Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,139 个评分
1,293 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

EJ

Jul 19, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

筛选依据:

226 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 250 个评论(共 1,290 个)

创建者 CELSO J R S

Nov 22, 2016

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

创建者 JAHIRO J P R F

Jun 02, 2020

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

创建者 israel S

Apr 11, 2020

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

创建者 Ismael R

Nov 30, 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

创建者 Luis S T G

Oct 04, 2016

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

创建者 Sergio A

Dec 20, 2015

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

创建者 FELIPE I V S

Jul 30, 2020

Aprendí muchísimo. Bien enfocado para quienes no tenemos conocimientos acabados del proceso de planificación de proyectos.

创建者 Pablo F

Jun 21, 2020

Comparte Información relevante y completa.. gracias! Las preguntas de los tests no son muy claras... pero en general bien.

创建者 JUAN J A Y

Jun 12, 2020

Excelente curso, con la información entregada, optimizaré y organizaré mejor los recursos involucrados para los proyectos.

创建者 ESTEBAN A A H

Aug 01, 2020

Buen curso, didáctico, de fácil entendimiento, rápido y sencillo para aprender. Gracias por los conocimientos entregados.

创建者 Mauricio T

Jul 25, 2020

Me parece muy interesante, se aprenden buenos conceptos y el Dr Filiberto Gonzalez muy profesional a la hora de explicar.

创建者 Nayrina E G

Mar 22, 2019

Me pareció un curso bastante completo, sin duda información sumamente valiosa explicada de manera sencilla y entendible.

创建者 Laura V A H

Sep 02, 2020

Muy buen curso con explicación clara y concisa, gracias al profesor por compartir sus conocimientos de una forma clara.

创建者 Sayra D

Jun 21, 2020

Excelente curso, muy buen material y el expositor A1. Muchas gracias por la oportunidad de aprender de manera gratuita.

创建者 Genaro R

May 19, 2020

Excellent course and materials! Without a doubt it was the best course to get to know this fascinating area, well done!

创建者 Miguel Á T V

Dec 11, 2019

Excelente curso, buen instructor, contenidos muy completos, incluidos presentaciones, casos de estudio y cuestionarios.

创建者 Ausbel J C T

Jul 08, 2019

Muy interesante en curso y muy bueno. Recomendado para quienes desean iniciarse en aprender como Gestionar un Proyecto.

创建者 María E F B

Feb 19, 2019

Me gustó mucho este curso. Felicito al Profesor Filiberto. Y agradezco mucho el esfuerzo por la preparación del curso.

创建者 Ernesto J V F

Jul 16, 2020

Excelente curso, demasiado útil y muy explicativo, sobretodo con los temas que son de mayor importancia y relevancia.

创建者 Anderson R M G

Jun 23, 2020

Me encanto, este es el primer paso para conocer los estándares de proyectos inmersos en el PMI y toda su guia PMBOOK

创建者 Julio C P M

Oct 08, 2020

Me parecio sumamente importante y bueno el conocimiento de este curso para el desarrollo personal y de mi profesion.

创建者 Hugo A a L

Sep 04, 2020

Curso muy bueno, ya tengo mejores conocimientos en planificación de proyectos y aumenta mis oportunidades laborales.

创建者 Claudia E B A

Aug 08, 2020

Excelente curso, las explicaciones del profesor, las ayudas audiovisuales, la información aprendida, muchas gracias

创建者 Juan A C V

Jul 06, 2020

Un gran curso que te genera las bases para identificar las fases de un proyecto y la forma en la que se debe liderar

创建者 Frankeliz N

Jul 05, 2018

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.