Chevron Left
返回到 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

学生对 智利大学 提供的 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 的评价和反馈

4.9
1,031 个评分
357 条评论

课程概述

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

热门审阅

EH

Mar 16, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

AY

Jan 31, 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

筛选依据:

126 - Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 的 150 个评论(共 360 个)

创建者 Javiera Á

Jul 25, 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

创建者 Yenifer E C T

Oct 26, 2020

Excelente curso me permitió mejorar mi aprendizaje potenciando mis habilidades y gestionando mis actividades

创建者 María G G S

Jan 25, 2021

Todo lo que imparten aquí es de mucha ayuda para nosotros que somos nuevos en el ambiente de la universidad

创建者 María F s v

May 26, 2022

este curso me ayudara mucho en mi primer año de universidad y los temas son muy interesantes e importantes

创建者 Karina G

Mar 20, 2020

Muy buen curso, me ha dado herramientas que yo sé que me van a servir en toda mi etapa de estudio restante

创建者 José A H R

Mar 13, 2020

Este curso muy importe, porque aprendí muchas cosas, que me van ayudar en mi transcurso de la universidad.

创建者 Melissa G F

Feb 26, 2021

Recomendado para todo estudiantes (sin considerar ser universitario o no). Vale mucho el tiempo dedicado.

创建者 Maria C M M

Feb 1, 2021

Muy completo y enfocado a las situaciones que vivimos los estudiantes de primer ingreso a la universidad.

创建者 Miriam A A M

Mar 22, 2020

Estuvo muy bien y completo he hizo darme cuenta de factores que no conocía he influían en mi aprendizaje.

创建者 maverick s

Jan 1, 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

创建者 Idalia N

Jan 31, 2022

Muy buen curso, explicaciones sencillas y concisas, se adquiere habilidades de autogestion muy utiles

创建者 Sergio B

Jan 26, 2021

Está muy completo el curso, sin embargo, en algunos videos se podría mejorar la dicción del docente.

创建者 Karla L C T

Mar 31, 2020

muy buen curso informacion muy importante par mejorar en muchos ambitos de la vida en la universidad

创建者 Jacqueline R R

Feb 1, 2021

Es muy útil y te brinda material para lidiar con varias situaciones y así aprender a sobrellevarlas

创建者 Gonzalo V

Dec 13, 2020

Muy buen curso, me ayudó a mejorar mi método de aprendizaje y a combatir contra momentos de estrés

创建者 Jairo J H C

Mar 16, 2020

muy bueno :) me ayudo mucho como estudiante en lo aprendido desde la semana 1 hasta la 10, gracias

创建者 yeny k q

Aug 30, 2020

me encanto aprendí mucho yo diría demasiado este aplicacion me enseño mucho es mas es la mejor

创建者 Nathaly R

Dec 25, 2019

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

创建者 Jovana L H R

Mar 17, 2020

Me parece un curso totalmente útil y practico para mi vida universitaria; me ha servido mucho

创建者 Angie V M

Jan 31, 2022

EXCELENTES CURSO, POTENCIADOR PARA SER MEJOR ESTUDIANTE, CRECIMIENTO EN EL ÁMBITO ACADÉMICO.

创建者 Valeria A R R

Jan 24, 2021

Me gustó mucho, creo que aprendí bastante en este curso y lo implementaré en mi vida diaria.

创建者 Mitzy Y Á C

Jul 16, 2022

​muy bueno, ayudo demasiado en enfocarme en mi como persona y saber administrar mis tiempos

创建者 Bryan M C V

Jul 26, 2022

Me ayudo a involucrarme mejor en el ámbito del aprendizaje en mi primer año de universidad

创建者 Citlali Y R Z

Jan 25, 2022

​Muy buen curso, ayuda bastante y es muy facil de aprender cada cosa nueva que nos enseña.

创建者 Sergio P S

Feb 1, 2021

Me parecio muy bueno el curdo ya que aprendi mucho con los videos y materiales planteados.