此课程适用人群: Курс построен так, что будет по плечу даже тем, кто изучал математику последний раз только в школе. Тем не менее, так как для понимания курса необходимы знания основ комбинаторики, мы рекомендуем пройти наш курс по комбинаторике прежде чем прослушивать данный курс.


制作方:   Moscow Institute of Physics and Technology

  • Андрей Райгородский

    教学方:    Андрей Райгородский, профессор, доктор физико-математических наук

    кафедра дискретной математики МФТИ

  • Максим Жуковский

    教学方:    Максим Жуковский, преподаватель

    кафедра дискретной математики МФТИ
LevelBeginner
Commitment5 weeks of study, 3-4 hours/week
Language
Russian
How To PassPass all graded assignments to complete the course.
User Ratings
4.8 stars
Average User Rating 4.8See what learners said
授课大纲

常见问题解答
运作方式
课程作业
课程作业

每门课程都像是一本互动的教科书,具有预先录制的视频、测验和项目。

来自同学的帮助
来自同学的帮助

与其他成千上万的学生相联系,对想法进行辩论,讨论课程材料,并寻求帮助来掌握概念。

证书
证书

获得正式认证的作业,并与朋友、同事和雇主分享您的成功。

制作方
Moscow Institute of Physics and Technology
Московский физико-технический институт (неофициально известный как МФТИ или Физтех) является одним из самых престижных в мире учебных и научно-исследовательских институтов. Он готовит высококвалифицированных специалистов в области теоретической и прикладной физики, прикладной математики, информатики, биотехнологии и смежных дисциплин. Физтех был основан в 1951 году Нобелевской премии лауреатами Петром Капицей, Николаем Семеновым, Левом Ландау и Сергеем Христиановичем. Основой образования в МФТИ является уникальная «система Физтеха»: кропотливое воспитание и отбор самых талантливых абитуриентов, фундаментальное образование высшего класса и раннее вовлечение студентов в реальную научно-исследовательскую работу. Среди выпускников МФТИ есть Нобелевские лауреаты, основатели всемирно известных компаний, известные космонавты, изобретатели, инженеры.
评分和审阅
已评分 4.8,总共 5 个 197 评分

Я таки испытал катарзис от теории вероятности с комбинаторным привкусом. Андрей Михайлович прекрасный лектор. Задачи и конспекты были отлично оформлены. В качестве недостатка, я хотел упомянуть такой фактор, как отсутствие аудитории на видео - как мне кажется, работа лектора с аудиторией (вопросы от/к студентов/ам, чувство юмора АМ) упрощает понимание материала.

очень сложно, но интересно

Замечательный курс по основам теорвера. Помог мне разобраться с непростыми вещами! Надеюсь, появится продвинутое продолжение! Кстати, преподаватели на форуме молчат почему-то(

Отличный курс