Chevron Left
返回到 Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

学生对 国立核能研究大学(National Research Nuclear University MEPhI) 提供的 Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? 的评价和反馈

4.8
790 个评分
307 条评论

课程概述

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

热门审阅

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

筛选依据:

176 - Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? 的 200 个评论(共 307 个)

创建者 Горбунова К А

Feb 09, 2020

Курс понравился , ПАвел в качестве наставника весьма лаконичен и располагает к обучению. Однозначно курс принес новое в мою жизнь.

创建者 Масленникова А

Oct 01, 2017

курс отличный. помогает настроить фокус. а также помогает понять для чего ты делаешь то или иное и чем тебе это помогает или нет.

创建者 Egor E

Jan 27, 2019

Для меня курс получился очень интересным и полезным. Очень помог на этапе больших и назревших перемен в жизни. Спасибо авторам!

创建者 Leonid E

Aug 08, 2017

Очень интересный курс и хорошая подача. Может придать импульс вам в направлении вашей цели. С нетерпением жду следующей части.

创建者 Andrey

Nov 10, 2019

Полезный курс. Позволяет правильно расставить акценты при принятии решения и реально оценить свои слабые и сильные стороны.

创建者 Савосин А Б

Jun 21, 2018

Очень понравилось!Реально в голове произошел сдвиг в сторону изменений.Теперь самое главное - реализовать все задуманное.

创建者 Артамцева Ю В

Aug 30, 2018

Спасибо, стала больше ощущать свободу своих действий, и правило "Зеленого маркера" меня покорило!!! Успехов Вам и удачи)

创建者 Andrey M

Jul 15, 2017

На курсе нашел полезные инструменты для того, чтобы лучше понять себя, свои желания и возможности. Доволен, что прошел.

创建者 Anastasia Z

Jan 27, 2020

Курс супер! за много лет на платформе, это мой второй курс, который я прошла до конца. Спасибо Павлу и его команде.

创建者 Sergey

Dec 28, 2018

Приятный курс.

Он дал мне возможность отвлечься от суеты, чтобы посмотреть на то направление в котором я хочу идти.

创建者 Olga

Sep 19, 2017

Excellent course with a lot of interesting methods and tasks that are fully applicable to any workflow or process.

创建者 Владимир

Mar 01, 2019

Курс оставил приятное впечатление, прост, понятен и интерактивен. Не жалею, что потратил свое время, проходя его.

创建者 Масалов Е В

Feb 28, 2019

Спасибо!

Полезный курс, хорошее изложение материала! На многие вещи теперь смотрю с более оптимистичной стороны!

创建者 Ласинская Л

Nov 11, 2018

Спасибо за отличный курс! Очень полезная информация, и отличная подача: очень доходчиво разложено по полочкам.

创建者 Вадим

Jan 17, 2019

Прекрасный курс, всем рекомендую. Лучшее, что мне доводилось видеть на эту тему и Павел первоклассный тренер.

创建者 Roman K

Jul 17, 2017

прекрасный курс, я узнал много нового. Можно добиться всего, надо только хотеть и делать, делать, делать.

创建者 Alina P

Oct 12, 2019

Отличный курс! Хорошо приводит мысли в порядок. Мне понравился оратор, все объясняет легко и доступно.

创建者 Олексій С

Feb 03, 2017

Советуюэтот курс доступная форма изложения, простота и эфективность при обязательной работе над собой!

创建者 sunsummeralena

Jan 08, 2017

спасибо за такую прекрасную подачу материала! буду ждать продолжения и работать с тем,что теперь есть)

创建者 EUstich

Jan 13, 2017

Курс сделан очень доступным языком и вызывает желание действитель но становиться лучшей версией себя

创建者 Ставер Е Ю

Jan 05, 2020

Правило зеленого маркера - одно из важнейших приобретений для меня. Спасибо большое за вашу работу!

创建者 Королева Е С

May 20, 2017

Спасибо! Отличное начало! Уже на этом этапе получила для себя много полезной и нужной информации.

创建者 Шемякина Т П

Apr 29, 2019

Этот курс дал возможность понять себя, свои страхи, полюбить себя и оценивать свои возможности.

创建者 Демидова Г Е

Feb 22, 2019

Слишком много мыслей, чтобы описать на сколько этот курс потрясающий. Бегу искать вторую часть.