Chevron Left
返回到 C++面向对象编程入门

学生对 洛桑联邦理工学院 提供的 C++面向对象编程入门 的评价和反馈

4.8
244 个评分
64 条评论

课程概述

Ce cours introduit la programmation orientée objet (encapsulation, abstration, héritage, polymorphisme) en l'illustrant en langage C++. Il présuppose connues les bases de la programmation (variables, types, boucles, fonctions, ...). Il est conçu comme la suite du cours « Initiation à la programmation (en C++) ». Comme son prédécesseur, ce cours s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

热门审阅

PE
Jul 5, 2016

C'est un très bon cours. Les éléments sont détaillés et expliqués et il y a plusieurs exercices pour comprendre et mieux maitriser les différentes notions qui y sont présentées.

XY
May 15, 2018

Excellent cours, les explications des professeurs sont très claires. Je n'avais pas fait de C++ depuis longtemps et c'était une excellente façon de revoir les bases. Bravo !

筛选依据:

51 - C++面向对象编程入门 的 63 个评论(共 63 个)

创建者 Cyrille G

Jul 19, 2016

perfect

创建者 Petr E

Mar 14, 2021

noice

创建者 Kacel s

Mar 21, 2021

Bien

创建者 Matthew D

Aug 16, 2020

Very good course, only programming assignments often had ambiguous or incomplete specifications, which lead to frustrating trial and error for the submissions (sometimes even problems because of formatting, for which nothing was specified). Most of the time I felt my program was correct since the first submission (following the specifications provided), but I had to tweak details here and there for the submission to go through...

创建者 François D

Feb 25, 2017

Très bien et assez complet.

Les énoncés des devoirs sont toutefois parfois un peu ambigus, j'ai notamment un peu bloqué sur le devoir Restaurant.

Mais bon cours dans l'ensemble et les explications sont claires

创建者 Eric L

Aug 4, 2016

Excellent cours, clair et précis, au delà de ce que j'attendais

创建者 Stive

Feb 10, 2017

Really good again. Thanks EPFL team.

创建者 Nathane M

Jun 30, 2016

tres bien expliqué ! Bravo !

创建者 BADJI M

Aug 15, 2016

le cour est très claire

创建者 Mourad H B

Jan 25, 2019

Des bons cours.

创建者 Amruta D S

May 13, 2020

I want to unenroll for this course please tell me the procedure.

创建者 Somanshu M

Aug 20, 2019

Not very detailed.......

It was not very useful to me....