Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
1,192 个评分
558 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS

Sep 24, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

筛选依据:

476 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 500 个评论(共 548 个)

创建者 Diego A M E

Aug 09, 2020

Lastimosamente faltó que explicaran el método comparativo, por esa razón no considero que merezca 5 estrellas.

创建者 Fernando D l R P

Mar 16, 2016

excelente opcion para quienes queremos incrementar nuestro conocimiento en desarrollo de aplicaciones moviles.

创建者 Vladimir C C

Jun 13, 2016

Buen curso, da las pautas básicas para programar en Java. Se pudiera ahondar un poco más en los temas.

创建者 Carlos F V R

May 16, 2020

muy buen curso de Java para conceptos basicos del mismo, un pilar muy bueno de los conceptos de java

创建者 Christopher A H B

Jun 12, 2016

En algunas ocasiones a la maestra le falla la escritura y se traba explicando, pero en general bien

创建者 Arturh M

Feb 17, 2018

muy bueno aunque hat detalles que se tocan en los trabajos y tareas que no se explican en el curso

创建者 julio e

Jun 23, 2020

el curso fue excelente , ya que me ayudo a dejar los cimientos mas fuertes sobre la programación

创建者 RAFAEL G G

Jul 27, 2020

El Ultimo Curso de cast, no se por que desde ayer le doy clic en reanudar, y no lo puedo tomar

创建者 Christian A Q M

May 19, 2017

Es un muy buen curso de iniciación a la programación orientada, es bastante claro y sencillo.

创建者 Eliath G

Jan 19, 2017

Muy bueno y muy didáctico, En las próximas emisiones mejorar la presentación de la profesora.

创建者 Luis A G M

Dec 19, 2017

Falto un poco de informacion en el curso. Pero eso me motivo a investigar por mi cuenta :)

创建者 Eder V

May 02, 2016

Muy buen curso y muy interesante, te enseñan desde lo mas básico y eso es mucho que decir.

创建者 Sergio S S

Jul 19, 2016

Bien explicado y la instructora me gusto mucho la manera en como explico cada modulo ;-)

创建者 José L

Aug 10, 2020

Curso bien explicado de Java, solo faltaría un poco más de desarrollo de ejercicios.

创建者 Marco A L G

Apr 28, 2016

Me pareció que dejan detalles fundamentales de explicar, pero en general esta bien.

创建者 Juan D C A

Oct 20, 2016

Falta un poco mas de informacion sobre matrices pero despues todo esta muy bien

创建者 Victor M A B

Sep 05, 2016

Buenas explicaciones pero las tareas son muy complicadas a mi parecer.

创建者 Cristofer M

Mar 07, 2016

I really liked it! But I thought it was to programming Android apps

创建者 Christian J R V

Oct 19, 2017

Muy bueno, quizá deberían agregar más ejercicios para desarrollar.

创建者 Juan C R A

May 26, 2020

Buen curso para aprender el funcionamiento y practicar Java.

创建者 David G

Aug 31, 2017

Excelente curso, la instructora explica muy bien los temas.

创建者 Génesis P

Jul 03, 2017

Me pareció bueno aunque esperaba fuera algo más complejo.

创建者 jose g

Sep 11, 2016

muy bien explicado para la gente que empiece a programar

创建者 Pablo T M

Dec 01, 2016

wow no pensé que estuviera tan bien. Cuanta claridad

创建者 iago o m

Dec 14, 2016

excesiva promo...pero buen material para iniciarse