Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,202 个评分
1,316 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

SG

Oct 19, 2020

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

筛选依据:

301 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 325 个评论(共 1,315 个)

创建者 Mayra P O F

Mar 18, 2019

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

创建者 Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

创建者 KISSIE F M C

Sep 08, 2020

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

创建者 Ana G D C

Aug 16, 2020

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

创建者 Alina F S

Oct 07, 2020

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.

创建者 Franco E C B

Aug 11, 2020

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

创建者 Shirley C G

Aug 05, 2020

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

创建者 Víctor H F N

Aug 13, 2017

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

创建者 Adriana I O M

Oct 06, 2020

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos

创建者 Gonzalo B

Sep 26, 2020

Muy buen contenido, fácil de comprender, ayudas visuales excelentes, lo disfrute mucho, felicidades

创建者 Rodrigo D C

Sep 20, 2020

Realmente me llevo cosas positivas de este curso ya que es el primero que realizo en la plataforma.

创建者 JACKSON G Z S

Jul 01, 2020

Realmente muy complacido por el curso, es muy convencional y me agrada el tipo de enseñanza.

Gracias

创建者 Rafael V G

Mar 28, 2016

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

创建者 DIEGO A H

Mar 12, 2016

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

创建者 Abiu G

Nov 04, 2015

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

创建者 PABLO A H M

Aug 24, 2020

muy bueno, me demandó bastante estudio en la última parte, muy adecuado para generar conocimiento.

创建者 Alvaro A

Aug 04, 2020

Muy bueno ampliar mi panorama para la implementación en el proceso de crecimiento en las empresas

创建者 Sebastian A U U

Jul 17, 2020

excelente curso aprendí bastante, me abrio los ojo en cosas que estaba dejando pasar en mi trabajo

创建者 Carlos C I V

Oct 25, 2019

Muy bueno, mi primer curso en linea de muchos que tomaré en esta misma plataforma, muchas gracias!

创建者 Ruben V

Feb 17, 2016

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.

创建者 Gabriel B

Dec 11, 2015

excelente curso, el instructor muy preparado e interactivo, amenos los videos y las explicaciones.

创建者 David A F R

Aug 28, 2020

Muy buen curso, el material de apoyo y los caso de estudio ayudan a consolidar los conocimientos.

创建者 Gissel E P P

Aug 28, 2020

en este curso eh aprendido mas de lo que imagine , un excelente merecido 5 estrellas se merecen .

创建者 Miguel E R R

Jun 19, 2020

Excelente el curso, practico y dinámico, el examen me costo trabajo pero es cuestión de leer mas.

创建者 Antonio S

Oct 28, 2017

Un curso muy claro y completo, acerca de los primeros pasos para la comprensión de los proyectos.