Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.6
2,525 个评分
1,010 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

筛选依据:

201 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 225 个评论(共 1,005 个)

创建者 Ruben C

Jul 24, 2020

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

创建者 Francisco P O

Jul 03, 2020

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

创建者 Luis R E C

Jun 19, 2020

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

创建者 carlos b p

Oct 07, 2016

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

创建者 Rafael G

Aug 02, 2020

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

创建者 PAULINA D C A R

Jul 03, 2020

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

创建者 David A R L

Jun 08, 2020

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

创建者 Lorena V E

Jun 30, 2020

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

创建者 JOHAN M C F

Apr 12, 2020

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

创建者 Itzel M P

May 14, 2019

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

创建者 FRANCISCO J E Z

Jul 28, 2020

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

创建者 Antonio D

Jul 26, 2020

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

创建者 Mayra P O F

Mar 18, 2019

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

创建者 Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

创建者 Franco E C B

Aug 11, 2020

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

创建者 Shirley C G

Aug 05, 2020

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

创建者 Victor H F N

Aug 13, 2017

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

创建者 JACKSON G Z S

Jul 01, 2020

Realmente muy complacido por el curso, es muy convencional y me agrada el tipo de enseñanza.

Gracias

创建者 Rafael V G

Mar 28, 2016

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

创建者 DIEGO A H

Mar 12, 2016

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

创建者 Abiu G

Nov 04, 2015

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

创建者 Alvaro A

Aug 04, 2020

Muy bueno ampliar mi panorama para la implementación en el proceso de crecimiento en las empresas

创建者 Sebastian A U U

Jul 17, 2020

excelente curso aprendí bastante, me abrio los ojo en cosas que estaba dejando pasar en mi trabajo

创建者 Carlos C I V

Oct 25, 2019

Muy bueno, mi primer curso en linea de muchos que tomaré en esta misma plataforma, muchas gracias!

创建者 Ruben V

Feb 17, 2016

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.