Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
1,249 个评分
582 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS

Sep 24, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

筛选依据:

76 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 100 个评论(共 575 个)

创建者 Hector R

Jul 28, 2020

Excelente curso! No es para los que no saben nada de nada de Java pero con muy poquito como es mi caso se puede terminar bien y lograr mucho!

创建者 Ivan L

Oct 26, 2016

Muy buen curso, ayuda a introducir a lo que es el lenguaje java de forma básica que servira para el desarrollo de aplicaciones en android.

创建者 Yanzely N

Oct 13, 2020

Me gustó mucho el curso, la explicación era muy fácil de entender, además los problemas muy atinados para poner en práctica lo explicado.

创建者 JAVIER A Y Z

Oct 06, 2020

Muy buen curso, 100% recomendado para quienes no sepan nada de programacion, crea bases muy solidas y la docente sabe explicarse muy bien

创建者 Lars A F L

Sep 11, 2020

Se ve desde lo más básico hasta cosas un poco más complejas, es una gran introducción al mundo de la programación orientada a objetos.

创建者 Octavio A H G

Jun 14, 2020

El curso me ha ayudado de reforzar mis conocimientos en Java. Me encantó, quiero seguir aprendiendo en este programa de cinco cursos.

创建者 Ismael G C

Aug 24, 2016

Aunque no profundiza demasiado en JAVA, si te da las nociones para empezar a programar y empezar a abrirte camino en dicho lenguaje.

创建者 Omar S M C

Sep 18, 2020

Es un excelente curso, aunque la persona que imparte el curso es muy clara, siento que traer conocimientos previos ayuda bastante.

创建者 Gonzalo I Z

Oct 06, 2020

Un curso muy completo y entendible, quizas las consignas de las actividades resultaban un poco confusas. Por lo demas, perfecto

创建者 Jennita M

Aug 21, 2017

Muy bien estructurado el curso desde el inicio hasta el final. ¡Felicitaciones y agradecimiento para la facilitadora académica!

创建者 Manuel T

Aug 15, 2020

Es un curso muy bien pensado para forzar al estudiante a desarrollar sus capacidades. Excelente desde todo punto de vista.

创建者 Selene L S

Aug 12, 2019

Muy buen curso para recordar los básicos de Java, bien organizado y la maestra instructora muy clara en sus explicaciones.

创建者 David S O M

Aug 06, 2020

excelente cursos videotutoriales claros y simplificados,explicaciones comprensibles, excelente argumentación profesional.

创建者 Javier A E C

Apr 01, 2019

Excelente para conocer las bases de lo que se tiene que conocer firmemente para desarrollar ampliamente en Android Studio

创建者 Jhunior C R

Jul 04, 2020

Muy bueno, tiene los conceptos claves para empezar a programar en Java y posteriormente desarrollar aplicaciones Android

创建者 Emilio C

Oct 21, 2016

Muy Buen Curso Gracias, Me Perdi Un Poco En Los Ejemplos Pero Espero Retomarlo Posteriormente Nuevamente Mil Gracias....

创建者 JOSE

Oct 12, 2020

He aprendido acerca de IDE de eclipsem el cual es una ayuda extraordinaria para la escritura de codigo en java. Saludos

创建者 Nicolás M H

Jun 11, 2016

Fácil de comprender por lo bien que se explica la instructora, solo hay que seguir las indicaciones al pie de la letra.

创建者 Marvin E S U

Mar 28, 2016

I am Learning a lot and I can save the course for auto Studies.

Love it!!

Thank you for the Scholarship!

May God Bless you

创建者 Elías J S M

Jul 12, 2020

Excelente curso. De forma clara y detallada, puedes aprender los conceptos básicos para iniciar a programar en Java.

创建者 allan

Nov 14, 2017

Excelente curso, la forma de abordar los temas por parte de la profesora es muy didáctico y facilita el aprendizaje.

创建者 Luis M R C

Feb 07, 2017

He pasado el curso en modo Auditoria, muy buenos los videos tutoriales, una explicacion exquisista, saludos a todos.

创建者 nestor l l

May 26, 2020

Muy bien estructurado y sobre todo exigente, que es lo que se requiere para poder seguir con los siguientes cursos.

创建者 Diego A B

Jun 21, 2017

Excelente punto de partida en cuanto a metodología, conceptos y explicación para comenzar a desarrollar en Android.