Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,858 个评分
1,556 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

EJ
Jul 18, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

AC
Jul 16, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

筛选依据:

301 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 325 个评论(共 1,544 个)

创建者 Rafael,Alberto D L R

Aug 27, 2020

Fue muy informativo e instructivo referiré este curso para amigos y compañeros de carrera para que lo aprovechen.

创建者 EDGAR A R R

Jul 31, 2020

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

创建者 Wilson M C S

Jan 27, 2019

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

创建者 María g a C

Feb 12, 2017

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

创建者 Sibel M

Jan 10, 2021

Me dio herramientass adicionales para mejora la planificación de proyectos dentro de mi desarrollo profesional.

创建者 VICTOR B

Oct 29, 2020

Excelente curso de iniciación en el ámbito de gestión de proyectos. Muy útil, con materiales claros y concretos.

创建者 Valeria A F S

Jul 15, 2020

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

创建者 FELIPE A A U

Jul 5, 2020

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

创建者 Jacqueline L

May 12, 2020

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!

创建者 Denis T

Dec 5, 2020

Cool, muy excelente curso. Interesante, dinámico y claro.

Gracias a quiénes lo han hecho posible, lo disfruté.

创建者 SIMON E Q A

Jul 13, 2020

Excelente curso, para todos aquellos profesionales que no tienen idea y quieren incrementar sus conocimientos.

创建者 Santiago S P

Jul 5, 2020

Excelente material de formación para adquirir aprendizaje en los fundamentos de la planificación de proyectos.

创建者 Felipe A C

Apr 2, 2020

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

创建者 JUAN C F R

Sep 10, 2020

excelente curso, lo que aprendí me va ayudar mucho, para realizar un proyecto de cero, basico. muchas gracias

创建者 Ariana R M

Aug 11, 2020

El material que comparten es de gran utilidad para futuras referencias, sobretodo si no cuentas con el PMBOK.

创建者 Kimberly G

Jul 11, 2020

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

创建者 Daniel A L A

Jun 23, 2019

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

创建者 Joaquin P

Mar 27, 2016

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

创建者 Nancy M B A

Feb 3, 2021

Excelente, este curso me ayudo a que factores tener en cuenta a la hora de realizar una buena planificación.

创建者 Aureli R V

Nov 16, 2020

Me ha parecido muy interesante y completo para tener una buena introducción a la planificación de proyectos.

创建者 Ruben C

Jul 24, 2020

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

创建者 Francisco P O

Jul 3, 2020

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

创建者 Luis R E C

Jun 19, 2020

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

创建者 carlos b p

Oct 7, 2016

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

创建者 Jael G

Oct 9, 2020

¡Excelente curso! Detallado y explicativo. ¡Gracias por el conocimiento e información compartida! ¡Saludos!