Chevron Left
返回到 Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

学生对 国立核能研究大学(National Research Nuclear University MEPhI) 提供的 Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? 的评价和反馈

4.8
1,018 个评分
412 条评论

课程概述

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

热门审阅

II
May 9, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

CP
Nov 18, 2020

мне очень понравился курс по поиску дела жизни. очень увлекательные видео уроки, и очень понравились дополнительные материалы и видео известных личностей. а еще понравились "заметки на салфетки"

筛选依据:

176 - Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? 的 200 个评论(共 412 个)

创建者 Ситникова Е А

Aug 19, 2019

Курс проходится на одном дыхании. В процессе выполнения заданий узнаешь о себе много нового. Павел очень интересно и живо преподносит материал. С удовольствием послушала бы тренинги Павла вживую.

创建者 Anastasiia L

Mar 4, 2018

Было : Стах перед начинание чего-то нового,боязнь ошибки, предумывание различных алиби

Стало : Взяла ответственность за себя и свою жизнь, двигаю вперед к целе

Главное открытые : "Зеленый маркер "

创建者 Chernauskene P

Nov 19, 2020

мне очень понравился курс по поиску дела жизни. очень увлекательные видео уроки, и очень понравились дополнительные материалы и видео известных личностей. а еще понравились "заметки на салфетки"

创建者 Irina

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

创建者 Демченко Т Ю

Aug 29, 2020

Очень хороший курс, неожиданный эффект вдохновения и желания новых свершений. Курс помогает получить уверенность в своих силах.. Рекомендую для прохождения даже тем, кто считает, что все знает)

创建者 Марина А

Oct 9, 2020

полезный курс для тех, кто в какой-то момент жизни заблудился или понял что зашел в тупик. Если не знаете с чего начать по-другому жить свою жизнь - начните с (хотя бы) просмотра этого курса:)

创建者 Иванна

Sep 27, 2020

Очень интересно, познавательно, правдиво и жизненно, с юмором и, знаєте, цепляет и затягивает! Павел, я Вами восхищена!!! Спасибо за те знания, практики о опыт, которыми Вы так щедро делитесь!

创建者 Анисимова Е Н

Jul 31, 2020

Очень понятно и доступно на примерах разбираются проблемы прокрастинации. На курсе даются прекрасные практические упражнения для изменения своего отношения к себе. Спасибо, было очень полезно!

创建者 Мелихова А А

May 30, 2017

Мне курс очень понравился. Узнала о зеленом маркере, о понятии "культ ошибки", начала повседневные дела выполнять по-другому, появилось больше осознанности. Хочу пройти остальные части курса.

创建者 Anastasia A

Dec 23, 2020

Отличный курс. Помогает многое переосмыслить и в себе, и в своих поступках, и в своих желаниях/планах. Даже то, что казалось простым и банальным, при прохождении заданий открылось по новому.

创建者 Галушкина Е А

Apr 1, 2020

Я поняла, что самое главное это вера в себя. Впервые услышал о зелёном маркере. Не нужно боятся ошибок! Курс был очень интересным и познавательным. Спасибо авторам! Рекомендую к прохождению!

创建者 Кунаковская Н С

Nov 17, 2018

Спасибо за такой интересный информативный удивительно построенный курс. Для меня было настоящее открытие, многие упражнения, взяла для своей работы, они результативные а главное простые.

创建者 Асия

Nov 5, 2019

Спасибо Павлу Кочкину и всей команде за курс! Было очень интересно и познавательно! Я верю что этот курс изменит мою жизнь. Обязательно использую все знания , полученные на данном курсе!

创建者 Литвинко М В

Jul 14, 2019

Очень интересный курс, советую для просмотра абсолютно всем. Ставит на место. В процессе изучения этого курса у меня решились некоторые жизненные проблемы. Так же истребляет лень!!!)))

创建者 Кондратова М В

Jul 28, 2019

Было:Ощущение жизненного тупика и неуверенности в себе. Стало: Жить "как все" не только не нужно, но и вредно. Главное открытие: Практика "Краски мира" и не бояться своих желаний.

创建者 Мариам Т

May 2, 2020

Много полезного почерпнула, увидела резервы для работы над собой. Стала замечать людей, живые примеры того, чему учат на данном курсе, значит, это не просто теория! Спасибо авторам.

创建者 Маурер Е

Mar 10, 2020

Павел- супер!!!! Слушала с удовольствием.Искрометный юмор, легко подает сложный материал.Я - в восторге! Применяю к себе. Даю кое-что своим клиентам. Буду рекомендовать . Благодарю.

创建者 Antonina G

May 31, 2020

Прикладной рабочий материал на протяжении всего курса. Часы/Недели обучения Пролетают на одном дыхании. Спасибо разработчикам за динамичную подачу и ценность подобранного контента!

创建者 Крупицкая О Б

Sep 13, 2019

Большое спасибо за курс. Курс понравился, мотивирующий, полезный, и в то же время веселый и интересный. Очень понравилась легкая и доступная подача достаточно серьезного материала.

创建者 Лобанова И

Mar 30, 2017

Потрясающий курс с очень харизматичным лектором. Курс раскрывает психологию нерешительности в достижении целей и мотивирует к действиям. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать.

创建者 Бисенбиев С У

May 6, 2020

Было: Вечная нехватка времени на что то новое.

Стало: Больше уверенности в своих возможностях.

Главное открытие: Теперь по отношению к своему сыну больше применяю "Зеленый маркер".

创建者 Владимир М

Mar 1, 2020

Хороший курс на выходные, когда тебе вот нужно небольшого пинка, когда ты понимаешь что нужно что-то менять, но тебе нужно помочь. Все по делу, бесплатно, позитивно. Спасибо!)

创建者 Vasily P

Sep 30, 2018

Спасибо, Павел. Я думаю, что этот курс поможет мне двигаться вперед. Много интересного. Важно, что я больше сейчас смотрю внутрь себя. Начал анализировать и двигаться вперед.

创建者 Светлана С В

Jan 20, 2020

Вдохновляющий курс, и это главное) Будет больше полезен новичкам, которые только ступили на путь саморазвития. Но и тем, кто увлекается данной темой, будет небезынтересно.

创建者 Alex

Aug 9, 2019

В целом довольно интересный курс , легкий и в тоже время достаточно информативный.Затрагивает актуальные темы.На мой скромный взгляд полностью раскрывает заглавный вопрос.