

Jan 29, 2021

la experiencia con este curso fue muy buena; realmente me ayudó mucho a entender todos los conceptos

创建者 Alina F S

Oct 7, 2020

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.

创建者 Franco E C B

Aug 11, 2020

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

创建者 Shirley C G

Aug 5, 2020

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

创建者 Víctor H F N

Aug 13, 2017

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

创建者 Ever d

Feb 4, 2021

Muchas gracias por magistral curso que nos presentaron, muy contento y agradecido con lo aprendido.

创建者 Adriana I O M

Oct 6, 2020

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos

创建者 Gonzalo B

Sep 26, 2020

Muy buen contenido, fácil de comprender, ayudas visuales excelentes, lo disfrute mucho, felicidades