Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,726 个评分
1,511 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

DQ
Dec 30, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

EJ
Jul 18, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

筛选依据:

276 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 300 个评论(共 1,498 个)

创建者 Ausbel J C T

Jul 7, 2019

Muy interesante en curso y muy bueno. Recomendado para quienes desean iniciarse en aprender como Gestionar un Proyecto.

创建者 María E F B

Feb 18, 2019

Me gustó mucho este curso. Felicito al Profesor Filiberto. Y agradezco mucho el esfuerzo por la preparación del curso.

创建者 Ernesto J V F

Jul 15, 2020

Excelente curso, demasiado útil y muy explicativo, sobretodo con los temas que son de mayor importancia y relevancia.

创建者 Anderson R M G

Jun 23, 2020

Me encanto, este es el primer paso para conocer los estándares de proyectos inmersos en el PMI y toda su guia PMBOOK

创建者 Enrique S C Q

Nov 24, 2020

Excelente curso para entender diversos términos, definiciones y estrategias en el ámbito de desarrollo de proyectos.

创建者 María d M

Oct 29, 2020

Excelente curso como introducción al mundo de los proyectos. Conceptos bien explicados y buenos materiales de apoyo.

创建者 Julio C P M

Oct 8, 2020

Me parecio sumamente importante y bueno el conocimiento de este curso para el desarrollo personal y de mi profesion.

创建者 Hugo A

Sep 4, 2020

Curso muy bueno, ya tengo mejores conocimientos en planificación de proyectos y aumenta mis oportunidades laborales.

创建者 Claudia E B A

Aug 8, 2020

Excelente curso, las explicaciones del profesor, las ayudas audiovisuales, la información aprendida, muchas gracias

创建者 Juan A C V

Jul 6, 2020

Un gran curso que te genera las bases para identificar las fases de un proyecto y la forma en la que se debe liderar

创建者 Frankeliz N

Jul 5, 2018

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

创建者 Alexis S C

Feb 4, 2018

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

创建者 Edgar O B C

Jul 8, 2020

Excelente, me dí cuenta que debo tener claro muchos conceptos pero me abrió el horizonte para mejorar día tras día.

创建者 Yelena R V C

Aug 2, 2020

Muy buen curso donde se puede aprender a planificar un proyecto, todo lo importante a la hora de la planificacion.

创建者 Laura S M T

Jul 10, 2020

La metodología de enseñanza es muy buena, se igual forma la información impartida es actualizada y enriquecedora .

创建者 Juan C B

Jul 10, 2020

Un gran curso, con un muy buen material y un docente idóneo y preparado para la enseñanza de los diferentes temas.

创建者 Jordan S C

Oct 1, 2018

Gracias, llevar este cuerso fue un gran paso y también lo es para todo profesional que inicia en el mundo laboral.

创建者 Javier A R M

Jan 17, 2021

fue una experincia de aprendizaje que ayudara en mi desempeño profesional agradecer la oportunida que me brindo

创建者 Dylan C

Sep 22, 2020

Curso muy completo sobre la realización y adecuada gestión de proyectos. Muchas gracias por este valioso recurso.

创建者 Luis B E L

Sep 1, 2020

HA LLENADO MIS ESPECTATIVAS, SUMADO A MUCHOS CONOCIMIENTOS LOGRADOS. FELICITACIONES POR COMO HA SIDO ESTRUCTURADO

创建者 Rafael,Alberto D L R

Aug 27, 2020

Fue muy informativo e instructivo referiré este curso para amigos y compañeros de carrera para que lo aprovechen.

创建者 EDGAR A R R

Jul 31, 2020

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

创建者 Wilson M C S

Jan 27, 2019

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

创建者 María g a C

Feb 12, 2017

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

创建者 Sibel M

Jan 10, 2021

Me dio herramientass adicionales para mejora la planificación de proyectos dentro de mi desarrollo profesional.