Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,732 个评分
1,511 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

AC
Jul 16, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

EJ
Jul 18, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

筛选依据:

251 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 275 个评论(共 1,498 个)

创建者 Steven S C

Jul 16, 2020

El curso cuenta con muy buen material. Quisiera hacer la recomendación de establecer problemas más complejos en los ejercicios.

创建者 Angelica R O

Apr 12, 2020

El material es sencillo, sin embargo las preguntas de evaluación si requieren de mucha atención y conocimiento. Excelente curso

创建者 Julio A I M

Jun 9, 2017

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

创建者 Carlos D l T V

Apr 14, 2020

Es un curso muy completo con una gran cantidad de definiciones que apoyan a la introducción de la planificación de proyectos.

创建者 CELSO J R S

Nov 22, 2016

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

创建者 JAHIRO J P R F

Jun 2, 2020

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

创建者 israel S

Apr 11, 2020

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

创建者 Ismael R

Nov 29, 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

创建者 Luis S T G

Oct 4, 2016

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

创建者 Sergio A

Dec 20, 2015

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

创建者 FELIPE I V S

Jul 30, 2020

Aprendí muchísimo. Bien enfocado para quienes no tenemos conocimientos acabados del proceso de planificación de proyectos.

创建者 Pablo F

Jun 20, 2020

Comparte Información relevante y completa.. gracias! Las preguntas de los tests no son muy claras... pero en general bien.

创建者 JUAN J A Y

Jun 12, 2020

Excelente curso, con la información entregada, optimizaré y organizaré mejor los recursos involucrados para los proyectos.

创建者 JAIRO L M R

Oct 31, 2020

Muy práctico, ejemplos muy claros. Mis felicitaciones a tan inmejorable curso de Iniciación y Planificación de Proyectos.

创建者 ESTEBAN A A H

Aug 1, 2020

Buen curso, didáctico, de fácil entendimiento, rápido y sencillo para aprender. Gracias por los conocimientos entregados.

创建者 Mauricio T

Jul 24, 2020

Me parece muy interesante, se aprenden buenos conceptos y el Dr Filiberto Gonzalez muy profesional a la hora de explicar.

创建者 Nayrina E G

Mar 21, 2019

Me pareció un curso bastante completo, sin duda información sumamente valiosa explicada de manera sencilla y entendible.

创建者 EDUARDO L

Dec 14, 2020

Excelente curso, he aprendido muchísimo sobre la iniciación y planificación de proyectos, muy completo y todo explícito.

创建者 Luis F Y S

Dec 5, 2020

Muy interesante, aprendes y refuerzas conocimientos. Agradable porque puedes avanzar con suficiente tiempo. Recomendado.

创建者 MARIA G A L

Nov 7, 2020

Excelente curso, adquirí nuevos conocimientos, reforcé lo que ya conocía y es una forma sencilla y fácil para aprender.

创建者 Jossette R V

Nov 23, 2020

Curso que pese a ser introductorio genera mucha reflexión y aprendizaje, muy satisfecha de haber emprendido este viaje.

创建者 Laura V A H

Sep 2, 2020

Muy buen curso con explicación clara y concisa, gracias al profesor por compartir sus conocimientos de una forma clara.

创建者 Sayra D

Jun 21, 2020

Excelente curso, muy buen material y el expositor A1. Muchas gracias por la oportunidad de aprender de manera gratuita.

创建者 Genaro R

May 19, 2020

Excellent course and materials! Without a doubt it was the best course to get to know this fascinating area, well done!

创建者 Miguel Á T V

Dec 11, 2019

Excelente curso, buen instructor, contenidos muy completos, incluidos presentaciones, casos de estudio y cuestionarios.