Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,982 个评分
1,605 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

DQ
Dec 30, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

EJ
Jul 18, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

筛选依据:

226 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 250 个评论(共 1,595 个)

创建者 José d J L A

Apr 17, 2020

Muy buen curso, demasiado recomendado para los que desean conocer un poco más sobre las bases teóricas de la administración de proyectos.

创建者 Diana L P G

Jul 15, 2019

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

创建者 Rosita C F T

Nov 9, 2020

El curso es completo e interesante , los videos son muy bien explicados y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada.

创建者 Karime I Y P

Oct 18, 2020

Contenido muy valioso y enriquecedor, para las labores propias de la planificación del proyecto. Contenido actualizado, ejemplos reales.

创建者 Rosa M M Z

Jul 29, 2020

Excelente, muy claras las explicaciones. Los ppt son muy útiles. Los ejercicios ayudan a fijar los contenidos y reforzar el aprendizaje.

创建者 Maria I B

Nov 5, 2017

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

创建者 LUCIA V C F

Feb 19, 2016

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.

创建者 Alyis O B H

Sep 22, 2020

Excelente curso muy bien explicado, una forma diferente de aprender y organizar un proyecto de forma eficiente y con un buen liderazgo.

创建者 Melany H

Aug 28, 2020

Buena enseñanza para tener una iniciativa de proyectos y como llevarlos a cabo, tomado en cuenta todos los aspectos para su realización

创建者 Jesus R I C

May 22, 2020

muy buen curso, se me complico un poco por los términos pero valió la pena, ya se mas administrativamente lo que involucra un proyecto.

创建者 Carlos A A M

Dec 12, 2019

Excelente material y la forma de explicar del Doctor con términos sencillos y ejemplos claros, ayuda a comprender mejor la información.

创建者 Oscar M U

Sep 26, 2017

Muy buena experiencia el curso esta muy completo y te guía con materiales de apoyo para aprender mas ademas de los foros y actividades.

创建者 Lucía B

Oct 2, 2016

Un curso que provee material muy valioso para las bases del inicio de un proyecto y su material es muy acorde con la promesa del curso.

创建者 Abel D M C

Nov 16, 2020

El contenido del curso es muy bueno y completo, del mismo modo que resulta muy fácil de abordar sin disponer de conocimientos previos.

创建者 ERIK A M R

Oct 12, 2020

Excelente mooc para los que estudiamos carreras del áreas, es un complemento perfecto, el docente muy bien preparado, todo ok!!!!!!!!!

创建者 Daniela M L

Jan 6, 2021

EL MEJOR CURSO QUE HE TOMADO EN COURSERA.

El profesor es excelente, los materiales que dan son muy buenos y puntuales, lo recomiendo.

创建者 Sonia J V C

Aug 21, 2020

En el curso corto , en forma fácil de aprender suministrar los principios y procesos que se deben conocer para aplicar en un proyecto

创建者 Mauren C M

Aug 12, 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante.

El profesor fue excelente, le entendí muy bien.

Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

创建者 José V C

Jul 6, 2020

Un curso muy bien elaborado. Los conceptos son desarrollados de tal manera que simplifica el entendimiento del mismo. Felicitaciones.

创建者 José O G S M

Aug 24, 2016

Estructura y describe los puntos que hay que hay que tomar en cuenta a la hora de planificar un proyecto, de manera clara y sencilla.

创建者 Ronald H

Oct 30, 2020

Muy buen curso, principalmente se lo recomiendo a personas que no han tenido la oportunidad de estudiar como planificar un proyecto.

创建者 Kevin O S B

Aug 2, 2020

Un curso para conocer los principios de la planificación de proyecto. El curso contiene una información muy completa sobre el tema.

创建者 Silvano A G M

Jul 3, 2020

Excelente metodología muy bien explicada tanto en los vídeos como en el material del curso muy contento de poder seguir aprendiendo.

创建者 Juan F R E

May 13, 2020

Es un curso muy útil para incursionar en el correcto desarrollo de un proyecto. Muy aplicable en las labores desde cualquier ámbito.

创建者 Gabriela V

Sep 7, 2020

Muy buen curso, me ayudo mucho a afianzar conocimientos y tener las bases de las áreas de conocimiento y procesos de proyectos PMI.