Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,858 个评分
1,556 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

EJ
Jul 18, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

AC
Jul 16, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

筛选依据:

326 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 350 个评论(共 1,544 个)

创建者 Jonathan G J

Sep 12, 2020

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

创建者 Eduardo S

Dec 8, 2020

Excelente curso para aprender sobre como planificar un proyecto, buenas explicaciones y material de apoyo.

创建者 Diana M

Sep 13, 2020

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

创建者 Rafael G

Aug 1, 2020

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

创建者 PAULINA D C A R

Jul 3, 2020

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

创建者 David A R L

Jun 8, 2020

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

创建者 Andrés M

Nov 5, 2020

Excelente curso introductorio para refrescar conceptos de gerencia de proyectos o aprenderlos desde cero.

创建者 JUAN L M

Sep 24, 2020

Excelente experiencia de aprendizaje, habilidades valiosas adquiridas en el área de gestión de proyectos.

创建者 Carlos H G R

Sep 23, 2020

Excelente la metodología para el tema, el cual garantiza la compresión y practicar los aprendido, gracias

创建者 Douglas E C R

Aug 30, 2020

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.

创建者 JUANCHOCV

Mar 1, 2021

Curso muy bien estructurado y acorde a las necesidades del usuario para su desempeño en su vida laboral.

创建者 Paola P I

Sep 23, 2020

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

创建者 Carlos J B T

Sep 4, 2020

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

创建者 Reina L M V

Aug 21, 2020

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

创建者 Lorena V E

Jun 29, 2020

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

创建者 Oscar G G

Mar 7, 2021

Excelente curso, me ayudó bastante para seguir enamorándome para lo que en un futuro me quiero dedicar.

创建者 Luimar J

Oct 13, 2020

muy bueno el curso de inicio y planificación de proyectos y tener claro los conceptos me gusto bastante

创建者 Luisa V C M

Aug 28, 2020

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

创建者 JOHAN M C F

Apr 12, 2020

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

创建者 Itzel M P

May 13, 2019

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

创建者 FRANCISCO J E Z

Jul 28, 2020

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

创建者 Antonio D

Jul 26, 2020

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

创建者 Mayra P O F

Mar 18, 2019

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

创建者 Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

创建者 Andrés R D E

Nov 3, 2020

Me pareció un curso muy interesante, profundice mas mis conocimientos sobre proyectos, muchas gracias