Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.6
1,907 个评分
746 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

CC

Jul 01, 2020

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

筛选依据:

76 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 100 个评论(共 743 个)

创建者 Herber E M G

Jul 11, 2016

Perfecto para iniciar en este campo. El contenido me pareció bastante acertado, bien organizado y enfocado al propósito de iniciarnos en esta área.

创建者 Alejandra A Q

Apr 02, 2020

Excelente curso. La información es concreta y el tipo de evaluaciones que manejan te impulsan a pensar fuera del cuadro y a afianzar lo aprendido.

创建者 VÍCTOR O V M

Nov 13, 2016

Considero que el curso fue de gran interes, supero mis expectativas , y el material visto, tales como videos y documentos fueron de gran interes.

创建者 Luis F B M

Jun 22, 2020

El curso es excelente, esta basado en la ultima actualización del PMBOK el cual sirve cmo insumo para preparación del examen de certificación PMP

创建者 Nayeli C B

May 28, 2020

Excelente y retador curso, ayuda a comprender y aprender de la mejor manera los conceptos del PMBOK para la gestión y planificación de proyectos.

创建者 Paola C O

Apr 18, 2017

Gracias, me brindó herramientas necesarias para poder comprender mejor el como abordar el inicio y la planificación de proyectos profesionales.

创建者 Fabi�n A

Jun 30, 2020

Las bases que dan en este curso son muy buenas, el profesor se deja entender y domina el tema. gran oportunidad, muy feliz de haberlo cursado!

创建者 Marcos F P H

May 08, 2019

Excelente curso, altamente recomendable. El instructor con amplio dominio del tema y bastante claro en la explicación de conceptos. Amigable.

创建者 Luis I B O

Jul 04, 2020

Excelente curso, el contenido se hace facil de entender, se requiere eso si, esfuerzo de cada uno y complementar con horas de estudio extra.

创建者 Avelimar M B

Jun 14, 2020

Me gustó mucho el curso, la información complementaria de los videos es muy buenay si hay que dedicarle tiempo para apreciar la información!

创建者 Nicolas P M

May 03, 2020

Excelente curso como abrebocas. Los contenidos fundamentales fueron bastante claros para lo que será el desarrollo de los cursos siguientes

创建者 Saul P P

Aug 14, 2019

Excelente proyecto, me retrase un poco por temas personales pero ahora ya lo termine, Muy buena información y bastante exigente las pruebas

创建者 Fabio J F

Sep 27, 2016

El curso Iniciación y Planificación de Proyectos , es muy didáctico, entendible ,el catedrático muy claro en el desarrollo de los conceptos

创建者 IVAN D B T

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California.

创建者 José d J L A

Apr 17, 2020

Muy buen curso, demasiado recomendado para los que desean conocer un poco más sobre las bases teóricas de la administración de proyectos.

创建者 Diana L P G

Jul 15, 2019

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

创建者 María I B S

Nov 05, 2017

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

创建者 LUCIA V C F

Feb 19, 2016

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.

创建者 Jesus R I C

May 22, 2020

muy buen curso, se me complico un poco por los términos pero valió la pena, ya se mas administrativamente lo que involucra un proyecto.

创建者 Carlos A A M

Dec 12, 2019

Excelente material y la forma de explicar del Doctor con términos sencillos y ejemplos claros, ayuda a comprender mejor la información.

创建者 Oscar M U

Sep 27, 2017

Muy buena experiencia el curso esta muy completo y te guía con materiales de apoyo para aprender mas ademas de los foros y actividades.

创建者 Lucía C B M

Oct 03, 2016

Un curso que provee material muy valioso para las bases del inicio de un proyecto y su material es muy acorde con la promesa del curso.

创建者 José O G S M

Aug 24, 2016

Estructura y describe los puntos que hay que hay que tomar en cuenta a la hora de planificar un proyecto, de manera clara y sencilla.

创建者 Silvano A G M

Jul 03, 2020

Excelente metodología muy bien explicada tanto en los vídeos como en el material del curso muy contento de poder seguir aprendiendo.

创建者 Juan F R E

May 13, 2020

Es un curso muy útil para incursionar en el correcto desarrollo de un proyecto. Muy aplicable en las labores desde cualquier ámbito.