Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
1,183 个评分
554 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

IA

Sep 12, 2020

Lindo curso, aprendí mucho.\n\nEspecialmente a crear un proyecto con eclipse con sus clases interfaces, corregir su errores .\n\nY en mi caso particular hacer un diagrama de clase con eclipse.

筛选依据:

101 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 125 个评论(共 546 个)

创建者 GERARDO P

Jun 20, 2018

a usted que está leyendo este mensaje, mi gran deseo es que en todo lo que usted se proponga "DIOS LO BENDIGA"

创建者 Manuel F A A

Jul 01, 2017

Me parece una forma muy entretenida de aprender lo basico de java, ya con conocimiento previos de programación

创建者 Juan A O W

Jul 04, 2020

Muy bueno el curso de introduccion a Java, muy bien explicado y concreto todos los conceptos muy recomendado

创建者 Bryan S G

Feb 06, 2020

Muy bien explicado y sencillo para personas que no conocemos o no dominamos tanto el tema de la programación

创建者 Guido J T P

Jul 12, 2018

Excelente curso, aunque no lo crean, el revisar el trabajo de otros te hace reforzar mucho más lo aprendido.

创建者 Jorge L C V

Mar 24, 2016

Excelente curso, muy bien diseñado y guiado a lo largo del desarrollo del mismo. Gracias por la oportunidad.

创建者 claudia i r m

Nov 27, 2016

Un curso espectacular, guiado por una excelente docente que utiliza técnicas pedagógicas magistrales

Gracias

创建者 Sonia R

Apr 30, 2016

El curso es muy bueno, la expositoria es muy clara. Es el mejor curso en linea que e visto. Felicitaciones.

创建者 Iván I

May 05, 2016

Excelente, explica muy bien los conceptos de JAVA, facilita comprender la programación orientada a objetos

创建者 Yahdira A

May 29, 2020

Es un curso muy digerible para estudiar, se comprende facilmente y se puede seguir adelante. Bendiciones

创建者 Luis F

Jan 29, 2018

Muy buen curso me fue muy útil, la profe también explicó muy bien los contenidos.

Muchas gracias.Saludos

创建者 Fernando J

Mar 16, 2016

Excelente curso, Muy buenos ejemplos y excelente introduccion para el aprendizaje de aplicacion android.

创建者 Maria N D V

Sep 13, 2020

Ejercicios desafiantes que aplican lo aprendido y te exige buscar más información para desarrollarlos.

创建者 Juan S G P

Jun 28, 2020

Es un buen curso introductorio. Combina teoría con práctica, y las tareas fueron agradables a realizar.

创建者 Gorka E G

May 26, 2016

Muy buen curso de iniciación a la programación. Claro, directo y excelente. La profesora es magnífica.

创建者 Fernando C J

Aug 08, 2020

Es más un repaso sobre Java, pero es bueno para recordar los conceptos y sintaxis de Java y la POO.

创建者 Walter D F C

Jun 21, 2020

Un muy buen curso para introducirse a la Programación en Java y la Programación Orientada a Objetos.

创建者 Eduardo M L A

Apr 28, 2019

Excelente Introducción a JAVA.

Los temas fueron explicados muy claramente y se entiende todo.

Saludos.

创建者 Oscar A C T

Jul 27, 2020

Las explicaciones son sencillas y las actividades a realizar fueron suficientes para el aprendizaje

创建者 Nelson S S

Jun 02, 2020

Buen curso.. Muy didáctico...comprensible y la instructora tiene motiva al espectador a aprender !!

创建者 Luis A

Nov 30, 2016

Muy buen curso para quien desea comenzar a aprender a programar en java sin conocimientos previos .

创建者 Camilo A S C

Sep 13, 2020

Me gustó mucho el estilo pausado y tranquilo de la instructora. Los temas son muy bien explicados.

创建者 Humberto D D

Aug 24, 2020

Un curso muy didáctico, práctico y formativo. Para mi que empecé de cero fue muy efectivo. Gracias

创建者 EDWIN G R B

Apr 02, 2016

Excelente forma de aprender, explicaciones concretas y claras y sobre todo bastante metodológico.

创建者 Cesar A P R

Apr 27, 2020

excelente curso, aprendimos los conceptos basicos para le inicio del mundo en java para android.