Chevron Left
返回到 Producción Musical y su Efecto en la Composición

学生对 伯克利音乐学院 提供的 Producción Musical y su Efecto en la Composición 的评价和反馈

4.9
504 个评分
270 条评论

课程概述

En este curso, «Producción musical y su efecto en la composición», exploraremos cómo el proceso de producir un proyecto musical interactúa con los elementos de la composición de la música que se está produciendo. Enrique Gonzalez Müller, profesor de Berklee College of Music, reconocido productor e ingeniero de sonido y ganador del Latin Grammy®, facilitará esta exploración, guiándonos a través de la producción de un tema musical en todas sus etapas, desde el demo hasta la versión final. Con esta experiencia, se demostrará la importancia de capturar las emociones que genera la música y plasmarlas en la grabación, maximizando los elementos originales que brinda una composición. Estudiantes de Berklee College of Music y la banda ganadora del Latin Grammy® Los Amigos Invisibles darán vida al proceso y ejemplificarán los conceptos de esta interesante exploración. Tu profesor asistente será Sergio Torres-Letelier. Sergio es un compositor de cine, arreglista y productor musical, nacido en Chile y radicado en Los Angeles, USA. Tras obtener el título de Intérprete Instrumental (Batería) otorgado por el Instituto Profesional Escuela Moderna de Música de Santiago de Chile, Sergio fue aceptado en Berklee College of Music, en donde obtuvo un Bachelor Degree en Film Scoring, con un Minor en Conducción para Cine y Televisión. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

热门审阅

FC

Sep 26, 2017

Genial! Aprendí mucho con el curso. Fue todo como un mundo nuevo e interesante, donde se vio cuestiones que trata el productor dentro de la producción de una canción. Muy buen curso, recomendado.

J

Jun 24, 2021

Ha sido una gran experiencia realizar este curso. He aprendido cosas nuevas y he podido aclarar conceptos que ya sabía pero que no utilizaba de manera correcta. Buen curso y muy recomendable.

筛选依据:

26 - Producción Musical y su Efecto en la Composición 的 50 个评论(共 265 个)

创建者 migueldcmartinez@gmail.com

Jun 15, 2017

Desde Colombia les digo a todos aquellos que quieran tomar este curso que es de 5 estrellas,Enrique González Muller habla suprema mente claro y enfatiza lo suficiente para que quede claro algo que es muy difícil de explicar el objetivo emocional. ***** estrellas ;)

创建者 alexis T

Jan 24, 2020

hasta donde voy del curso me a enseñado la importancia que tiene un productor musical en un proyecto y es algo importante por que podras saber producir pero si no sabes para que estas ahi estas perdido como productor. se me hace un curso muy completo.

创建者 Jorge A S

Dec 27, 2020

Estaria Bueno que la cancion de los alumnos la pusieran en un detector de plagio, verificar canciones por medio de Shazam, a mi me toco 2 que de otras personas. y que las encuestas sean en Español por eso No calificare la siguiente respuesta. Gracias

创建者 SGRSS

Oct 1, 2020

Excelente curso, muy completo con un alto enfoque en la producción musical sin abarcar la técnica de mezcla. Desde el demo inicial hasta la canción terminada, contado paso a paso todas las etapas del proceso. Felicitaciones por la iniciativa!!!

创建者 Jazz Q

Dec 1, 2015

Me sirvió demasiado el conocimiento que me llegó gracias a este curso de producción musical y su efecto en la composición pues son las dos funciones que me gusta desempeñar en el arte de la música y es producir y componer canciones

创建者 Billy J B B

May 24, 2021

Excelente el curso en general!! La manera en que nos llevó paso a paso el trabajo para un tema y saber que el potencial de una canción puede ser bastante grande si ubicamos el enfoque, hizo de este curso algo muy especial y bueno.

创建者 Levi R

Jan 19, 2019

El recorrido es impresionante y revelador, sin duda he encontrado herramientas que facilitan mi desarrollo como profesional de la Producción Musical, mila gracias por el conocimiento y el cariño con el que es transmitido. Saludos.

创建者 Melquiades A L A

Aug 31, 2020

He disfrutado muchísimo el haber participado de este curso, el cual ha ampliado mi visión sobre lo que es ser un productor y los pasos que conlleva este proceso. Realmente estoy agradecido por todo lo que aprendí aquí. Gracias!

创建者 Ivan M I R

Oct 26, 2015

Ví la Introducción al Curso, los temas y desde mi punto de vista esta Excelente!!, muchas gracias por buscar este tipo de opciones digitales y accesibles para crecer en conocimiento. muy buena opción.

En Hora Buena!

创建者 Carlos J P

Jun 28, 2021

Muy buen curso, muy útil para refrescar y/o consolidar conceptos y funciones sobre el "Productor Musical", me encanto el estilo y metodología de Enrique y deseo mucho éxito a los companeros y demás colaboradores.

创建者 Felipe O B

Sep 28, 2018

Excelente curso, básico para tener la visión general de un productor musical, las actividades y los alcances de éste. estrategias y tips para desarrollar una producción de forma clara y sencilla. Felicidades.

创建者 Santiago d V D

May 24, 2020

Excelente curso! Herramientas muy útiles para la práctica musical entendida dentro de su contexto profesional y realista. Muy bueno para músicos en cuya formación haya faltado ese ángulo del quehacer musical.

创建者 Yehuda A C R

Aug 9, 2020

Un excelente curso que te abre la mente para entrar en el papel tanto de productor como del oyente. Con las instrucciones te facilitan a llevar un criterio para explorar la canción que estás trabajando.

创建者 Julian D E R

Apr 28, 2021

Producción Musical y su Efecto en la Composición, es un gran curso que me dejo enseñanzas para toda la vida. Lo recomiendo para los nuevos y experimentados productores. Seguro aprenderán tanto como yo!

创建者 Franco E

Sep 27, 2017

Genial! Aprendí mucho con el curso. Fue todo como un mundo nuevo e interesante, donde se vio cuestiones que trata el productor dentro de la producción de una canción. Muy buen curso, recomendado.

创建者 Clementine E

Jul 22, 2017

Me pareció un curo muy completo y progresivo. Las lecciones son muy interesantes y se puede apreciar como se trabaja un tema en la producción musical desde que es una idea hasta una obra final.

创建者 Juan A R Á

Jun 25, 2021

Ha sido una gran experiencia realizar este curso. He aprendido cosas nuevas y he podido aclarar conceptos que ya sabía pero que no utilizaba de manera correcta. Buen curso y muy recomendable.

创建者 Christopher M C C

Nov 5, 2018

Excelente curso me ayudo mucho a entender que es la producción musical y la forma de producir una canción, todo es muy claro y fácil de aplicar, felicitaciones a los realizadores.

创建者 Diana G

Nov 20, 2016

Este curso ha sido muy beneficioso para mí, era necesario aprender cómo producir una canción transmitiendo el sentido emocional a través de los instrumentos. Gracias por el curso!

创建者 Daniel P

Jun 19, 2016

Excelente.. he aprendido bastante y sobretodo he podido ver la diferencia que hay entre lo que supuestamente la gente considera n productor y lo que REALMENTE HACE UN PRODUCTOR.

创建者 Paolo G A B

Jun 22, 2018

Logré ampliar mi visión con respecto a la producción musical, comprendiendo lo importante que es tener un plan de trabajo enfocado en maximizar los elementos de la composición.

创建者 Rel O

Nov 25, 2015

genial !!!, ha sido una experiencia increíble, hacía mucho tiempo que no producía !!, y la forma abordada en este curso ha sido muy provechosa, muy metódico e instructivo !

创建者 Carlos P G

Sep 28, 2016

Un curso increíble, muy completo, con lecciones claras y de una calidad buenísima. Una comunidad de compañeros excelente. He aprendido mucho, lo recomiendo sin dudarlo!

创建者 Fiz V

Mar 23, 2019

Aun no lo he terminado, pero me está gustando mucho. Como aficionado a grabarme y producirme en casa, me está dando muchas pistas e ideas sobre la producción musical