Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,960 个评分
1,597 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

CC
Jun 30, 2020

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

AC
Jul 16, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

筛选依据:

251 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 275 个评论(共 1,584 个)

创建者 Celeste V

Jun 19, 2020

Un curso muy interesante y súper técnico sobre la administración de proyectos. Contenidos de la PMI y herramientas que se utilizan.

创建者 Carlos F J D R C

Sep 12, 2019

Curso básico para reconocer las ventajas y las funciones de los proyectos y como estas pueden influir en las mejoras de la empresas

创建者 Maria C A A

Mar 11, 2018

Excelente curso .Aprendí mucho acerca de la planificación de proyectos y sus posibles aplicaciones en diferentes áreas de trabajo .

创建者 Jonatan d J B Z

Nov 14, 2020

Excelente curso.. me encanta la forma tan clara en que el expositor habla de manera clara y precisa los temas.. excelente dominio.

创建者 Jesus S

May 9, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, lo recomiendo para todos los que quieran orientar su carrera a la administración de proyectos

创建者 Lubin d J H S

Aug 6, 2020

Excelente contenido temático y pedagógico y la plataforma tiene excelente desempeño para su fácil acceso y manejo.

Muchas gracias.

创建者 Rutilo T R

Jul 8, 2020

Eexcelente curso, efectivamente nos proporciona la bases teóricas e implementación de diferentes herramientas vistas en el curso.

创建者 Luis S G R

Sep 27, 2020

Excelente curso y un gran instructor, donde pude actualizar conocimientos, que serán puestos en práctica en mi lugar de trabajo.

创建者 Alicia L

Aug 16, 2020

Excelente explicación del profesor que impartió las clases sobre como es el inicio de un proyecto y Planificación de Proyectos

创建者 Brenda A P

Aug 3, 2020

Me pareció una gran experiencia y una muy buena oportunidad poder llevar este curso virtual a través de coursera; Muchas gracias

创建者 JOSE A S S

Feb 24, 2017

Excelente curso de verdad muy completo, es primera vez que realizo un curso en Coursera y me sorprendió el material que ofrecen.

创建者 Steven S C

Jul 16, 2020

El curso cuenta con muy buen material. Quisiera hacer la recomendación de establecer problemas más complejos en los ejercicios.

创建者 Angelica R O

Apr 12, 2020

El material es sencillo, sin embargo las preguntas de evaluación si requieren de mucha atención y conocimiento. Excelente curso

创建者 Julio A I M

Jun 9, 2017

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

创建者 Daniel H H P

Jan 22, 2021

Buena estructuración del contenido. Se podría incluir mas información de herramientas gerenciales como CPM, PERT, grafos, etc.

创建者 Ricardo L C

Mar 30, 2021

Excelente curso. Proporciona los principios básicos para hacer incursión en las áreas de proyectos. Ampliamente recomendable.

创建者 Carlos D l T V

Apr 14, 2020

Es un curso muy completo con una gran cantidad de definiciones que apoyan a la introducción de la planificación de proyectos.

创建者 CELSO J R S

Nov 22, 2016

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

创建者 JAHIRO J P R F

Jun 2, 2020

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

创建者 israel S

Apr 11, 2020

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

创建者 Lucía E V

Feb 8, 2021

Excelente el curso.

Me ha ayudado a tener las nociones básicas de la planificación de proyectos.

Agradecida a todo el equipo.

创建者 Ismael R

Nov 29, 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

创建者 Luis S T G

Oct 4, 2016

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

创建者 Sergio A

Dec 20, 2015

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

创建者 Alexis G

Mar 11, 2021

Los temas que se abordan son buenísimos para tener bases en torno a la planificación de proyectos, altamente recomendable.