Chevron Left
返回到 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

学生对 智利大学 提供的 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 的评价和反馈

4.8
846 个评分
322 条评论

课程概述

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

热门审阅

EH
Mar 16, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

AY
Jan 31, 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

筛选依据:

126 - Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 的 150 个评论(共 324 个)

创建者 Miriam A A M

Mar 22, 2020

Estuvo muy bien y completo he hizo darme cuenta de factores que no conocía he influían en mi aprendizaje.

创建者 maverick s

Jan 1, 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

创建者 Sergio B

Jan 26, 2021

Está muy completo el curso, sin embargo, en algunos videos se podría mejorar la dicción del docente.

创建者 Karla L C T

Mar 31, 2020

muy buen curso informacion muy importante par mejorar en muchos ambitos de la vida en la universidad

创建者 Jacqueline R R

Feb 1, 2021

Es muy útil y te brinda material para lidiar con varias situaciones y así aprender a sobrellevarlas

创建者 Gonzalo V

Dec 13, 2020

Muy buen curso, me ayudó a mejorar mi método de aprendizaje y a combatir contra momentos de estrés

创建者 Jairo J H C

Mar 16, 2020

muy bueno :) me ayudo mucho como estudiante en lo aprendido desde la semana 1 hasta la 10, gracias

创建者 yeny k q

Aug 30, 2020

me encanto aprendí mucho yo diría demasiado este aplicacion me enseño mucho es mas es la mejor

创建者 Nathaly R

Dec 25, 2019

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

创建者 Jovana L H R

Mar 17, 2020

Me parece un curso totalmente útil y practico para mi vida universitaria; me ha servido mucho

创建者 Valeria A R R

Jan 24, 2021

Me gustó mucho, creo que aprendí bastante en este curso y lo implementaré en mi vida diaria.

创建者 Citlali Y R Z

Jan 25, 2022

​Muy buen curso, ayuda bastante y es muy facil de aprender cada cosa nueva que nos enseña.

创建者 Sergio P S

Feb 1, 2021

Me parecio muy bueno el curdo ya que aprendi mucho con los videos y materiales planteados.

创建者 Ana M C R

Feb 29, 2020

Me parece de gran apoyo a todos aquellos alumnos que inician la etapa de la universidad.

创建者 Yehison N S G

Aug 15, 2020

Es muy interesante saber mas sobre la teoría que implica saber correctamente estudiar.

创建者 Melvin S V

Mar 4, 2020

muy bueno cpon muchas herramientas que te pueden ayudar a mejorar en tus estudios

创建者 Wendy G

Jul 30, 2019

Es muy bueno para las personas que estudiamos en la Universidad, es muy completo

创建者 Karla L I A

Apr 22, 2021

Excelente temática, fue un curso muy completo y podemos sacarle mucho provecho.

创建者 Adriana A T

Jan 31, 2021

Aprendí demasiado, hasta de como organizar mi tiempo y de como cuidar mi salud.

创建者 Jonatan R B A

Jan 26, 2021

Muy buen curso, tomare en cuenta lo aprendido para aplicarlo en mi vida diraria

创建者 Paola I D R

Mar 5, 2020

Gracias, me fue de muchisimo apoyo, pondre en practica lo que vi en este curso.

创建者 Jazmin H M

Apr 22, 2021

Excelente muy útil, me ayudó a controlar mucho mis tiempos y forma de estudio.

创建者 Camila V C

Dec 30, 2017

tips bastante útiles, los videos duran lo necesario para no volverse tediosos.