Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
stars
893 个评分
410 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

筛选依据:

51 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 75 个评论(共 400 个)

创建者 Selene L S

Aug 12, 2019

Muy buen curso para recordar los básicos de Java, bien organizado y la maestra instructora muy clara en sus explicaciones.

创建者 Javier A E C

Apr 01, 2019

Excelente para conocer las bases de lo que se tiene que conocer firmemente para desarrollar ampliamente en Android Studio

创建者 emilio c

Oct 21, 2016

Muy Buen Curso Gracias, Me Perdi Un Poco En Los Ejemplos Pero Espero Retomarlo Posteriormente Nuevamente Mil Gracias....

创建者 Nicolás M H

Jun 11, 2016

Fácil de comprender por lo bien que se explica la instructora, solo hay que seguir las indicaciones al pie de la letra.

创建者 Marvin E S U

Mar 28, 2016

I am Learning a lot and I can save the course for auto Studies.

Love it!!

Thank you for the Scholarship!

May God Bless you

创建者 allan

Nov 14, 2017

Excelente curso, la forma de abordar los temas por parte de la profesora es muy didáctico y facilita el aprendizaje.

创建者 Luis M R C

Feb 07, 2017

He pasado el curso en modo Auditoria, muy buenos los videos tutoriales, una explicacion exquisista, saludos a todos.

创建者 Diego A B

Jun 21, 2017

Excelente punto de partida en cuanto a metodología, conceptos y explicación para comenzar a desarrollar en Android.

创建者 Hernando L M V

Dec 03, 2016

Muy bueno el curso, explicaciones claras y concisas, exposición de temas de manera magistral, simplemente genial!!!

创建者 Carlos T

Nov 21, 2016

Excelente curso, conceptos básicos pero súper necesarios para quienes empezamos en el mundo java, muy recomendable

创建者 Sebastian C

Nov 23, 2018

Este curso es excelente, cada ves que vas pasando un modulo, te sientes mas entusiasmado por seguir aprendiendo.

创建者 Alexis

Oct 24, 2016

Me parecen excelentes los temas tratados y el dominio que tiene el expositor es de lo mejor. Muchas felicidades.

创建者 Miguel V

Jul 20, 2017

Excelente curso, muy bien explicado, cada vez que tenga alguna duda volveré a revisarlo.

Felicidades, sigan así.

创建者 Erick B P

Sep 27, 2016

Esta súper. Solo me gustaría que los ejercicios que dejen sean más apegados a lo expuesto a lo largo del curso.

创建者 Félix C

Sep 27, 2016

Me gusto mucho el curos, no obstante pienso que las instrucciones de las tareas podrian ser un poco mas claras.

创建者 GERARDO P

Jun 20, 2018

a usted que está leyendo este mensaje, mi gran deseo es que en todo lo que usted se proponga "DIOS LO BENDIGA"

创建者 Manuel F A A

Jul 01, 2017

Me parece una forma muy entretenida de aprender lo basico de java, ya con conocimiento previos de programación

创建者 Guido J T P

Jul 12, 2018

Excelente curso, aunque no lo crean, el revisar el trabajo de otros te hace reforzar mucho más lo aprendido.

创建者 Jorge L C V

Mar 24, 2016

Excelente curso, muy bien diseñado y guiado a lo largo del desarrollo del mismo. Gracias por la oportunidad.

创建者 claudia i r m

Nov 27, 2016

Un curso espectacular, guiado por una excelente docente que utiliza técnicas pedagógicas magistrales

Gracias

创建者 Sonia R

Apr 30, 2016

El curso es muy bueno, la expositoria es muy clara. Es el mejor curso en linea que e visto. Felicitaciones.

创建者 Iván I

May 05, 2016

Excelente, explica muy bien los conceptos de JAVA, facilita comprender la programación orientada a objetos

创建者 Luis F

Jan 29, 2018

Muy buen curso me fue muy útil, la profe también explicó muy bien los contenidos.

Muchas gracias.Saludos

创建者 Fernando J

Mar 16, 2016

Excelente curso, Muy buenos ejemplos y excelente introduccion para el aprendizaje de aplicacion android.

创建者 Gorka E G

May 26, 2016

Muy buen curso de iniciación a la programación. Claro, directo y excelente. La profesora es magnífica.