Chevron Left
返回到 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

学生对 智利大学 提供的 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 的评价和反馈

4.7
73 个评分
30 条评论

课程概述

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

热门审阅

S

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

F

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

筛选依据:

1 - Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 的 25 个评论(共 30 个)

创建者 Daniel Á C

Jan 03, 2020

Muy bueno. Hay varios cursos con técnicas de nemotecnia, lectura veloz o afines, sin embargo, el enfocarse en parámetros asociados al entorno o ambiente emocional y físico propicios(y tener herramientas para poder identificarlos y eventualmente modificarlos) para el estudio es muy importante para permitir ser más plásticos en como enfocar el aprendizaje, dependiendo del tipo de contenido y así elaborar estrategias ad hoc, en donde las mencionadas técnicas pueden ser utilizadas, pero no ser un fin en si mismas.

创建者 Carla G

Apr 01, 2018

Buen curso, da herramientas básicas pero efectivas para alcanzar un mejor aprovechamiento en la universidad. No sólo hace hincapié en el estudio y aprendizaje, sino también en la calidad de vida en general a través de buenos hábitos de vida y actividades extracurriculares que enriquezcan la vida universitaria.

创建者 Sebastian G V

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

创建者 Fernanda V

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

创建者 gina p p S

Jul 18, 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

创建者 Claudia M R

Jun 28, 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

创建者 Margarita M

Aug 15, 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

创建者 Javiera Á

Jul 25, 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

创建者 maverick s

Jan 02, 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

创建者 Nathaly R

Dec 26, 2019

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

创建者 Wendy G

Jul 30, 2019

Es muy bueno para las personas que estudiamos en la Universidad, es muy completo

创建者 Camila V

Dec 30, 2017

tips bastante útiles, los videos duran lo necesario para no volverse tediosos.

创建者 Martha B

Dec 10, 2017

Siii, creo que me ayudará mucho a mejorar mi rendimiento. Gracias

创建者 Edgar S C R

Dec 09, 2017

Excelente curso para un mejor desempeño escolar y como persona

创建者 arantxa s

Dec 14, 2019

me sirvió bastante

创建者 Ancelmo

Aug 01, 2017

Muy bueno el curso

创建者 lloyd j b

Apr 15, 2017

muy bueno exelente

创建者 elias f d o

Sep 21, 2018

me sirvio mucho

创建者 Rocío Q R

Jan 09, 2018

¡Fantástico!

创建者 Emilio C

Nov 10, 2019

Muy bueno.

创建者 Alfredo J A G

May 03, 2017

Oier Lemdg

创建者 Jose M A L

Jul 26, 2019

exelente

创建者 Tomás I G

Mar 11, 2018

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

创建者 María B

Jun 18, 2019

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.