Chevron Left
返回到 Introducción a la producción de música

学生对 伯克利音乐学院 提供的 Introducción a la producción de música 的评价和反馈

4.7
238 个评分
104 条评论

课程概述

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

热门审阅

HM
Mar 29, 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.\n\nMuchas gracias.

JM
Jan 31, 2016

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

筛选依据:

26 - Introducción a la producción de música 的 50 个评论(共 101 个)

创建者 SAMMAEL A A E

Jul 29, 2020

Excelente curso! Antes de el basaba mis producciones en prueba y error, gracias a él conozco mucho más las funciones de mi DAW

创建者 Jean P Q B

Dec 10, 2019

Excelente curso, entrega muchas herramientas y conceptos para poder empezar a trabajar con un EAD y a crear musica.

创建者 Juan C R

Jan 2, 2018

Me ha parecido una excelente herramienta para aprender y reforzar nuevos contenidos sobre la producción musical.

创建者 Yesid O

Dec 7, 2020

Un curso muy completo y realmente útil para quienes tenemos algún interes por los procesos de grabación.

创建者 Gonzalo

Aug 24, 2017

El curso es bastante completo y muy bien organizado y explicado los contenidos, he aprendido bastante

创建者 Eneritz A

Oct 10, 2016

Es un gran curso! Lo recomiendo para aprender lo básico a nivel práctico y teórico en pocas semanas.

创建者 Eder G P A

Jun 22, 2020

Buen curso, aunque cosidero que deben de mejorar los terminos técnicos del ingles al español.

创建者 Arbey V H

Oct 1, 2018

Excelente curso. Aprendí mucho y creo que todo aspirante a productor musical debe realizarlo.

创建者 Carlo O T Q

Nov 6, 2018

Realmente tiene información muy valiosa y ni siquiera he terminado la primera semana!!

创建者 Edwin J H C

Jun 5, 2020

Really clear and helpful. It guides you through the beginning of music production.

创建者 Rodrigo M G

Aug 22, 2018

Excelente curso, sobre todo para iniciarse en el mundo de la producción musical.

创建者 José V

Jul 9, 2018

Aborda las herramientas necesarias. Me sirvió de mucho, totalmente recomendable"

创建者 AARON A T G

Aug 14, 2020

Es bueno como introducción a los conceptos esenciales de la producción musical.

创建者 Rocio R

Jan 8, 2017

excelente curso, las lecciones son muy precisas y completas, super recomendado.

创建者 Adán M S

Mar 3, 2016

Muy interesante y atractivo el curso. Se deberia permitir el pago con paypal

创建者 Digcenia A M C

Jul 5, 2016

Excelente curso! bastante información y muy útil! recomendado a todos

创建者 Darlin B

Jan 16, 2016

Excelente y muy informativo. Me está ayudando mucho en mi iniciación.

创建者 Sebastián A C C

Aug 20, 2018

Excelente curso, muy completo e interesante. Recomiendo hacerlo.

创建者 Adrían M G

Aug 20, 2016

Está increíble! Y el teacher, sin conocerle me ha caído de lujo.

创建者 Cecilia B

Aug 2, 2016

Bien detallista, dificilpero efectivo. Estoy solo comenzando.

创建者 nathan c

Mar 22, 2016

Muy bien explicado y muy detallado con cada tema a tratar.

创建者 Liliana I L O

Sep 9, 2020

Me encantó, aprendí mucho, pues no sabía nada de este tema

创建者 Daniel S

Jun 1, 2016

Excelente curso! Tecnicas innovadores de aprendizaje.

创建者 Juan P V M

May 12, 2016

Mas que util! muy buena forma de tomar el contenido

创建者 Jorge A T

Sep 14, 2020

Buen curso, aprendi mucho y seguiré aprendiendo!!!