Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.6
2,986 个评分
1,220 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

EJ

Jul 19, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

筛选依据:

26 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 50 个评论(共 1,212 个)

创建者 Nora A

Jul 13, 2020

me pareció muy profesional como se presenta ,primero con el profesor en vídeo, después con la presentación escrita .Es muy ameno y fácil de comprender .Me quedo con una idea de organización mas clara ,sobre todo lo importante que es la jerarquía organización ,así también comprendí algunos errores porque fallan los proyectos ,un tiempo muy bien invertido de mi parte. Gracias

创建者 Claudia P P R P R

Sep 01, 2020

Buenas noches Doctor,

Agradezco el tiempo que se tomo para que yo ampliara mis conocimientos, estoy muy feliz de haber tomado esté curso y aprendido tanto, las clases muy entendibles, practicas y lo ponen a uno analizar.

De nuevo gracias por darme la oportunidad de ser parte de tan bonito proyecto.

Le deseo lo mejor a Usted y a todos los que hicieron posible tan bonito sueño.

创建者 Sole M

Jan 29, 2016

Just in few hours I've learned a lot. I didn't know anything about project management , but after the first class now I understand how modern organizations work nowadays. So, if you need to learn about project management, this course is a great option, not just because of the knowledge, also because of the nice approach which with the professor has taught the lessons.

创建者 Riddick R H T

Oct 07, 2016

Excelente el curso. Tanto su metodología como las actividades que le asignan a los estudiantes, fueron de suma importancia para el efectivo aprendizaje y entendimiento del tema. Quedé muy contento porque aprendí mucho y tengo claras las bases de como iniciar y planificaran un proyecto teniendo en cuenta todos los agentes o factores que se relacionen con el mismo.

创建者 Francisco M

Aug 28, 2020

Considero Excepcional la Plataforma, los Contenidos, todos los Medios de Aprendizaje (videos, lecturas, referencias, diapositivas, foros), los tiempos y las evaluaciones. Un Sistema de Aprendizaje que permite la aprehensión de lo sustancial y necesario. Felicitaciones ! Quisiera el Curso Completo de Administración de Proyectos con certificación PMI

创建者 GUILLERMO R L

Apr 21, 2020

Excelente Contenido. Didactico. Ofrece las herramientas fundamentales y la orientacion de Bibliografia para profundizar los aspectos que complementan lo aprendido. La presentacion del Profesor Gonzalez Hernandez excelente. Agradezco la oportunidad y recomiendo ampliamente a los Profesionales que requieran principios para la Gerencia de Proyectos.

创建者 Merquith B P

Sep 30, 2018

Excelente material, todo el contenido del curso y el material adicional (para aprender más), está fabuloso. Honestamente he aprendido muchísimo, mi experiencia ha sido muy enriquecedora y ha superado todas mis expectativas. Muy Agradecido y en DEUDA, con el Instituto Tecnológico de Monterrey, en conjunto al equipo Coursera, Muchísimas GRACIAS!

创建者 MARESTELA T

Jun 26, 2020

Estudiar de esta forma para personas que trabajamos, tenemos un hogar , y otras obligaciones, es una grandiosa oportunidad, ya que se adecua al tiempo que uno disponga, sin afectar las otras responsabilidades, solo dedicándole el espacio correcto para aprender. Muy buenas las explicaciones del moderador, y el contenido del curso.

创建者 Jose N C C

Jul 25, 2020

Agradezco infinitamente a Dios por esta oportunidad y la capacidad que me dio para poder pasar este paso en mi vida profesional. En la misma linea agradezco a la Universidad de Monterrey y al gobierno central de Panamá por darnos la opción a quien no podemos obtener estas clases de otra forma por el momento.

Atte. Arq. Jose Castillo

创建者 Manuel E J L

Jun 26, 2020

Es un muy buen curso,me gusto desde que ley el nombre.el consultor que explica el mismo lo explica de una manera muy clara y eso es muy importante para mi vivo en Panama ciudad Panama Rep.de Panama, felicitaciones a todos los involucrados en este tipo de aprendisaje es super importante en estos tiempos e crisis muchas gracias.

创建者 Anthony J M F

Jul 17, 2020

Ésta es mi primera experiencia en el mundo del Project Management y debo decir que he aprendido mucho con este curso. La modalidad que se utiliza para impartir el programa de conocimientos, es muy amigable e incluyente, a pesar de que no tener ningún conocimiento previo sobre la administración de proyectos. ¡Excelente curso!

创建者 Francisco J V R

Mar 12, 2020

Me gustaron mucho los temas vistos hasta ahora, son de gran interés para quienes realizamos e integramos diferentes tipos de proyectos, que aunque no se abarca y aplica todo lo visto, adquirimos conocimientos de lo que hacer otros niveles y entendemos mejor lo que se pretende lograr con la implementación de los mismos.

创建者 CÉSAR A G A

Sep 28, 2020

Excelente curso, información completa y bien organizada en los videos, fácil de entender; así mismo con los casos de estudio se permite practicar lo aprendido, como también las lecturas que complementan la información,con cada etapa complementada, te motiva a continuar y seguir aprendiendo. Muchas gracias

创建者 Alexander G S

Jun 23, 2020

EL DESARROLLO INTELECTUAL QUE VAYA SIEMPRE EN EL CRECIMIENTO DE LAS PERSONAS SIEMPRE SON BUENAS PARA QUE PODAMOS SEGUIR APREDIENDO Y ENSEÑANDO LOS CONOCIMIENTOS PARA LA REALIZACION DE NUESTAS ACTIVIDADES. EXCELTE CURSO TIENE LOS DATOS MAS IMPORTANTES QUE DEBEMOS TENER EN EL CONCEPTO DE GESTION DE PROYECTOS-

创建者 Federico R

Sep 26, 2020

Excelente, me parece que es un curso super bueno para conocer mejor como iniciar, planear y manejar un proyecto. También aporta mucho si eres parte del proyecto pero no su gerente, conocer las partes que lo involucran, incluso para poder llevar a cabo de mejor manera los pequeños entregables de un proyecto

创建者 Marizel C M P

Sep 07, 2020

Muy bueno el curso, definitivamente hacen ver a mayor detalle conceptos que no se manejan normalmente y están muy bien explicados. Gracias por crear estos cursos en línea que han sido super buenos para que las personas podamos manejar nuestro tiempo y cuidarnos en medio de la pandemia.

Saludos desde Panamá!

创建者 Gabriel A F G

Aug 27, 2020

Le doy 5 estrella porque las diapositivas disponibles para descargar en cada módulo (que se presentan como material extra, pero que terminan siendo más interesantes que los videos) en realidad son muy completas.

Si tuviese que evaluar el curso considerando solo los videos, entonces le daría 2 estrellas.

创建者 Raquel S P Q

Sep 23, 2019

Excelente curso y muy completo con las guias bibliográficas para ampliar conocimiento. Recomendaría utilizar más casos reales de empresas más conocidas y contemporáneas que permita ver la aplicación real de los conocimientos adquiridos, no todo sobre el Caso Vasa, sino sobre casos de empresas actuales.

创建者 Luz A C

Sep 03, 2020

Agradezco por los conocimiento adquiridos que ayudaran a mejorar mi perfil profesional, sugiero que los certificados cuenta con información de inicio y terminación del curso y horas totales del curso, esto porque en mi país exigido legalmente y es valorado para aplicar en el ámbito publico. Gracias

创建者 RUBEN N S G

Aug 04, 2020

Excelente Curso, didáctico, útil, preciso, por la información brindada sobre la dirección de proyectos que nos enseña una correcta administración de proyectos respetando tres factores importantes que son tiempo, en costo y en alcance para obtener el éxito en los proyectos. y ser un verdadero Líder.

创建者 José G Y V

Jul 05, 2020

Me llamo mucho la atencion el curso,Muy buenos conceptos a tener en cuenta.Me genero un poco de conflicto relacionar el material de apoyo (diapositivas) con los examenes, ppuesto que hay conceptos o terminologias que son vistos de otra manera quien realizo el exame a quien realizo las diapositivas

创建者 Carlos A R C

Sep 01, 2020

Excelente curso! El contenido es muy completo, muy bien explicado con casos y lecturas sumamente interesantes. Lo recomiendo ampliamente. Muy contento con los cursos del TEC de Monterrey, tiene un nivel muy bueno y el material que proporcionan es excelente. Muy agradecido. Saludos desde Guatemala.

创建者 MIGUEL A P A

Jul 22, 2020

Excelente Curso, sigues a cabalidad los parametros del PMI y con información base del PMBOK. La información es clara y la entrega de los contenidos es didactica y motivadora. Con este curso he reforzado conocimientos y adquirido nuevas habilidades.

Muchas Gracias

MIGUEL PARRA ASPEE

JEFE de PROYECTOS

创建者 EFRAIN M V R

Jun 29, 2020

Me gusto mucho el curso, espero seguir haciendo los demás cursos que hacen parte del todo programa, agradecimiento al profesor Filiberto Gonzales y todo el equipo encargado de subir los contenidos del curso, siento que es un buen inicio para generar un valor agregado si quiero manejar un proyecto.

创建者 Paula J A Z

Aug 10, 2019

El curso enseña los saberes estándar de la gerencia de proyectos. Siento que tal vez proporcionaron la mayoría de material de estudio de fuentes externas, por lo que las evaluaciones a veces tenían términos que no se enseñaban en los vídeos. ¡El caso de estudio del VASA me pareció muy interesante!