Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
1,183 个评分
554 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

IA

Sep 12, 2020

Lindo curso, aprendí mucho.\n\nEspecialmente a crear un proyecto con eclipse con sus clases interfaces, corregir su errores .\n\nY en mi caso particular hacer un diagrama de clase con eclipse.

筛选依据:

51 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 75 个评论(共 546 个)

创建者 Florencia R

Sep 13, 2020

Es el tercer curso de Java que realizo y es el primero que logro aprender y realizar ejercicios por mi cuenta. La profesora explica muy bien. Gracias por este curso.-

创建者 Victor A I G

Apr 25, 2020

muchas gracias por estos cursos, muy bien explicados y bien logrados, aunque si sugiero ya una actualizacion pues el software usado en los ejemplos tambien ya cambio.

创建者 Francisco J R G

Feb 05, 2018

Para ser introducción a java me parece excelente, pero deberían especificar el envío de tarea (Tipos de archivos y como abrir un proyecto) ya que eso lo aprendí solo.

创建者 Cesar E C M

Aug 31, 2020

Muy bueno aprendí bastante, pero en los ejercicios para resolver no es para uno que comienza digamos que es para los que sepan algo de java, en mi caso fue perfecto

创建者 Luis A B E

May 29, 2016

Me parece que la instructora tiene mucha pedagogía para explicar los temas. Es muy bueno también que realice los ejemplos en tiempo real, para verificar los result

创建者 Milton L N

Sep 26, 2017

Excelente presentacion, claridad de voz, enfasis, redaccion y habilidad para tener al estudiante atento. Mis felicitaciones y mas que recomendado con mis colegas.

创建者 Ilce V H V

Apr 21, 2020

Muy recomendado, no es necesario contar con conocimientos avanzados de programación para poder tomarlo, un contenido muy practico con una excelente instructora.

创建者 Jesús G E C

Nov 04, 2016

Tiene lecciones muy buenas y bien explicadas. Sólo les falta pulir un poquito la edición de sus videos, para corregir los pequeños errores que tienen en ellos.

创建者 Ruben D S P

Jun 24, 2018

Great classes, amazing teacher. It is all about basic Java for Android. It is not about Android Studio yet, but you can find good content for use with Eclipse

创建者 Alvarado P A

May 02, 2020

Me encantó el curso! Aprendí la aplicación del paradigma de POO usando el lenguaje java :). Considero que este curso es muy útil y productivo, lo recomiendo!

创建者 ariel e m

Jun 22, 2020

me gusta mucho el curso...claro hay que saber algo de programación OO..toca investigar ...buen libro de referencia ...la chica muy bien sus explicaciones..

创建者 Esteban R

Mar 24, 2016

Maxima calificacion, para un curso de un valor incalculable, este tipo de oportunidades son las que le hacen falta a Nosotros los Estudiantes. Agradesido.

创建者 Juan M J F

Mar 17, 2016

Excelente curso!

Muy buenas explicaciones, buena calidad de audio y video, el material en general está de lujo.

Ampliamente recomendado a toda la comunidad.

创建者 VAQUIRO C J D

Aug 04, 2020

Excelente! Muy buenos vídeos. Exigente. Despertó nuevamente el interés en programar que dejé por cosas personales hace más de 10 años. Felicitaciones!!!

创建者 Leonidas

Aug 10, 2016

muy bueno el curso, a pesar de que en algún momento habia desarrollado con Java, pude reforzar varios puntos de la programación orientada a objetos

创建者 Karina B

Jul 10, 2016

Muy buen curso! Muy explicativo, aunque siento que puede ser un poco mas eplicativo aplicando otras tecnicas pedagogicas. Aun asi es muuy bueno!!

创建者 Jonathan M R

Aug 10, 2019

Muy bien estructurado y funcional para las personas con pocos conocimientos de java, les resulta bastante util para repasar conceptos básicos.

创建者 Héctor D

Apr 19, 2018

Me gusto mucho la forma de enfocar los ejercicios de una manera practica y como nos llevo el instructor desde las bases del lenguaje. Gracias!

创建者 Jorge L S M

Feb 19, 2017

Excelente curso para aprender los fundamentos de Java y la programación Orientada a Objetos. La instructora tiene una didáctica impresionante.

创建者 Deleted A

Mar 23, 2016

Buen curso si deseas emepezar desde 0 practicamente sin tener conocimientos de programacion la instruccion de este curso lo hace muy sencillo.

创建者 Hector R

Jul 28, 2020

Excelente curso! No es para los que no saben nada de nada de Java pero con muy poquito como es mi caso se puede terminar bien y lograr mucho!

创建者 Ivan L

Oct 26, 2016

Muy buen curso, ayuda a introducir a lo que es el lenguaje java de forma básica que servira para el desarrollo de aplicaciones en android.

创建者 Lars A F L

Sep 11, 2020

Se ve desde lo más básico hasta cosas un poco más complejas, es una gran introducción al mundo de la programación orientada a objetos.

创建者 Octavio A H G

Jun 14, 2020

El curso me ha ayudado de reforzar mis conocimientos en Java. Me encantó, quiero seguir aprendiendo en este programa de cinco cursos.

创建者 Ismael G C

Aug 24, 2016

Aunque no profundiza demasiado en JAVA, si te da las nociones para empezar a programar y empezar a abrirte camino en dicho lenguaje.