Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.6
1,644 个评分
626 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

筛选依据:

76 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 100 个评论(共 622 个)

创建者 Maria C A A

Mar 12, 2018

Excelente curso .Aprendí mucho acerca de la planificación de proyectos y sus posibles aplicaciones en diferentes áreas de trabajo .

创建者 Jesus S

May 09, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, lo recomiendo para todos los que quieran orientar su carrera a la administración de proyectos

创建者 JOSE A S S

Feb 25, 2017

Excelente curso de verdad muy completo, es primera vez que realizo un curso en Coursera y me sorprendió el material que ofrecen.

创建者 Angelica R O

Apr 12, 2020

El material es sencillo, sin embargo las preguntas de evaluación si requieren de mucha atención y conocimiento. Excelente curso

创建者 Julio A I M

Jun 10, 2017

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

创建者 Carlos D l T V

Apr 14, 2020

Es un curso muy completo con una gran cantidad de definiciones que apoyan a la introducción de la planificación de proyectos.

创建者 CELSO J R S

Nov 22, 2016

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

创建者 JAHIRO J P R F

May 02, 2020

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

创建者 israel S

Apr 11, 2020

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

创建者 Ismael R

Nov 30, 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

创建者 Luis S T G

Oct 04, 2016

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

创建者 Sergio A

Dec 20, 2015

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

创建者 Nayrina E G

Mar 22, 2019

Me pareció un curso bastante completo, sin duda información sumamente valiosa explicada de manera sencilla y entendible.

创建者 Genaro R

May 19, 2020

Excellent course and materials! Without a doubt it was the best course to get to know this fascinating area, well done!

创建者 Miguel Á T V

Dec 11, 2019

Excelente curso, buen instructor, contenidos muy completos, incluidos presentaciones, casos de estudio y cuestionarios.

创建者 Ausbel J C T

Jul 08, 2019

Muy interesante en curso y muy bueno. Recomendado para quienes desean iniciarse en aprender como Gestionar un Proyecto.

创建者 María E F B

Feb 19, 2019

Me gustó mucho este curso. Felicito al Profesor Filiberto. Y agradezco mucho el esfuerzo por la preparación del curso.

创建者 Frankeliz N

Jul 05, 2018

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

创建者 Alexis S C

Feb 04, 2018

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

创建者 Jordan S C

Oct 01, 2018

Gracias, llevar este cuerso fue un gran paso y también lo es para todo profesional que inicia en el mundo laboral.

创建者 Wilson M C S

Jan 27, 2019

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

创建者 María g a C

Feb 13, 2017

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

创建者 Jacqueline L

May 12, 2020

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!

创建者 Felipe A C

Apr 02, 2020

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

创建者 Daniel A L A

Jun 23, 2019

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana