Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,852 个评分
1,553 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

JC
Mar 18, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

EJ
Jul 18, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

筛选依据:

151 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 175 个评论(共 1,542 个)

创建者 ONIAS F E V

Jul 13, 2020

La información entregada en clara, pero debe ser complementada con lectura de apoyo o será difícil comprender las evaluaciones que son mas bien de carácter práctico.

创建者 Julio B C

Sep 5, 2020

Excelentes bases para iniciar en el amplio mundo de la administración de proyectos. Los invito a llevarlo. Yo quedé muy satisfecho con los conocimientos adquiridos.

创建者 Josafath V R

Jul 12, 2019

Buen curso para inicial las bases de la planificación de proyectos. Considero que algunos materiales pueden estar mejor detallados para entender mejor los conceptos

创建者 Euribiades C Q

Nov 2, 2020

Es un curso que ayuda a engancharse con el estudio de los temas relacionados a la gestión de proyectos. Es un curso retador que te lleva a cambiar de mentalidad.

创建者 Oswaldo J M

Aug 3, 2020

Excelente curso. El profesor Filiberto es un excelente profesor y hace llegar el contenido de manera clara y sencilla. Los materiales de apoyo son de gran calidad.

创建者 Christiam A M R

Sep 22, 2020

Es un curso bastante interesante, te hace aprender cosas nuevas y analizar ciertas situaciones que se puedAn presentar en diferentes proyectos, SUPER RECOMENDADO.

创建者 Robert R C

Apr 28, 2020

El curso estuvo muy interesante, me nutri de nuevas herramientas que me ayudaran a mejorar mi desenvolvimiento como profesional y poder aportar en donde me toque.

创建者 Jesus N

Oct 31, 2016

Un curso bastante completo, acorde a las exigencias del campo laboral, bastante bueno, agraderzco a la familia coursera por la oportunidad, muchas gracias saludos

创建者 Inés M S S

May 12, 2020

Excelente contenido, muy nutrido y los materiales de apoyo con la información extendida y súper bien desglozada. Aprendí mucho y lo termino contenta y satisfecha

创建者 carlos o h l

Oct 5, 2016

muy buen curso aun que a veces la informacion dada no fue la suficiente y tenias que buscar en otro lado, pero eso ayudo ami interes y leer mas sobre el respecto

创建者 ANTONIO T R

May 2, 2020

MUY BUEN CURSO, AUN ASI, ME PARECE QUE DEBERIA DE TENER MAS CONTENIDO, QUE FUERA MAS EXTENSO. PARA QUE ASI SE APRENDIERA MAS. LES AGRADEZCO DE ANTEMANO SU APOYO

创建者 Héctor J I G

Apr 27, 2020

Un real ABC donde adquirí conocimiento para mi desarrollo y continua preparación en aras de poder certificarme tan pronto sea posible como PMP a través de PMI.

创建者 Maycol A P R

Dec 21, 2015

Como estudiante activo de la Lic. en Economia Gerencial en NIcaragua, considero que este curso toma los topicos basicos pero importantes acerca de proyestos :)

创建者 Angela H

Oct 28, 2015

Es un curso que contine información de mucho provecho para toda persona toda persona que desee planifircar y/o dirigir proyectos profesionales y profesionales.

创建者 Maria J H

Oct 2, 2020

Muy satisfecha con los temas de este curso y con el material complementario, estoy totalmente de acuerdo con las personas que lo caificaron bien en el pasado.

创建者 Maricarmen B

Jun 23, 2020

Este curso me pareció excelente ya que reforcé muchas de las cosas que llevo a cabo diariamente y aprendí muchas de las cuales tenía un conocimiento muy vago.

创建者 César O

Apr 1, 2020

Muy buena opción para involucrarte en los proyectos, tal vez como oportunidad de mejora, enfocar mejor algunas preguntas, por lo demás lo considero muy bueno.

创建者 Nayoni C

Sep 3, 2020

Me gusto la dinámica de enseñanza, las informaciones adicionales y la forma de evaluar lo aprendido mediante los ejercicios de conocimientos. Los felicito.

创建者 Sebastian E G

Jun 9, 2020

El curso de Iniciación y Planificación de Proyectos me fue muy provechoso, logré complementar con algunas materias realizadas en la Universidad de Los Andes

创建者 Cesar D P

Oct 20, 2020

Muy buen curso. Muy útil y concreto. En poco tiempo aporta muchos conocimientos útiles y específicos para la administración de proyectos. Muy recomendable.

创建者 Luis P O L

Jul 19, 2020

Es muy propia de sí, la variedad de excelente información con referencias que me he encontrado, es esta estupenda parte de formación y crecimiento personal

创建者 Maria E G C

Sep 21, 2020

Excelente, aprendí y afiance conocimientos básicos. mi agradecimiento a todo el equipo de profesionales involucrados en este curso. Reitero excelente tema

创建者 Iván D S T

Nov 23, 2016

Excelente la metodologia del profesor, un agrado escucharlo y aprender de el. Las tareas y la interaccion que transmite es muy agradable.

100% recomendable

创建者 Francisco V

Feb 14, 2021

Fue muy enriquecedor haber participado de este curso , aprendiendo más de las herramientas de trabajo como también las formas de ejecución de las mismas.

创建者 Rebeca K N

Sep 18, 2020

Muy interesante e ideal para ingresar al mundo de la gestión de proyectos. Además los materiales están al alcance de la comprensión de cualquier persona.