Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
1,409 个评分
655 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC
Sep 25, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
Sep 23, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

筛选依据:

526 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 550 个评论(共 647 个)

创建者 Alvaro M

Jul 23, 2020

Me encanto. De los cursos que vi es de los mas claros en los temas y conceptos, útiles para Android. Muy buena la profesora. Seria bueno implementar interfaces gráficas al ser orientado a Android podría ayudar a los siguientes cursos y ya que toca temas tan amplios también seria interesante.

创建者 Carlos E N H

Sep 9, 2020

Había tenido experiencia en programación estructurada y realmente este curso es bastante claro respecto de lo que es Programación Orientada a Objetos, por lo cual, las dificultades se minimizan en el momento de aplicar el conocimiento en los ejercicios prácticos propuestos. Me gusto!!!

创建者 Brian d J I L

Jul 23, 2016

Excelente, tanto el material, como las explicaciones. Muchas gracias a Anahí Salgado, a la Universidad Nacional Autónoma de México, y a Coursera, quienes nos brindan la oportunidad de especializarnos en esta rama tan maravillosa. He aprendido bastante, un millón de gracias.

创建者 Carlos A R H

Apr 6, 2016

Sugiero se ahonde un poco más en los temas de java, este lenguaje es muy extenso, aunque se ven las nociones para Android, probablemente, quienes no conocen java se queden con la sensación de que les faltó conocer más a fondo el lenguaje, pero es un muy buen curso.

创建者 Sebastián V Z

Feb 13, 2017

Es un muy buen curso con bastantes temas necesarios, pero en algunos casos no dan una explicación completa, deben entender que muchas personas no tienen muchos conocimientos iniciales y se les dificulta aprender tan rápido, pero de resto todo estuvo muy bien .

创建者 Carlos C D

Oct 20, 2020

Está bueno el curso, pero como dije en algunos comentarios a veces falta un poco de claridad en los manejos de los videos y las explicaciones el paso a paso a veces se salta como si uno ya supiera lo que ha hecho antes, pero por lo demás buen curso.

创建者 Leiva Z L N

Jan 18, 2021

En general esta muy bueno, muy completo, aunque a veces se da por sentado algunas cosas, como la variable local donde se almacena el error cuando se usan Excepciones, por dar un ejemplo. Pero tan solo con buscarlo en google es entendible

创建者 Evana M P

Feb 26, 2017

Buen curso introductorio, se debe tomar en cuenta que aunque es un curso orientado a Android, lo único que se ve aquí es Java, lo cual puede resultar tedioso para programadores experimentados de Java que quieran introducirse en Android.

创建者 juan c b j

Jul 16, 2021

Me pareció un buen curso, eso si debes tener conceptos básicos de poo, por que no se explican tan detalladamente en los videos, así que si no tienes muchos conocimientos de esa área, deberías informarte antes de comenzar este curso.

创建者 Deleted A

Aug 16, 2016

Muy buena la información expuesta durante el curso, tienen algunos problemas en la edición de los videos, pues en algunos videos se escucha la frase que no debería y a continuación la frase correcta pero todo quedó super claro.

创建者 Jessica R S S

Sep 29, 2020

Me gustó mucho el curso, está muy bien explicado, a mí me costó un poquito desarrollar los códigos para las tareas. Sugiero que se den algunos ejemplos antes de solicitar la realización de las actiividades semanales.

创建者 HORACIO T

Sep 17, 2020

Buen curso, pero deberian plantearse actualizar mas seguido las sugerencias de los software a utilizar ya que estor se actualizan y cambian sus funciones mas rapido de lo que actulizan los videos del curso.

创建者 Diego A A G

Jun 2, 2021

En general me gusto, explicaciones sencillas y claras. Quizás para el ultimo tema pudieron dar un poco mas de énfasis en como formular el constructor, pero de resto super bien para un primer paso en JAVA.

创建者 Jhonatan C V

Sep 10, 2020

Muy bueno, pero seria mejor que en las tareas pongan como lo que desean que se muestre el resultado final, no como se hace, si no la imagen del resultado para uno saber bien que se requiere al final

创建者 JORGE O T

May 24, 2020

Para alguien que tiene conocimientos básicos de JAVA, se le hará muy sencillo. Sin embargo alguien que empieza de cero, si se le podría complicar algunos temas que no son explicados muy claros.

创建者 Marta I C M

Jun 1, 2020

Es muy bueno, pero supongo que ya debe ser actualizado. Sin embargo al tener los fundamentos que se aprenden en este curso, se hará más fácil adaptarse a las nuevas versiones del software.

创建者 JORGE S

Nov 3, 2020

El curso te da las herramientas para poder hacer diferentes programas. Considero que debería tener un poco más de aspectos teóricos y las tareas deberían estar mejor explicadas. Me gustó

创建者 Ing. F R

Jul 26, 2020

Un curso introductorio a la programación en Java bastante concreto y con ejemplos claros. Pero, las prácticas tienen requerimientos sobre temas que no se trataron en el curso.

创建者 Matías A

Sep 30, 2020

Para novatos como yo, hizo falta mas ejemplos links de donde porder sacar la info que no se proporciona para poder hacer los ejercicios- todo lo demas me parecio muy bueno

创建者 Gerardo D F C

Jul 18, 2021

la explicación es buena y los módulos semanales, pero los trabajos que se solicitan llegan a requerir un mayor nivel y conocimientos no vistos a lo largo de la semana.

创建者 Juan M V P

Sep 27, 2017

Suficiente para refrescar conocimientos básicos de Java. Tal vez sencillo en exceso pero no está mal para enlazar con el resto de cursos de la especialización.

创建者 Alejandro C

Apr 9, 2017

Muy bueno el curso aunque ya tenia algunos conocimientos previos por eso se me hizo fácil completarlo talvez desde cero tenga una curva de aprendizaje alta.

创建者 Juan A P S

Jun 30, 2020

Muy Buen curso y la forma de la tematica es muy explicativa, recomiendo dar links donde se pueda profundizar de manera efectiva en PRO del aprendizaje

创建者 José M I M

Jul 25, 2016

Siento que faltó mas contenido para completar el curso, sin embargo lo aprendido me sirvio bastante para desempeñarme en Java. Muchas gracias!!

创建者 saul t r

Sep 20, 2016

El curso me parece muy completo y con un lenguaje muy práctico. Lo que me permite entender aún con la poca experiencia que tengo en el tema.