Chevron Left
返回到 Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone

学生对 IE商学院 提供的 Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone 的评价和反馈

4.9
23 个评分
8 条评论

课程概述

El proyecto capstone te ofrece la oportunidad de poner en práctica lo que has aprendido a lo largo de la especialización a través de una de estas opciones: I – Ayuda a una gran empresa a encontrar solución a problemas reales que está enfrentando en las áreas de las 4P. Tras realizar un análisis exhaustivo de la situación actual, recomienda planes de acción específicos para resolver dilemas de la empresa. Un caso de estudio de la vida real. II – ¿Tienes tu propio producto o servicio? Dale una nueva perspectiva a través del marketing mix. Si planeas lanzar tu propio producto o servicio al Mercado, decide qué acciones ejecutar para cada una de las 4P a través de esta opción de proyecto final personalizado, y dale a tu idea ese empuje final. Ambas opciones tienen distintas fases con proyectos evaluados por tus compañeros....

热门审阅

AG
Nov 7, 2016

La especialización completa ha sido impresionante no me arrepiento de haberla escogido y es un honor haber tenido unos profesores y un

MS
Nov 26, 2021

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante

筛选依据:

1 - Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone 的 8 个评论(共 8 个)

创建者 Leonel S

Jul 15, 2021

Este Proyecto Capstone me ayudó a poner en práctica todo lo aprendido en la Especialización Implementación del Marketing Mix, la cual me pareció muy interesante y aprendí mucho, solo tuve un problema en el curso Fijación de Precios que no pude resolver y que hasta la fecha aún estoy esperando saber cuál era la respuesta y como había que resolverlo para poder aprender a hacerlo en la práctica tal como lo explicó el profesor, pero lamentablemente hasta el día de hoy aún no tengo respuesta a mi solicitud, además considero que el último curso referente a las Comunicaciones Integradas del Marketing debió haber sido explicado en espaÑol porque muchos estudiantes no tienen el nivel de inglés para comprender lo que explicó la profesora. Por lo demás estoy sumamente satisfecho y complacido con lo aprendido. Mil gracias a los profesores.

创建者 Andrés V

Apr 24, 2020

Excelente especialización, permite poner en práctica el conocimiento adquirido en cada una de los cursos del programa de una manera práctica y realista. Recomendado para todos los interesados en comprender las 4Ps del Marketing en todos los niveles, desde el básico hasta el avanzado.

创建者 Aziz A G

Nov 8, 2016

La especialización completa ha sido impresionante no me arrepiento de haberla escogido y es un honor haber tenido unos profesores y un

创建者 Miguel P S

Nov 27, 2021

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante

创建者 Raul M

Aug 31, 2017

Really great course and teachers

创建者 Diego A P G

Apr 26, 2017

Excelente curso

创建者 Richard H G D

Jun 17, 2018

Geni

创建者 Harold D M

Dec 23, 2017

Es un curso, sumamente practico y útil para el entendimiento de las 4p's. A mi me ha ayudado refrescar conocimiento y aplicarlo dentro de la nuevas tendencias de Marketing.