Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
1,326 个评分
618 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC
Sep 25, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
Sep 23, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

筛选依据:

51 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 75 个评论(共 610 个)

创建者 Luz d C

Apr 23, 2017

Simplemente genial, ameno y facil de seguir, no cansa a los 15 minutos y siempre te mantiene deseoso de continuar con la siguiente leccion,,,,,aunque sean las 3:00 de la mañana!!!

创建者 Luis F G

Oct 18, 2020

Excelente contenido, realmente util y con un aprendizaje asegurado ya que las explicaciones y contenidos son muy explícitos y de mucha comprensión. Sin dudas lo recomiendo.

创建者 Mario E D C

Mar 27, 2016

He aprendido satisfactoriamente este curso, una sincera felicitación a la instructora y a la UNAM por haber logrado este curso de calidad. Ansioso esperaré los siguientes.

创建者 MABEL S

Sep 25, 2020

De todos los cursos que hemos hecho en diferentes plataformas, esta profesora ha sido la más clara. Ha explicando con ejemplos, de forma dinámica y fácil de entender.

创建者 Florencia R

Sep 13, 2020

Es el tercer curso de Java que realizo y es el primero que logro aprender y realizar ejercicios por mi cuenta. La profesora explica muy bien. Gracias por este curso.-

创建者 Victor A I G

Apr 25, 2020

muchas gracias por estos cursos, muy bien explicados y bien logrados, aunque si sugiero ya una actualizacion pues el software usado en los ejemplos tambien ya cambio.

创建者 Francisco J R G

Feb 5, 2018

Para ser introducción a java me parece excelente, pero deberían especificar el envío de tarea (Tipos de archivos y como abrir un proyecto) ya que eso lo aprendí solo.

创建者 Cesar E C M

Aug 31, 2020

Muy bueno aprendí bastante, pero en los ejercicios para resolver no es para uno que comienza digamos que es para los que sepan algo de java, en mi caso fue perfecto

创建者 Luis A B E

May 29, 2016

Me parece que la instructora tiene mucha pedagogía para explicar los temas. Es muy bueno también que realice los ejemplos en tiempo real, para verificar los result

创建者 Milton L N

Sep 26, 2017

Excelente presentacion, claridad de voz, enfasis, redaccion y habilidad para tener al estudiante atento. Mis felicitaciones y mas que recomendado con mis colegas.

创建者 Ilce V H V

Apr 20, 2020

Muy recomendado, no es necesario contar con conocimientos avanzados de programación para poder tomarlo, un contenido muy practico con una excelente instructora.

创建者 Jesús G E C

Nov 4, 2016

Tiene lecciones muy buenas y bien explicadas. Sólo les falta pulir un poquito la edición de sus videos, para corregir los pequeños errores que tienen en ellos.

创建者 Ruben D S P

Jun 24, 2018

Great classes, amazing teacher. It is all about basic Java for Android. It is not about Android Studio yet, but you can find good content for use with Eclipse

创建者 Alvarado P A

May 2, 2020

Me encantó el curso! Aprendí la aplicación del paradigma de POO usando el lenguaje java :). Considero que este curso es muy útil y productivo, lo recomiendo!

创建者 ariel e m

Jun 21, 2020

me gusta mucho el curso...claro hay que saber algo de programación OO..toca investigar ...buen libro de referencia ...la chica muy bien sus explicaciones..

创建者 Esteban R

Mar 24, 2016

Maxima calificacion, para un curso de un valor incalculable, este tipo de oportunidades son las que le hacen falta a Nosotros los Estudiantes. Agradesido.

创建者 Juan J

Mar 16, 2016

Excelente curso!

Muy buenas explicaciones, buena calidad de audio y video, el material en general está de lujo.

Ampliamente recomendado a toda la comunidad.

创建者 VAQUIRO C J D

Aug 3, 2020

Excelente! Muy buenos vídeos. Exigente. Despertó nuevamente el interés en programar que dejé por cosas personales hace más de 10 años. Felicitaciones!!!

创建者 Diego N V

Sep 30, 2020

Me sirvió muchísimo. Ya había visto estas cosas pero nunca me un quedado del todo claras. Con este curso aprendí y practique cosas que antes no entendía

创建者 Orliver G L

Nov 8, 2020

Es una gran satisfacción el haber participado de este curso, el material de estudio, lo interactivo que es, muchas gracias por la oportunidad recibida.

创建者 Sergio J

Sep 28, 2020

Muy buen curso, de los mejores que he tomado hasta ahora en Coursera. Muy bien dado, muy bien explicado. Recomendado para todos en cualquier nivel.

创建者 Leonidas

Aug 10, 2016

muy bueno el curso, a pesar de que en algún momento habia desarrollado con Java, pude reforzar varios puntos de la programación orientada a objetos

创建者 Karina B

Jul 10, 2016

Muy buen curso! Muy explicativo, aunque siento que puede ser un poco mas eplicativo aplicando otras tecnicas pedagogicas. Aun asi es muuy bueno!!

创建者 Jonathan M R

Aug 10, 2019

Muy bien estructurado y funcional para las personas con pocos conocimientos de java, les resulta bastante util para repasar conceptos básicos.

创建者 Héctor D

Apr 19, 2018

Me gusto mucho la forma de enfocar los ejercicios de una manera practica y como nos llevo el instructor desde las bases del lenguaje. Gracias!