Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
4,018 个评分
1,611 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

CC
Jun 30, 2020

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

JC
Mar 18, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

筛选依据:

101 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 125 个评论(共 1,600 个)

创建者 Alberto C

Nov 9, 2020

Un curso excelente donde me identifiqué muchísimo con las cosas que vivo a diario en los proyectos de software para los que trabajo. Muchas gracias al Dr. Filiberto González y a todo su equipo por tan excelente material.

创建者 Edwin M L

Sep 6, 2020

Me parece un material muy completo y que te introduce a la administración de proyectos de tal forma que comienzas a entender a qué se refiere esta área. Es importante revisar toda la información que aparece en el curso.

创建者 Luis A G S

Aug 26, 2020

Complementa los conceptos de la metodología PMI con ejercicios prácticos, seguimiento a los conceptos y casos reales de proyectos donde se aplica y hace uso de esta practica para gestión y ejecución de proyectos.

创建者 Piere C S H

Feb 24, 2016

Muy buen curso, una forma practica para entender muchos temas.

Si bien no profundisa, es muy util.

Quiza más adelante se puedan incorporar ediciones, con mas información detallada.

Gracias a todos los colaboradores.

创建者 Ariel M

Sep 12, 2020

Muy buen curso. Considerando que es un nivel inicial, el material proporcionado se basa en el PMBok, bien referenciado y estructurado, con información rigurosa y precisa sobre los tópicos abordados!

+5 estrellas!

创建者 Harry A H B

Jun 27, 2020

Buena metodología, los conceptos claros lo único, que cuando hace referencia al PMBOOK dependerá de la versión de éste, ya que las respuesta van cambiando (Ejemplo: total de procesos en la gestión de proyectos)

创建者 Miguel E D R A

Aug 2, 2020

Fue una gran experiencia este curso, ha compartido muchos temas importantes e interesantes sobre la planificación de proyectos. Muy buenas charlas y presentaciones ha dado el profesor y los apuntes muy útiles.

创建者 José A R P

Jun 20, 2017

Muy buen curso, claro y preciso, te ayuda a comprender a grandes rasgos como se estructura un proyecto aún así no deja de ser contundente y abarca la administración de proyectos desde la perspectiva del PMI.

创建者 OFENY M G

Sep 22, 2020

Excelente, Gracias al Dr Filiberto González, Su pedagogia y metodologia son muy clara y compresibles, el aprender sobre los los principios fundamentales de los Grupos de proceso, y áreas de conocimiento,

创建者 Ing. M G L

Dec 7, 2020

mil gracias por enseñarme un tema mas y enriquecedor para mi carrera como ingeniera, excelente material, excelente profesor muy buen contenido en los videos, espero que me tengan en cuenta para mas cursos

创建者 WILDER E G V

Mar 29, 2021

Me emocioné otra vez con este tema, cada vez me llama mas la atención y más cuando te dan tan buenas herramientas para aprender, Dr. Filiberto, gracias por todo espero seguir de su mano en el curso 2..

创建者 Remigio E R T

Oct 22, 2020

Excelente curso, muy entretenido y de muchos temas interesantes para ser un buen lider y gerentte de proyecto. Muy buena la secuencia y continuidad de los temas, buenas explicaciones y ejemplos.

创建者 Ruth V C S

Nov 19, 2020

Excelente curso con contenido de importancia para los profesionales de cualquier disciplina, relacionada con el área de proyectos. Muchas gracias por su tiempo en la elaboración de este curso!!

创建者 Jose c g p

Nov 18, 2020

Quiero Agradecer por la Opurtunidad de formar parte de este grupo me senti muy bien al Aprender muchas cosas que me ayudaran a Fortalecer lo que es el dia a dia en la Plaficacion de Proyeccto

创建者 Lucia G A D

Nov 3, 2020

Super interesante toda la información, los videos te ayudan a comprender mucho mejor las temáticas, en lo personal aprendí a tener un orden para la planeación y estructuración de los proyectos

创建者 Jose D C D

Jun 10, 2020

Es un curso excelente, buena didáctica y los profesores explican os temas de una forma fácil para todo publico, lo recomiendo si quieres entender un poco más como funcionan las organizaciones.

创建者 Ana A A E

Nov 28, 2016

Me gusto mucho, digamos que en mi caso me puso orden y bases técnicas a lo que he hecho en mi trabajo. Me hubiera gustado tener un chat con profesor para algunas preguntas concretas. Muy bien!

创建者 Ivette D C H M

Aug 11, 2020

Contenido completo, brinda una herramienta al momento de participar en un proyecto. De igual manera me permitió ver desde otra perspe.ctiva todo lo que conlleva la realización de un proyecto

创建者 SAMUEL I A F

Oct 8, 2020

Excelente curso, las presentaciones tienen bastante contenido y esto ayuda a ampliar conocimientos y da una guía de Insumos + Ejecución a realizar + Resultados, como guía para la aplicación.

创建者 VIVIANA A T R

Nov 4, 2020

Un curso muy bueno, los videos super claros por parte del docente. Además cuenta con material de apoyo que podemos descargar para respaldo de nuestros nuevos conocimientos. Muchas gracias.

创建者 Edgar J A C

Jul 15, 2020

Excelente Curso, me parece que tiene material muy importante para formar las bases de un pmp. Recomendaria solamente que se agregará más contenido audiovisual para entender mejor los temas

创建者 Christian O G

Sep 27, 2019

Un curso para reforzar los conocimientos previos que ya se tiene, desde otros puntos de vista la gestión de un proyecto cambia según la razón social, el fin del proyecto o los interesados.

创建者 Javier G

Nov 6, 2020

Me encanto, desde la parte inicial como va enfocado al orden y pleneamiento y lo fundamental que es el liderazgo y conectar con las personas y profesionales que van a realizar un proyecto

创建者 Jose M L R

May 4, 2020

Me parece un estupendo curso, muy bien redactado y alineado con PMI con la metodología de gestión por procesos. Absolutamente recomendable. Esperaré por el próximo curso de este programa.

创建者 hector r

Nov 3, 2020

Excelente material, facilita mucho el poder descargar tanto los videos como las presentaciones para repasar o bien tener a la mano para cualquier duda durante la ejecución de un proyecto