Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
1,362 个评分
634 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC
Sep 25, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
Sep 23, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

筛选依据:

526 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 550 个评论(共 624 个)

创建者 Alejandro C

Apr 9, 2017

Muy bueno el curso aunque ya tenia algunos conocimientos previos por eso se me hizo fácil completarlo talvez desde cero tenga una curva de aprendizaje alta.

创建者 Juan A P S

Jun 30, 2020

Muy Buen curso y la forma de la tematica es muy explicativa, recomiendo dar links donde se pueda profundizar de manera efectiva en PRO del aprendizaje

创建者 José M I M

Jul 25, 2016

Siento que faltó mas contenido para completar el curso, sin embargo lo aprendido me sirvio bastante para desempeñarme en Java. Muchas gracias!!

创建者 saul t r

Sep 20, 2016

El curso me parece muy completo y con un lenguaje muy práctico. Lo que me permite entender aún con la poca experiencia que tengo en el tema.

创建者 Francisco L

Aug 25, 2020

Es un curso que presenta aspectos básicos del lenguaje Java. Se necesitan conocimientos previos de programación para poder aprovecharlo.

创建者 Jose R M M

Mar 26, 2016

Muy Buen Curso, recuerda los conocimientos de Java olvidados y ayuda preparándote correctamente para iniciar la programación en Android.

创建者 Marcos L T S

Dec 28, 2020

Buen curso, un poco desactualizado pero es bastante facil de entender ante personas que recién empiezan a programar. Tal y como yo

创建者 Catalina A S D

May 28, 2016

Fundamentos Java. Muy básico

En general está bien pero los ejercicios a entregar no se especifican claramente en algunos casos.

创建者 Pablo C

Oct 24, 2016

Excelente contenido, pero es necesario que exista cobertura, acompañamiento y soporte por parte del instructor del curso.

创建者 Luis M L

Mar 8, 2016

Me gustó el curso, pero en algunos videos me pareció un poco confusa la información y creo que faltó ejemplificar más.

创建者 Carlos A R H

Oct 13, 2020

Muy interesante el curso, muy práctico, y tengo muchas ganas de continuar con la formación de Programación en JAVA.

创建者 Ricardo S G

Mar 10, 2016

Me pareció buen curso aún que me hubiera gustado que profundizaran en algunos temas y mejor explicación en otros.

创建者 Diego A M E

Aug 9, 2020

Lastimosamente faltó que explicaran el método comparativo, por esa razón no considero que merezca 5 estrellas.

创建者 Fernando D l R P

Mar 16, 2016

excelente opcion para quienes queremos incrementar nuestro conocimiento en desarrollo de aplicaciones moviles.

创建者 Vladimir C C

Jun 13, 2016

Buen curso, da las pautas básicas para programar en Java. Se pudiera ahondar un poco más en los temas.

创建者 Carlos F V R

May 15, 2020

muy buen curso de Java para conceptos basicos del mismo, un pilar muy bueno de los conceptos de java

创建者 Christopher A H B

Jun 12, 2016

En algunas ocasiones a la maestra le falla la escritura y se traba explicando, pero en general bien

创建者 Carlos A S A

Nov 29, 2020

Es posible ver todo lo basico conceptual sobre java pero hace falta un poco mas de profundización.

创建者 Arturh M

Feb 17, 2018

muy bueno aunque hat detalles que se tocan en los trabajos y tareas que no se explican en el curso

创建者 julio e

Jun 22, 2020

el curso fue excelente , ya que me ayudo a dejar los cimientos mas fuertes sobre la programación

创建者 RAFAEL G G

Jul 27, 2020

El Ultimo Curso de cast, no se por que desde ayer le doy clic en reanudar, y no lo puedo tomar

创建者 Christian A Q M

May 18, 2017

Es un muy buen curso de iniciación a la programación orientada, es bastante claro y sencillo.

创建者 Eliath G

Jan 19, 2017

Muy bueno y muy didáctico, En las próximas emisiones mejorar la presentación de la profesora.

创建者 Luis A G M

Dec 18, 2017

Falto un poco de informacion en el curso. Pero eso me motivo a investigar por mi cuenta :)

创建者 Eder O V C

May 2, 2016

Muy buen curso y muy interesante, te enseñan desde lo mas básico y eso es mucho que decir.