Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
1,166 个评分
547 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

IA

Sep 12, 2020

Lindo curso, aprendí mucho.\n\nEspecialmente a crear un proyecto con eclipse con sus clases interfaces, corregir su errores .\n\nY en mi caso particular hacer un diagrama de clase con eclipse.

筛选依据:

76 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 100 个评论(共 542 个)

创建者 Jennita M

Aug 21, 2017

Muy bien estructurado el curso desde el inicio hasta el final. ¡Felicitaciones y agradecimiento para la facilitadora académica!

创建者 Manuel T

Aug 15, 2020

Es un curso muy bien pensado para forzar al estudiante a desarrollar sus capacidades. Excelente desde todo punto de vista.

创建者 Selene L S

Aug 12, 2019

Muy buen curso para recordar los básicos de Java, bien organizado y la maestra instructora muy clara en sus explicaciones.

创建者 David S O M

Aug 06, 2020

excelente cursos videotutoriales claros y simplificados,explicaciones comprensibles, excelente argumentación profesional.

创建者 Javier A E C

Apr 01, 2019

Excelente para conocer las bases de lo que se tiene que conocer firmemente para desarrollar ampliamente en Android Studio

创建者 Kent J C R

Jul 04, 2020

Muy bueno, tiene los conceptos claves para empezar a programar en Java y posteriormente desarrollar aplicaciones Android

创建者 emilio c

Oct 21, 2016

Muy Buen Curso Gracias, Me Perdi Un Poco En Los Ejemplos Pero Espero Retomarlo Posteriormente Nuevamente Mil Gracias....

创建者 Nicolás M H

Jun 11, 2016

Fácil de comprender por lo bien que se explica la instructora, solo hay que seguir las indicaciones al pie de la letra.

创建者 Marvin E S U

Mar 28, 2016

I am Learning a lot and I can save the course for auto Studies.

Love it!!

Thank you for the Scholarship!

May God Bless you

创建者 Elías J S M

Jul 12, 2020

Excelente curso. De forma clara y detallada, puedes aprender los conceptos básicos para iniciar a programar en Java.

创建者 allan

Nov 14, 2017

Excelente curso, la forma de abordar los temas por parte de la profesora es muy didáctico y facilita el aprendizaje.

创建者 Luis M R C

Feb 07, 2017

He pasado el curso en modo Auditoria, muy buenos los videos tutoriales, una explicacion exquisista, saludos a todos.

创建者 nestor l l

May 26, 2020

Muy bien estructurado y sobre todo exigente, que es lo que se requiere para poder seguir con los siguientes cursos.

创建者 Diego A B

Jun 21, 2017

Excelente punto de partida en cuanto a metodología, conceptos y explicación para comenzar a desarrollar en Android.

创建者 Deleted A

Dec 03, 2016

Muy bueno el curso, explicaciones claras y concisas, exposición de temas de manera magistral, simplemente genial!!!

创建者 Carlos T

Nov 21, 2016

Excelente curso, conceptos básicos pero súper necesarios para quienes empezamos en el mundo java, muy recomendable

创建者 JUAN J R M

Sep 11, 2020

Me pareció un curso muy entretenido y también una forma de reforzar conceptos flojos sobre programación en java.

创建者 Sergio A R A

Aug 20, 2020

Me ha gustado mucho y he aprendido, espero continúen programando más cursos y así seguir aprendiendo con ustedes

创建者 Sebastian C

Nov 23, 2018

Este curso es excelente, cada ves que vas pasando un modulo, te sientes mas entusiasmado por seguir aprendiendo.

创建者 Alexis

Oct 24, 2016

Me parecen excelentes los temas tratados y el dominio que tiene el expositor es de lo mejor. Muchas felicidades.

创建者 Miguel V

Jul 20, 2017

Excelente curso, muy bien explicado, cada vez que tenga alguna duda volveré a revisarlo.

Felicidades, sigan así.

创建者 Erick B P

Sep 27, 2016

Esta súper. Solo me gustaría que los ejercicios que dejen sean más apegados a lo expuesto a lo largo del curso.

创建者 Félix C

Sep 27, 2016

Me gusto mucho el curos, no obstante pienso que las instrucciones de las tareas podrian ser un poco mas claras.

创建者 GERARDO P

Jun 20, 2018

a usted que está leyendo este mensaje, mi gran deseo es que en todo lo que usted se proponga "DIOS LO BENDIGA"